Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
2 минуты назад, София сказал(а):

Ребята, все не слава Богу, мне оказывается, двумя посылками в Омск отправили, и сегодня пришла только одна... Пи....ц какой-то, извините за мой французский... 

Вам отправили одной посылкой 3 места, так как у Вас ящик и 2 коробки. Вам на пункте должны были об этом сказать и в накладной указано, что 3 места.

• Орг
5 минут назад, София сказал(а):

Ребята, все не слава Богу, мне оказывается, двумя посылками в Омск отправили, и сегодня пришла только одна... Пи....ц какой-то, извините за мой французский... 

Рекомендую вернутся на пункт и настойчиво попросить их поискать ещё 2 места и оформить невручение

15 минут назад, Галина П. сказал(а):

Можно. Это на усмотрение каждого. Настя попросила всех писать "для статистики", чтобы не быть должной. Она в обязательном порядке хочет возместить убытки участников!!! Независимо от того, сколько убытка у нее, т.к. считает себя, и только себя виноватой в недосчетах.

Но лично у меня немного другое мнение. Если бы Настю не дёргали "быстрей-быстрей", то Настя и ее помощники внимательнее собирали заказы. Да ещё эти "паровозики", :09fp:наехавшие в первый же день, перепутали все планы. А могли бы пару дней дать Насте спокойно все разобрать. Теперь Настя расплачивается. И не только финансово, но и получает в личку кучу гадостей от тех, кому чего-то не доложили. Конечно, больше адекватных людей, но есть и такие, кто из-за двух-трёх саженцев (не пучков!!!), позволяют себе хамить и оскорблять.

Плюс снова идут обвинения, что до сих пор не получили свои посылки. Хотя это уже работа СДЭКа, а не Насти.

Я на Настином месте закрыла бы личку, что бы неадекватности всякие в свой адрес не получать, а таблицу бы открыла, куда все желающие могли бы свои + и - проставить. Если люди хотят получить возмещение - это их право и их совесть. Но право Насти не желать слышать и читать гадости в свой адрес. Все вопросы по доставке отправленных посылок - вопрос доставщика и адресата. Настя свою работу выполнила. ИМХО. И еще:  ТОВАРИЩИ-СОЗАКУПЩИКИ! Даже предъявляя претензии нужно быть тактичными. Настя такой орг, с которым можно решить любые вопросы. Только для этого не нужно плевать в колодец. В других закупках вас бы послали далеко и надолго. Цените, что ваши вопросы еще кто-то решает, несмотря на ваше откровенное хамство.

А что делать, если как у меня, не было вообще 1 пучка сорта, хотя во списке приложенной к посылки он есть? 

Только что, Michel сказал(а):

А что делать, если как у меня, не было вообще 1 пучка сорта, хотя во списке приложенной к посылки он есть? 

Написать Насте в личку. 

В 03.05.2020 в 23:43, asy сказал(а):

Уважаемы участники. Моя финальная речь .

На сегодня все заказы отправлены.

По итогам могу сказать только одно , в результате сжатых сроков, из за нынешней ситуации, невозможности проведения встреч, а в следствии чего увеличение посылок Сдэк и почты в два раза, сроки отправки мы не сорвали, но сорвали качество сбора заказов по количеству, так как все происходило в авральном режиме и в очень нервной обстановке, очень часто приходилось отвлекаться . Это нас не оправдывает, но объясняет нехватку саженцев в Ваших заказах.

У многих из вас не хватит в заказах каких то сортов, у кого то по причине нашей невнимательности, а у кого то из за того, что саженцев в ящиках оказалось меньше, чем было заявлено. Точно могу сказать, что Хоней оказалось в ящике 500 вместо 600 , а Аллегро в А+ вместо 250 шт , оказалось 150 шт .  На вопросы " А почему именно мне не положили , я этот сорт еще в с прошлого века ждал(а) , вы наверное меня недолюбливаете" я не буду отвечать, просто потому , что у меня нет ответа почему тот или иной сорт закончился именно на Вас. Мне не досталось многих сортов , которые я очень хотела и ждала, так как свой заказ я собрала только сегодня. 

После получения и проверки заказа по сортам и количеству, если у Вас не хватает чего то в заказе или какая то другая проблема, Вы можете прийти в тему за поддержкой других участников и для того чтобы выразить все,что Вы обо мне думаете, но ситуацию это уже не изменит, поэтому после того, как ваши эмоции утихнут, прошу написать мне сообщение в личку с указанием реквизитов для возврата . Это касается и тех участников, у кого по заказу все сошлось, но образовалась переплата в результате того, что отказали некоторые сорта.

Все возвраты я начну делать после майских праздников, очень прошу не писать мне в личку  "ау" "куку" "когда вернете мои деньги" . 

На сообщения в теме на все возмущения я отвечать не буду , я заранее признаю наши ошибки, приношу за них извинения и готова их компенсировать, я хочу ,чтобы все понимали, что я уже понесла финансовое наказание за наши ошибки.  Поэтому прошу не ждать от меня в теме ответов на Ваши возмущенные сообщения , их не будет. 

Также будут ситуации , когда у Вас могут оказаться лишние саженцы, так как в день , когда начали таять саженцы, мы для ускорения процесса начали их потихоньку фасовать  в пучки по 10 шт , расфасовав по половине ящика доходили до льда и несколько ящиков оказались расфасованы наполовину, а мы не пометили какие, а так как фасовка в питомниках идет от 9 до 20 штук, то разобрав нафасованные пучки, некоторые из нас отдавали в заводской фасовке , в результате чего у Вас будут лишние саженцы, как говорится спешка нужна только в двух случая и ни один из них не наш. 

В случае  , если у Вас в одних пучках меньше, в других больше и Вас общее количество и сумма полностью устроили, Вы можете мне об этом не сообщать, если нужен детальный разбор , пишите в личку буду убирать из таблицы недостающие позиции и делать пересчет. 

Завтра я уеду в деревню и у меня не сразу будет интернет, не теряйте, я никуда не пропаду и не денусь. По возможности буду читать Ваши сообщения на почте, если будут какие то критические ситуацию, требующие незамедлительного решения, буду стараться решить. 

Для тех, кто не следил за темой и не видел это сообщение. Оно прикреплено вверху каждой страницы.

Огромное спасибо Насте:hat:Посылка пришла ещё вчера, но получила только сегодня.все растения в хорошем состоянии. Теперь по соответствии количеству. Понимаю что из за аврала человеческий фактор вполне объясним, да и заказ немаленький, поэтому без претензий. Корона вместо 30 штук только 10( на пакете 91/30), Анаис, Сандра  только по 9, зато Эльсанта и Элиани по 1 лишнему.

1 час назад, Галина П. сказал(а):

Плюс снова идут обвинения, что до сих пор не получили свои посылки. Хотя это уже работа СДЭКа, а не Насти.

СДЭК облажался в условиях форсмажора не справляется с резко возросшей нагрузкой и другими трудностями, возникшими из-за пандемии. Долгая доставка - уж точно не вина Насти :goody:

https://zen.yandex.ru/media/city/sdek-prosnis-vozmuscennye-klienty-ne-jaleiut-slov-kritiki-po-povodu-raboty-krupnoi-slujby-dostavki-5eb2deb3b95e7e69bd2eedbc

1 час назад, София сказал(а):

Действительно,как орг посмел послать именно Вам двумя посылками?А я знаю одну интересную историю про Ульяну и Лата,которые собрали деньги за клубные сорта растений в районе 2 млн.рублей и кинули участников)))вот это точно слово на букву п.Я тут давече,так же получала посылку, но там было 2 места, но пришло одно и мне посылку не отдали, пока не пришло второе. И ничего в итоге все живое.

2 часа назад, ElenaNik сказал(а):

Марта,  Вы мой СПАСИТЕЛЬ!!! :rose::smile219::08thanks: Да у меня в погребе + 2.. можно и до +5С поднять.... А то разрываюсь, то ли грядки делать...вытаскивая сгнившие доски, то ли старый брус  для бортов таскать и обрабатывать..., то ли сесть и с посадкой в стаканы развлекаться... На все вкусы... только времени катастрофически не хватает... Остальные работы ведь то же не отменяются...

Елена,+2 самое-то! Главное перед посадкой напитать их влагой. 

1 час назад, София сказал(а):

Нужно было все саженцы сложить в один короб, что бы все передавилось и перепрело??? Ах, какая Настя!!!:dash1::1193697951_smiley:

10 часов назад, Sasha55 сказал(а):

Похоже у всех Омичей так.

Нас 30 отправили, пишут 2 ушла из ДмД, и пропала с радаров...

Во вторник сказали, что в ЕКб как-бы, вчера сказали , что 6 .05 была в Новосибе. Интересно, что сегодня придумают?

У меня утром 7.05 в Новосибирске на сортировке, а в районе 12 часов позвонили уже из пункта выдачи: получайте!

ст.83 получили, разделили и все довольные. Есть прям кусты-кусты, есть маленькие хвостики. По сортам пока не скажу, всунула в пучки ярлыки и поставила в воду, пусть пьет до завтра. 

Обнаружился "лишний" пучок AGATHE® (SWEET CHARLIE), он у меня в красной строке. Написала Насте в личку, чтобы переставила, нужно немного доплатить.

:08thanks:Огромное спасибо Насте за организацию такой замечательной закупки, Галине за доброту и отзывчивость, и всему нашему дружному коллективу, готовому всегда прийти на помощь!!!

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRwIu_ai9MmKWF6NxhsFIbfA

Добрый вечер, ст. 31, курьер сегодня доставил посылочку. Саженцы хорошие, особенно Аллегро такой крупный. Все по количеству совпадает. Спасибо за закупку Насте и Гале за помощь! :smile219:

2 часа назад, asy сказал(а):

Вам отправили одной посылкой 3 места, так как у Вас ящик и 2 коробки. Вам на пункте должны были об этом сказать и в накладной указано, что 3 места.

Настя, в пвз только сказали при получении, что на днях остальное должно прийти, точнее неизвестно.. Я просто не ожидала, что так может быть. 

2 часа назад, asy сказал(а):

Рекомендую вернутся на пункт и настойчиво попросить их поискать ещё 2 места и оформить невручение

Завтра нерабочий день, теперь только 10 мая

1 час назад, Я Елена сказал(а):

Нужно было все саженцы сложить в один короб, что бы все передавилось и перепрело??? Ах, какая Настя!!!:dash1::1193697951_smiley:

Да я ж не про Настю, к ней претензий нет, знает свою работу. Я про Сдек, выдавали бы уже все сразу

Настя, сегодня перебрала свой заказ)) для статистики у меня все правильно.Еще раз огромная благодарность за закупку,за отличные сорта,за твой труд и твоих домашних,за внимание , терпение и вообще за все.Спасибо большое.Так же спасибо Галине за помощь, внимание , терпение и поддержку .И всех участников благодарю за помощь и  советы.Всем здоровья и хорошего урожая.:hat::rose:

3 часа назад, asy сказал(а):

Настя, у меня много сортов нехватает в заказе, Руби джем, Осирис, Бланка, Федерика, Флорентина, Хоней, Ельсанта. 

Может тоже несколько коробок Отправлено? Я получила одну. Как быть? Ст 208

Флагорея не доложили 1шт. 

Проверила бумажку со сдека мест написано 1шт.

Уважаемые участники закупки. Всё кустики посадила давно и уже позеленели, пошли в рост. Но сегодня на Анаис заметила такие кустики. Что это может быть и посоветуйте что делать. 

IMG-20200508-WA0004.jpg

4 часа назад, Michel сказал(а):

И  у меня. Все с Настей решили. 

УРААААААААААА! Я привезла своих малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Ася, просто СУПЕР упаковка, все живые и улыбаются... Ночь длинная... по итогам отпишу завтра.

Мельком глянула записи... Ну вот  слов нет.... даже нелитературных...

Закупка просто уникальная и проведена на высшем уровне. В одно смешалось все: и COVID19, и падение рубля, и карантинные мероприятия... Ася пошла на встречу этой истерии в чате, когда все стали срочно требовать отгрузку и в чате и ей в личку... организовала даже работу по ночам. Вроде определили время приезда "паровозиков", но все решили получить первыми....  и приехали в один день. Никто из вас не работал по ночам, да еще в авральном режиме, да еще и со специфической фриго, которую нужно разморозить, пересчитать, сформировать пучки...???  Все уверены, что вы бы на месте сборщиков не делали ошибок при таком аврале??? И тогда КТО ВИНОВАТ??? Однозначно, не Ася, которая пошла нам на встречу и не сборщики... ВИНОВАТЫ только МЫ все, с этой неуемной истерией и диким желанием получить быстрее фриго...А все  человеческое отошло на другой план...

ЛЮДИ - вы вообще Люди или НЕЛЮДИ??? Это я про тех, кто посмел в адрес Аси хоть что-то плохое сказать. Поверьте, все в этой жизни возвращается, обязательно, сторицей. И вам все вернется!!!!!!! Мудрые люди знают, что желать кому-то нужно только то, что желаешь себе, и никак иначе.

И раз мы все виноваты я предлагаю, ввести  в таблице  колонки "излишки и недостачи". И тогда посмотрим, насколько мы честны. Ведь если кому-то пучок не дошел, значит его получил кто-то из нас. Исчезнуть в небытие он не мог.  Ася, со своей кристальной честностью и порядочностью скорее свой отдаст.. Значит без вариантов, все лишние у нас, господа! . Ведь лишний пучок не манна небесная, он стоит денег, значит нужно признать лишнее и оплатить.

Вот и видна будет.. порядочность созакупщиков. Да и Ася сможет определиться по будущим закупкам или отказам от них... Ведь если ей придется закрыть недовозы, которые повторю, у кого из нас на руках, вряд ли будет следующая закупка, уж фриго то точно...

Хотя лично мне по душе пост, который был от Ани... про мудрость бабушки...

Здоровья всем!!!

Проводила эксперимент ложила по 1или 2  саженца лишних из 100 заказов только один человек позвонил и сказал, что мы ошиблись, но не дай бог не доложить

Я свой заказ получила благодаря Свете Хатор. Спасибо ей огромное и человеку который забирал наши заказы. Фриго отличного качества, но если честно не проверяла наличие совсем, буду сажать, проверю. Не хочется пока потрошить упаковку. Если будет что лишнее, отпишусь обязательно, а если недостача, то и фиг с ней, своих усов с этой фриго нарастет. Представляю что это за труд, ни в жисть не взялась бы за такую закупку.

Вот такущее Насте спасибо :07preved:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...