Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, asy сказал(а):

В понедельник открою ягодные на весну.....

А Хде новая швейцарская кУлубника????:pom:

• Орг
4 минуты назад, mihail0125 сказал(а):

Анастасия, в предварительном списке на Соколицу, Пшехибу, Валентину,  Фаллголд и Анну - надежда в приобретении возможна?

В ОКС есть саженцы , но их буду отгружать только оптом, кратно упаковке или 25 шт, чтоб получить и не разбирая отправить, дабы сократить время их пребывания  у меня .  Так как они требуют особого внимания , а время на разбор и отправку в жаркое время ограничено.

Sugana

Феномен

Maravilla

Delniva

Przehyba

Radziejowa

Socolica

Tulameen

Brice

Glen Dee

Glen Fyne

Tadmor PBR

Malling Juno

Joan J

Kwanza

Kwelii

Jaclyn

Maravilla

Margarita

15 минут назад, Я Елена сказал(а):

А Хде новая швейцарская кУлубника????:pom:

Там же где и швейцарская малина, не открывала ягодные ждала их, но пока по ним нет информации, откроем ягодные без них, если появятся добавим и туда и сюда

4 минуты назад, asy сказал(а):

В ОКС есть саженцы , но их буду отгружать только оптом, кратно упаковке или 25 шт, чтоб получить и не разбирая отправить, дабы сократить время их пребывания  у меня .  Так как они требуют особого внимания , а время на разбор и отправку в жаркое время ограничено.

Sugana

Феномен

Maravilla

Delniva

Przehyba

Radziejowa

Socolica

Tulameen

Brice

Glen Dee

Glen Fyne

Tadmor PBR

Malling Juno

Joan J

Kwanza

Kwelii

Jaclyn

Maravilla

Margarita

Там же где и швейцарская малина, не открывала ягодные ждала их, но пока по ним нет информации, откроем ягодные без них, если появятся добавим и туда и сюда

Печально, но от Терра-Маркета эти сорта уже 2-ы  в 18 и 19гг. высаживал в апреле и результат из откровенных гнилушек- култышек -"0"-й. 3-й раз на эти грабли - не "хосеся".

• Орг
6 минут назад, mihail0125 сказал(а):

Печально, но от Терра-Маркета эти сорта уже 2-ы  в 18 и 19гг. высаживал в апреле и результат из откровенных гнилушек- култышек -"0"-й. 3-й раз на эти грабли - не "хосеся".

Осенью Пшехиба была в шикарных саженцах с корневой прям пушистой, гнилушек точно не было, просто весной с ними нужны определенные танцы с бубнами, а времени на это у меня нет, поэтому собираем поштучно только ЗКС, а ОКС только опт и мелкий опт. 

• Орг
Только что, лилия черная сказал(а):

А кто поставщик? Терра Маркет?

У кого? У нас питомники Европы Berryplant ,Battistini ,Molari

• Орг
Только что, лилия черная сказал(а):

Тогда отлично !!! Про Терру много плохих отзывов.

Я если честно даже не знаю кто это)) Ягодные из Европы везет тот же поставщик,что и фриго, просто это будет в разные сроки, поэтому две раздачи в разное время. 

11 минут назад, asy сказал(а):

Я если честно даже не знаю кто это)) Ягодные из Европы везет тот же поставщик,что и фриго, просто это будет в разные сроки, поэтому две раздачи в разное время. 

Девочки,а кто ел ежемалину и ежевику?Как она,вкусная?Я просто не когда не пробовала?

2 минуты назад, лилия черная сказал(а):

А кто поставщик? Терра Маркет?

Е-MAIL: INFO@TERRA-MARKET.RU г.Тимашевск, Краснодарский кр., отправляют до 5-ти.т.р наложенным ,а свыше с 100% оплатой и на ваши проблемы по не прижившимся " 0" эмоций при обращении.У них доже формы по претензия в природе не существует, вот такой российский " пофигизм" , не смотря на очень продвинутую рекламу.

17 минут назад, mihail0125 сказал(а):

Е-MAIL: INFO@TERRA-MARKET.RU г.Тимашевск, Краснодарский кр., отправляют до 5-ти.т.р наложенным ,а свыше с 100% оплатой и на ваши проблемы по не прижившимся " 0" эмоций при обращении.У них доже формы по претензия в природе не существует, вот такой российский " пофигизм" , не смотря на очень продвинутую рекламу.

Не хочу их оправдывать, но «товар то живой», а уж слова «почтой» наводят на мысль...

к слову, претензии можно писать в произвольной форме, но, боюсь, что ответят Вам статьей из закона об особенностях приобретения отдельных видов товаров, т.е.культурно пошлют. К сожалению, никто не застрахован. 

Либо лично смотреть растишек, либо заказывать в проверенных местах

Ежевика очень вкусная ягода. Но требует внимания. Обязательно на зиму укрывать,обрабатывать от вредителей и болезней. Все как с малиной.Есть много новых сортов,которые просто необыкновенно вкусные. Мне ежевика нравится  даже больше,чем клубника .

3 минуты назад, лилия черная сказал(а):

Ежевика очень вкусная ягода. Но требует внимания. Обязательно на зиму укрывать,обрабатывать от вредителей и болезней. Все как с малиной.Есть много новых сортов,которые просто необыкновенно вкусные. Мне ежевика нравится  даже больше,чем клубника .

Хотелось бы узнать,как имя этих необыкновенно вкусных сортов?хочется что бы детям понравилось.

44 минуты назад, Лера сказал(а):

Девочки,а кто ел ежемалину и ежевику?Как она,вкусная?Я просто не когда не пробовала?

Бесшипные сорта ежевики Оучита и Натчез вкусные и успевают отплодоносить полностью в средней полосе.

Ежемалина тоже с интересным вкусом, но может быть колючей, надо описания смотреть.

5 минут назад, Зульфия сказал(а):

Бесшипные сорта ежевики Оучита и Натчез вкусные и успевают отплодоносить полностью в средней полосе.

Ежемалина тоже с интересным вкусом, но может быть колючей, надо описания смотреть.

Спасибо посмотрю в инете описания?

Настя, посмотрите пж. столбик 231 ФРИГО там итог считается не верно. у меня 13 сортов а там стоит 16

Спасибо. И когда оплата могу проворонить инет очень плохой.

1 минуту назад, Алефтина52 сказал(а):

Настя, посмотрите пж. столбик 231 ФРИГО там итог считается не верно. у меня 13 сортов а там стоит 16

Спасибо. И когда оплата могу проворонить инет очень плохой.

У Вас наверное стоят сорта Сандра, Федерика и Раурика Чивка. Пока они под большим вопросом, Настя их "спрятала".  Количество заказов осталось, но в итоговую сумму по оплате не входят, Настя убрала их  стоимость.

1 час назад, mihail0125 сказал(а):

Осенью малину от Насти получали:thumb: Сорта Пшехиба, Жаклин, Прималба, Амира. Корневая очень классная была! Мочалка корней! Весной напишу как саженцы в прикопе перезимовали

Только что, Алефтина52 сказал(а):

Галя а когда оплата фриго,????. Живем на даче интернет ужасный, порой по 2 дня нет.

Настя постепенно делает рассылку. Думаю, в течение недели все получат реквизиты в личку. Но если переживаете, напишите, чтобы Настя Вам сейчас их отправила, и Вы оплатите.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...