Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Райса сказал(а):

Добрый день! У кого есть информация про самер бриз , киньте пожалуйста!!

https://www.abz-strawberry.nl/en/products/garden-plants-grower

1 час назад, asy сказал(а):

Я как все девочки люблю все новое , давно хапнула и держала кулачки, чтоб дали. А после того, как выпали 3 другие новинки от итальянцев, на эти теперь возлагаю надежды)) 

Настяяяяяя! можно оплату 50% ?)))  Пожалуйста))) трудно удержаться. Захожу узнать, когда скажут стоп. И каждый раз еще что-нибудь беру.

6 часов назад, asy сказал(а):

Не успела попробовать, так как кустик был один, ее срывали дети первую

Мне передали 5 кустиков в плачевном состоянии , выжил один, хотела его размножить , но пока я была в отъезде, свекровь все мои прикопанные усики срезала и увезла к себе , так как она крупная и вкусная и ей такую очень надо)) Себе заказала в закупке 50 штук , чтоб сразу на грядку целую их посадить. 

В 2018 брал 20 шт в А и А+ ,классе  за 2 года увеличил посадки по максимуму 400 шт. У меня он на первом месте среди Н,С,Д,

2 минуты назад, Olga Z сказал(а):

Добрый день! В ст.184 добавьте пожалуйста 10шт. Федерика

Успел вам поставить. Ящик желтенький.

Только что, Катеринка сказал(а):

В сивку не даёт в первую добавить

Сивки не будет.

7 часов назад, садовод52 сказал(а):

Вот про сенсацию человек снял.

У этого человека температура  35 может и больше, ЭТО плохо для ягоды. Теперь по сорту на второй год цветоносов не 9 как у него  а до 15 и на каждом от 9 до 12 ягод и ягода в 2 раза больше по размеру.

Только что, kusbet сказал(а):

Кто очень сильно хочет могу поделиться Квики ,  но не больше 40шт ст.323

Переставила желающему.:08thanks:

10 минут назад, Галина П. сказал(а):

Для опаздунов взяла одну лишнюю Федерику.

Сивки точно не будет?

Галочка, давай тогда эту Девицу в ст.78.:girl_curtsey:

10 минут назад, Райса сказал(а):

Спасибо за ответ! А на русском языке есть ? 

Если совсем кратко, то куст - декоративный.

Это розовый цвет:

https://www.abz-strawberry.nl/uploads/abz-infosheet-summer-breeze-rose-3.pdf

Гугль-перевод:

Клубника Summer Breeze Rose - это новая сенсация в декоративной клубнике. Розоподобные двойные цветы привлекают внимание.
Этот двойной тип цветов сохраняет свой цвет в течение значительно более длительного периода, чем отдельные типы.
Сочетание насыщенного цвета и свежих летних фруктов подарит потребителю ощущение свежего летнего бриза!
Штекерное производство
Семена Летней Розы Бриз прорастают быстро и равномерно. Через 6-7 недель сеянцы развиваются в сильные пробковые растения.
Культура до готового продукта
Strawberry Summer Breeze Rose - это компактное многоконечное растение с очень небольшим количеством побегов. Двойные цветы появляются через 5-9 недель после пересадки.
Для получения более подробной информации о времени производства, пожалуйста, смотрите наш производственный график. Срок хранения двойных цветов - значительное улучшение по сравнению с одиночными цветами.
Это означает, что в торговых точках гораздо больше цветов.
Цветочные цвета и доступность
Цвет цветка глубокая роза полностью коммерчески доступен. В последующие годы будут следовать другие цвета цветов.

Глубокий вздох.. и добавьте пожалста в ст. 184 Малги 10 штучек. Мне конешно лехче, хоть сарай двигать не надо, как Анюте. Но говорить мужу что то придётся..

Только что, Lenka сказал(а):

Сивки точно не будет?

Галочка, давай тогда эту Девицу в ст.78.:girl_curtsey:

Переставила.:08thanks:

Чивки точно не будет. Настя ее красным цветом выделила.

5 минут назад, Olga Z сказал(а):

Глубокий вздох.. и добавьте пожалста в ст. 184 Малги 10 штучек. Мне конешно лехче, хоть сарай двигать не надо, как Анюте. Но говорить мужу что то придётся..

Надо опять сказать, как в прошлом году, что купила всего 5 сортов, а 15 в подарок шли

26 минут назад, LenaV сказал(а):

Но кто у меня удалил 10 штук из столбика? Еще 25 января, когда Настя выставила новинки.

Я в истории изменений вижу под каким именем забрали мои 10 корней. Вам не стыдно?

Лена, если "захватчик"  не из постоянных читателей темы, может не увидеть твоих увещеваний.  Просим Настю восстановить  порядок.   И  придется указать в первом посте, что чужое без спроса брать нельзя, раз не всем это ясно.  

1 минуту назад, Зульфия сказал(а):

Просим Настю восстановить  порядок

Настя не сможет, тк у этого человека нет Сандры в заказе.

2 минуты назад, LenaV сказал(а):

Настя не сможет, тк у этого человека нет Сандры в заказе.

Может, с телефона строки сбились?  Как-то исправить можно?

27 минут назад, Зульфия сказал(а):

Может, с телефона строки сбились?  Как-то исправить можно?

С телефона и планшета ряд сдвигается на один, если не установлены гугл таблицы.  Но поставить самому или удалить невозможно. Просто ошибся человек скорей всего.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...