Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Калачеевское раздолье 2019

Olvika70

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, ЛилияЯ сказал(а):

Оля, похоже, не будет у тебя Медово-сахарного, колорады весь сожрут :sad: Или есть надежда, что, все-таки, уцелеет сорт?

А я к тебе с благодарностью за сорт Малинка.  :08thanks: Какой же он красавец в распаде! 

Лиля, не успеют сожрать. Соседка вчера баклажаны высадила. Они теперь у неё тусить будут. :cheesy:

Малинка мне тоже в рассаде нравится. Ещё бы и плоды наросли под стать листьями. 

13 часов назад, Olvika70 сказал(а):

. Они теперь у неё тусить будут

Главное, что бы к тебе обратно не вернулись. Вдруг её баклы окажутся менее вкусными, чем твой Медово-сахарный.  :rolleyes:

Оля, привет!

Что у вас с погодой? У нас дождь, второй день. И многие уже грустят по этому поводу. А я радуюсь дождю.  Не хочу повторения прошлогодней весенне-летне-осенней засухи. 

1 час назад, ЛилияЯ сказал(а):

Оля, привет!

Что у вас с погодой? У нас дождь, второй день. И многие уже грустят по этому поводу. А я радуюсь дождю.  Не хочу повторения прошлогодней весенне-летне-осенней засухи. 

Лиля, привет. И у нас дождь идёт уже второй день, в связи с этим разделяю с тобой чувство радости. Не надо поливать. :cheesy:

Всем привет! :hat:

У нас последний день мая ознаменовался нешуточной жарой. Сегодня в тени +34. Караул! А ещё всё лето впереди. Не люблю жару. :sad:

23 часа назад, Olvika70 сказал(а):

Всем привет! :hat:

У нас последний день мая ознаменовался нешуточной жарой. Сегодня в тени +34. Караул! А ещё всё лето впереди. Не люблю жару. :sad:

Поделитесь уж))))

1 час назад, sergomsk сказал(а):

Поделитесь уж))))

Серёжа, с превеликим удовольствием. Меняю нашу жару на ваши дожди. :)

Эх, если бы погодой можно было меняться как семенами... 

11 минут назад, Olvika70 сказал(а):

Меняю нашу жару на ваши дожди.

Оленька, если бы дожди... холодина, ледяной ветер. Сегодня на ночь всего +1 прогнозируют. :sad:

В ночь на 28 заморозок был, острые перцы, часть томатов и сладких перцев, арбузы, цветочки замёрзли. :cray2:Устала ждать тепла. Чуть поплакалась.

Привет!!! :08thanks:

1 час назад, Irina4469 сказал(а):

Оленька, если бы дожди... холодина, ледяной ветер. Сегодня на ночь всего +1 прогнозируют. :sad:

В ночь на 28 заморозок был, острые перцы, часть томатов и сладких перцев, арбузы, цветочки замёрзли. :cray2:Устала ждать тепла. Чуть поплакалась.

Привет!!! :08thanks:

Ирина, привет. :hat:

Как жалко. :sad:  Растюхи сильно замёрзли? От стеблей не отойдут?

7 минут назад, Olvika70 сказал(а):

Растюхи сильно замёрзли?

Часть совсем, часть вроде живые. Обидно, такая рассада хорошая была, а сейчас смотреть страшно. Что-то не получается из меня огородник. :dash1:

s1200?webp=false

14 минут назад, Irina4469 сказал(а):

Часть совсем, часть вроде живые. Обидно, такая рассада хорошая была, а сейчас смотреть страшно. Что-то не получается из меня огородник. :dash1:

s1200?webp=false

Я в апреле все с/перцы высадила в теплицу,вроде бы все было хорошо,но бац и ударили морозы,все мои перцы замёрзли,а ещё помидоры немного,тоже замёрзли.Думала уже все перцев у меня не будет.Но не стала убирать корни,поливала,и на сегодня сидят,как будто и не было морозов,уже с перчиками,и в цвету,помидоры тоже выросли от корней,и тоже уже в цвету.И в последние морозы,на улице замёрзли тыквы,укрытые 5л балдашками,очень расстроилась,но продолжала поливать,и они пустили новые листочки,и надеюсь может и тыковки увижу.

1 час назад, Irina4469 сказал(а):

Что-то не получается из меня огородник. :dash1:

Ирина, я этому не верю. Просто погода пока подводит. 

Оля, привет! 

Нет у меня безвременника. Вернее, я его привозила с Кавказа, где-то сажала, но, похоже, перекопал уже, т.к. метку на месте прсадки не поставила. А ты почему о нем спрашиваешь? 

1 час назад, ЛилияЯ сказал(а):

Оля, привет! 

Нет у меня безвременника. Вернее, я его привозила с Кавказа, где-то сажала, но, похоже, перекопал уже, т.к. метку на месте прсадки не поставила. А ты почему о нем спрашиваешь? 

Мне его надо пересадить, не знаю, когда выкапывать, при полном пожелтении листьев или сейчас. :dnt:

7 часов назад, Olvika70 сказал(а):

Леночка, @HELLEN привет. Подскажи, пожалуйста, во сколько стволов вести томат Magia Rose?

Пока хозяйки нет - влезу:rolleyes: Я её вообще после первой кисти не пасынкую - паучится сразу пасынками с цветочной кистью, только если слабые загущаюшие убираю. 

В 04.06.2019 в 11:36, Olvika70 сказал(а):

Мне его надо пересадить, не знаю, когда выкапывать, при полном пожелтении листьев или сейчас. :dnt:

Если мешает, то пересади сейчас, выкопав с большим комом земли, что бы он и не заметил пересадки.

Всем привет. У нас продолжается жара. Сейчас на градусник 32, и я в очередной раз вспоминаю А. С. Пушкина:

Ох, лето красное! любил бы я тебя,
Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи.
Ты, все душевные способности губя,
Нас мучишь; как поля, мы страждем от засухи;
Лишь как бы напоить да освежить себя —
Иной в нас мысли нет, и жаль зимы старухи,
И, проводив ее блинами и вином,
Поминки ей творим мороженым и льдом.

18 минут назад, Olvika70 сказал(а):

Пришли результаты ОГЭ по русскому языку. Все мои ученики экзамен сдали, двоек нет. :02mail:Ура! 

Поздравляю!:smile219:

11 часов назад, Olvika70 сказал(а):

Пришли результаты ОГЭ по русскому языку. Все мои ученики экзамен сдали, двоек нет. :02mail:Ура! 

Оленька, здравствуй!

Какие вы молодцы, поздравляю!

Я долго не могла зайти в твой дневничок. Планшет пишет: страница не найдена. Уже подумала, что ты закрыла свой дневник, а тут бац, и зашла.

У меня дочка ОГЭ по русскому на 5 написала, поедет расписаться за результат и баллы посмотрит. Очень ей интересно.

У нас жарища стоит и без дождей, томатики цветут, но плохо завязываются. Чеснок, часть грядки, попадал, подозреваю, что там кто-то завелся. Ещё не смотрела.

Пошла поливать, а то вчера воды на всех не хватило.

2 часа назад, Ienok сказал(а):

У меня дочка ОГЭ по русскому на 5 написала, поедет расписаться за результат и баллы посмотрит. Очень ей интересно.

У нас жарища стоит и без дождей, томатики цветут, но плохо завязываются. Чеснок, часть грядки, попадал, подозреваю, что там кто-то завелся. Ещё не смотрела.

Пошла поливать, а то вчера воды на всех не хватило.

Леночка, @Ienok привет.

Доченка - умничка. Мои поздравления! Вы после 9 класса что думаете? В 10 пойдёте или поступать будете? 

Я уже замучилась поливать, мало того, что у нас вода дорогая, так ещё и вечером напора нет. Приходится с утра набирать в бочки, а потом бегать с лейкой и ведром. :angry:

Лиля, @ЛилияЯ привет. Сегодня я прикупила три вегетативных петунии. Подскажи, пожалуйста, их в какой объем грунта лучше определить. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...