Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

asy

Рекомендуемые сообщения

@asy Настя , не хотела вас беспокоить , но обьясните мне пожалуйста ..:smile51:...я все об аделите .У меня ее было заказано 20 шт (140 ст) , а заказ не покраснел , а просто пропал вроде как я и не заказывала .мне ее хотелось и в осень , а так очередь пропала. Может я что то не так поняла ..... поняла что ее нет только в этот выкуп.

• Орг
3 часа назад, Umnichka сказал(а):

Настя, самый оптимальный вариант-одноразовые стаканы, пивные на 0.5 литра, ну, или на 0.3,или на 0.2,какие больше по размеру под растюхи подойдут, чтобы по 5 штук сразу влезло. Сверху узкий скотч крест-на крест, или решёткой, ну, или широкий и продырявить, растюхам и воздух и не вылетят из стакана. Мне так в том году почтой черенки мультифлоры присылали,доехали как миленькие. А то где ты щас будешь какие-то боксы искать?... Пробуй стаканы! 

Стаканы это идея, я уже стала на свои горшки Р9 смотреть, чтобы в них отправить , попробую съездить купить 0,5 , наверное в них получше будет

3 часа назад, Aurum сказал(а):

Настя, будьте добры, дайте столбик на осень пожалуйста! 

Если Вы в вкладке "набор весна" в 418 строке напишете "Да", то столбик автоматом останется на осень

1 час назад, Марина Дачник сказал(а):

Настя, можно ли сейчас малину Таруса 20шт добавить в заказ???? Спасибо.

Девочки, приму в добрые заботливые ручки розу Мулинекс, не хватило, но так хочу!!!!!

Уже все привезли, добавить ничего не получится

47 минут назад, Anatolik сказал(а):

Флокс Квазимодо забрали уже?

Да

23 минуты назад, Алексира сказал(а):

@asy Настя , не хотела вас беспокоить , но обьясните мне пожалуйста ..:smile51:...я все об аделите .У меня ее было заказано 20 шт (140 ст) , а заказ не покраснел , а просто пропал вроде как я и не заказывала .мне ее хотелось и в осень , а так очередь пропала. Может я что то не так поняла ..... поняла что ее нет только в этот выкуп.

Покрасила красным, ее нет только на этот выкуп , она у Вас стоит в вкладке "набор весна" , т.е автоматом переходит на следующий выкуп, главное удалите те позиции, которые получите, чтобы второй раз их же не получить

• Орг
7 часов назад, Marushka сказал(а):

пристрою,если найдутся желающие, из ст 83 половинки гейхеры Блэк Таффета, Брас Лантерн

7 часов назад, Vitmar7980 сказал(а):

Блек Таффету возьму в 17 столбик. 

Переставила Таффету

3 минуты назад, asy сказал(а):

Стаканы это идея, я уже стала на свои горшки Р9 смотреть, чтобы в них отправить , попробую съездить купить 0,5 , наверное в них получше будет

Если Вы в вкладке "набор весна" в 418 строке напишете "Да", то столбик автоматом останется на осень

Да

Покрасила красным, ее нет только на этот выкуп , она у Вас стоит в вкладке "набор весна" , т.е автоматом переходит на следующий выкуп, главное удалите те позиции, которые получите, чтобы второй раз их же не получить

:smile219:.спасибо ок)

6 минут назад, asy сказал(а):

Да

Хорошо .:smile219:

4 часа назад, Irinabog3 сказал(а):

Понимаю и готова на риск и могу принять Фрайз Мельба эксвитро 10 шт, если кому не нужно.

Девочки ,неужели те у кого по 20 штук гортензии не могут поделиться со всеми желающими хотя бы по 2шт.Как то несправедливо,ведь все платят одинаковые деньги,в то же время ставят в таблицу.А достается только тем,кто по многу заказывает.Я считаю ,что так нельзя поступать,раз приходит мало,надо делить на всех,а то чувствуешь себя обделенной.

• Орг
14 минут назад, Любаш@ сказал(а):

Девочки ,неужели те у кого по 20 штук гортензии не могут поделиться со всеми желающими хотя бы по 2шт.Как то несправедливо,ведь все платят одинаковые деньги,в то же время ставят в таблицу.А достается только тем,кто по многу заказывает.Я считаю ,что так нельзя поступать,раз приходит мало,надо делить на всех,а то чувствуешь себя обделенной.

Условия прописаны в 1 посте, принимая участие в закупке, Вы приняли условия . Кто не хочет чувствовать себя обделенным, ставит по целой упаковке.  

2 минуты назад, asy сказал(а):

Условия прописаны в 1 посте, принимая участие в закупке, Вы приняли условия . Кто не хочет чувствовать себя обделенным, ставит по целой упаковке.  

Я про эксвитро писала.

• Орг
14 минут назад, Любаш@ сказал(а):

Я про эксвитро писала.

По эксвитро минимум 5 шт и то я погорячилась, надо было по 10 ставить , а по 2 штуки я точно это не буду придумывать как отправить. 

Я то же согласна на эксвитро. Попробуем.

Если осталась сирень Олимпиада Колесникова возьму в ст.80 половинку.

• Орг
2 минуты назад, Lois сказал(а):

Я то же согласна на эксвитро. Попробуем.

Если осталась сирень Олимпиада Колесникова возьму в ст.80 половинку.

Колесникову разобрали

Настя,@asy у меня в этом году был столбик 100, но сейчас пока  не нужно, можно на осень занять столбик 107? Он свободен? Или дай мне столбик на осень пжл!

• Орг

Мой пристрой

Картофель - Вектор 7 уп

Гортензия- Annabelle ЭКСВИТРО 5 ШТ

Пристрой столбик 112 половинки

Гейхера -Ginger Peach

Гейхера- Snow Angel

Пристрой 111 столбик целая упаковка

Флокс Золотая Русь

• Орг

Картофеля в следующий выкуп не будет, его вырастили 1000 штук персонально для нас , кому он все таки нужен, забирайте из пристроя

22 минуты назад, asy сказал(а):

Мой пристрой

Картофель - Вектор 7 уп

Гейхера -Ginger Peach

Гейхера- Snow Angel

Флокс Золотая Русь

Я б взяла  полпачки флокс, в 24

• Орг
3 минуты назад, iriina сказал(а):

Я б взяла  полпачки флокс, в 24

Если только кто то вторую половину заберет 

1 час назад, asy сказал(а):

Мой пристрой

Картофель - Вектор 7 уп

Гейхера -Ginger Peach

Гейхера- Snow Angel

Флокс Золотая Русь

Я бы взяла на встрече Гортензия- Annabelle ЭКСВИТРО 5 ШТ (или 2-3 шт, если кто-то еще захочет на встрече поделить).

И если вдруг будут отказы от эксвитро Фрейз Мельба, тоже хотела бы взять на встрече (5 или менее шт).

А еще я хотела спросить, никто не хочет на встрече поменяться розами, клематисами или гортензиями других сортов?

У меня есть на обмен из январского выкупа: Клематис Kakio, Гортензия  Wim's red,  Примула Xaver.

(мой столбик 135).

5 часов назад, asy сказал(а):

Мой пристрой

Картофель - Вектор 7 уп

Гейхера -Ginger Peach

Гейхера- Snow Angel

Флокс Золотая Русь

Возьму гортензию Анабель 5шт эксвитро в ст.132

Настя, если тебе удастся обе половинки гейхеры упаковать в одну банку плотно, типа это одна целая, то я заберу. Половинки плохо доезжают, увы. И флоксы целый я бы взяла, если остался.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...