Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
Только что, svetik сказал(а):

Настя меня забыли отпра́вить. Ну как меня, растюхи мне, одну маленькую коробочку почтой. Я два раза контакты заполняла, неужели не пришли?

Нет не забыли, с первой почтой не отправили, отправим со следующей, почтой не только Вас не отправили.

2 часа назад, Елена Б сказал(а):

Мне же не с чем сравнивать - состоялся дебют по заселению микро-милоты в наскоро сооружённый детский сад))

Настенька , спасибо тебе за эту возможность - поняньчиться):kiss:

Всё дошло хорошо и быстро.

WhatsApp Image 2021-05-18 at 16.21.34.jpeg

Ну, я готова нянчиться и дальше, пока не получится вырастить. Настя, вам огромное спасибо, что потакаете нашим капризам. У меня первой была ежевика. Сейчас уже такие красавцы. Только любоваться ими.

2 часа назад, зяблик сказал(а):

Ну, я готова нянчиться и дальше, пока не получится вырастить. Настя, вам огромное спасибо, что потакаете нашим капризам. У меня первой была ежевика. Сейчас уже такие красавцы. Только любоваться ими.

Как хорошо вы придумали с посадкой микроклоников .Надо взять на вооружение.

51 минуту назад, Любаш@ сказал(а):

Как хорошо вы придумали с посадкой микроклоников .Надо взять на вооружение.

Нееее. Это не я. Это Елена Б

8 часов назад, Елена Б сказал(а):

Мне же не с чем сравнивать - состоялся дебют по заселению микро-милоты в наскоро сооружённый детский сад))

Настенька , спасибо тебе за эту возможность - поняньчиться):kiss:

Всё дошло хорошо и быстро.

WhatsApp Image 2021-05-18 at 16.21.34.jpeg

Лена. Вы чем накрыли? Стаканами? я первый раз буду получать, полный профан.

4 часа назад, Жаночка сказал(а):

Лена. Вы чем накрыли? Стаканами? я первый раз буду получать, полный профан.

Да, обрезала прозрачные стаканчики под диаметр кассеты.

Добрый день, друзья!

Посылку получила, все норм. Гейзеры переросшие, прямо клубок из листьев и корней, штук 40, наверное, получилось. Гель был ещё очень плотный, еле разодрала... Страшно представить, сколько посадочного материала выбросилось! А жимолость в жидком геле была, ополоснула и готово!

Спасибо, Настя!

Омички тоже получили свою посылочку. У меня гортензии, гейхера и малинки Самохвал и Таруса. Все в отличном состоянии. Даже не смотря, на разбитый вдребезги гель. Может конечно опыт сказывается, все таки  второй год вожусь с микриками, но сажать было удивительно легко, и корешочки были и точки роста целые. В общем получила удовольствие от возни. 

Вместе с микрами получила фриго, сорт Бриллианс. Качество не хуже, чем у тех, первых, долгожданных. И чего мы все так паниковали и нервничали. Очень живучие растения. 

• Орг
6 часов назад, svetik сказал(а):

Настя, посылка идёт наложным платежом? Я цену за отправку в таблице не нашла.

Проставила стоимость отправления

6 часов назад, Marushka сказал(а):

это микрики прошлогодние у вас?

Да, дали хороший прирост, обильно цвели, не смотря на то, что этой зимой  было нашествие мышей и они ее подгрызли. А вот покупная жимолость прямо в плачевном состоянии.

Настя, микрики получены, все хорошенькие, крепенькие, рассажены. Гель в дороге разбился, но все живы-здоровы. У меня первый опыт с микриками, надеюсь будет удачным.

Спасибо большое! :smile219:

Подскажите, опытные товарищи, у Светы Хатор покупала парнички, они пойдут под микрики? Там крышка не плотно прилегает, замотать пленкой? Боюсь заплесневеют.

Очень переживаю, не сгубить бы.

20 минут назад, Жаночка сказал(а):

Подскажите, опытные товарищи, у Светы Хатор покупала парнички, они пойдут под микрики? Там крышка не плотно прилегает, замотать пленкой? Боюсь заплесневеют.

Я раньше заматывала, сейчас перестала.

1 час назад, Жаночка сказал(а):

Очень переживаю, не сгубить бы.

Я по кругу прохожу скотчем и забываю на две недели.

5 часов назад, Берта сказал(а):

Да, дали хороший прирост, обильно цвели, не смотря на то, что этой зимой  было нашествие мышей и они ее подгрызли. А вот покупная жимолость прямо в плачевном состоянии.

Даже не верится,что из моих лилипутов  Бореал бест и Мичуринское диво вырастет что-то)А вот из прошлогодней СП Настиной у Блу банана ,Хонейби и Борреал бизард с ягодками уже тоже стоят)

я не решалась на жимолость с микриков ,а оказывается быстро растут. В след. выкупах все же возьму. У меня с прошлогодних посадок , самые большие кустики от Качалкина , есть несколько с Кусибаба (все бирки растеряла по сортам) , но пока только цветут, ягодок еще нет

А как выглядит голубичка из микриков, поделитесь, пожалуйста! Я ее только получила, успеет до осени подрасти или на балконе придётся держать?

А моя коробочка 3-й день добирается из Каширы в Москву. Сколько же она дальше до Пензы будет идти. Все интересней в каком состоянии придут микрики. Хорошо жара спала. А то несколько дней больше 30 градусов поднималась.

• Орг
2 часа назад, Владимир Пенза сказал(а):

А моя коробочка 3-й день добирается из Каширы в Москву. Сколько же она дальше до Пензы будет идти. Все интересней в каком состоянии придут микрики. Хорошо жара спала. А то несколько дней больше 30 градусов поднималась.

Все посылки уехали в тот же день на сортировку в Домодедово, у них что то случилось и статусы не меняются

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...