Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

asy

Рекомендуемые сообщения

И я сегодня получила посылочку, Все половинки рассадила, на завтра оставила малину. Она из полной баночки, подождет. Да и стаканы ей,похоже, 200гр надо. А сегодня рассаживала в 70гр.

• Орг
10 часов назад, ulihab сказал(а):

А мои микрики БОЯТСЯ В СИБИРЬ ЕХАТЬ,в Москве отдыхают, ст №170.

Написала менеджеру, чтоб пнули

6 часов назад, asy сказал(а):

Написала менеджеру, чтоб пнули

Ст.№170,микрики сегодня получил, с Москвы НЕ ВЫЕЗЖАЛИ :cheesy:,САДИМ.

Девочки и мальчики, всем доброго дня! :hi:Ст.71 - посылочку получила, малышей пристроила.:smile468: Настенька @asy, всё,как всегда,отлично. :good2:Спасибо!!! :smile219:И опять в ожидании...:):cheesy:

Настя, ст. 119 посылочку вчера получила. Малина и ежевика пришли все одним сплошным клубком, всех отмыла, разделила и рассадила. А вот гортензия и гейхера просто красавицы,крупненькие, корневая отличная.

Настя, спасибо вам большое за закупку:smile219:. С нетерпением жду следующего выкупа.

20211130_085507.jpg

20211130_095212.jpg

20211130_095803.jpg

• Орг
7 часов назад, ulihab сказал(а):

Ст.№170,микрики сегодня получил, с Москвы НЕ ВЫЕЗЖАЛИ :cheesy:,САДИМ.

Ничего себе пнули)) 

6 часов назад, Елена Б сказал(а):

Настя, мои тоже где-то в пути. Может посодействуете ускорению?:embarrassed:

Да я написала менеджеру, может Ваша, как Андрея минуя сортировку прилетит

7 часов назад, Svetlanka07 сказал(а):

Настя, ст. 119 посылочку вчера получила. Малина и ежевика пришли все одним сплошным клубком, всех отмыла, разделила и рассадила. А вот гортензия и гейхера просто красавицы,крупненькие, корневая отличная.

Настя, спасибо вам большое за закупку:smile219:. С нетерпением жду следующего выкупа.

20211130_085507.jpg

20211130_095212.jpg

20211130_095803.jpg

А чё не разделили на последнем фото целый комок гейхер?

Настёна, @asy, можно попросить тебя узнать у лаборатории, какой всё же сорт Стахиса нам достался? Их несколько, даже лекарственных, есть и овощной лекарственный (у которых едят клубеньки). Для понимания, куда его сажать весной и как с ним дружить) Спасибо тебе большое!

• Орг
4 минуты назад, Импрессия сказал(а):

Настёна, @asy, можно попросить тебя узнать у лаборатории, какой всё же сорт Стахиса нам достался? Их несколько, даже лекарственных, есть и овощной лекарственный (у которых едят клубеньки). Для понимания, куда его сажать весной и как с ним дружить) Спасибо тебе большое!

Спросила, жду

Настя, почтовую посылочку получила,  малины сильно печальные, но будем сажать!  Спасибо!

54 минуты назад, asy сказал(а):

Спросила, жду

Настя, и у меня вопрос. Может про это и писали где-то раньше, но  пока не нашла... Я про актинидии, они все женские, мужских нет? 

Клематис Арабелла это что-то . Третий год  играю, таких корней ещё не видела. А у пары экземпляров размер ростка 10см. Пришлось сажать в 200гр стаканы. 

PXL_20211130_201659.thumb.jpg.81bfd3d5c56c72eaf5890cbbc335fd20.jpg

1 минуту назад, Ninulia сказал(а):

Настя, и у меня вопрос. Может про это и писали где-то раньше, но  пока не нашла... Я про актинидии, они все женские, мужских нет? 

Да, недавно писали. Мужичка надо в другой закупке брать

6 минут назад, Валентина 54 сказал(а):

Да, недавно писали. Мужичка надо в другой закупке брать

В микриках мужичок тоже есть, но только его уже 2 года почему-то не дают?

• Орг
4 минуты назад, EMILIA сказал(а):

В микриках мужичок тоже есть, но только его уже 2 года почему-то не дают?

У нас только коломикта, а аргуты нет 

1 час назад, Валентина 54 сказал(а):

А чё не разделили на последнем фото целый комок гейхер?

Валентина, не хватило таблеток, так что посадила пока так.

26 минут назад, Svetlanka07 сказал(а):

Валентина, не хватило таблеток, так что посадила пока так.

Понятно, я тоже некоторые не стала сильно теребить, но у меня уже сил не хватило и не такие огромные кустики. В этих комках могут быть не все с корешками и они, наверное не смогут выжить, если не закопаны. Это предположение, посмотрим на ваш опыт.

Коллеги, кто берет актинидию, продумывайте сразу, как вы свои плантации от кошек будете оберегать.  Мы только что ток по проволоке не пускали вокруг несчастных кустиков. 5 лет у меня кусты по весне обгладывали под корень. Все кошаки с окрестностей стекались к нам, чтобы отведать этого волшебного элексира. Им актинидия хлеще валерьянки.:crazy:

7 часов назад, 0lgusha19 сказал(а):

Коллеги, кто берет актинидию, продумывайте сразу, как вы свои плантации от кошек будете оберегать.  Мы только что ток по проволоке не пускали вокруг несчастных кустиков. 5 лет у меня кусты по весне обгладывали под корень. Все кошаки с окрестностей стекались к нам, чтобы отведать этого волшебного элексира. Им актинидия хлеще валерьянки.:crazy:

А мои не трогают, маленькие были немного огораживала, а теперь так растут?

7 часов назад, 0lgusha19 сказал(а):

Все кошаки с окрестностей стекались к нам, чтобы отведать этого волшебного элексира. Им актинидия хлеще валерьянки.:crazy:

Вот это точно.... Давно сажала актинидию, было все в порядке, все росло, кошки ходили мимо, до тех пор пока в один из сезонов в начале мая все не  замерзло от возвратного заморозка, было -11 утром, и видимо запах, которых исходил от обмороженных листьев сразу привлек всех окрестных котов и кошек. И началось......я года три городила заборы, обматывала колючей проволокой, с которой потом  снимала клоки шерсти, но эти заразы пробирались даже под сетчатые металлические ящики и катались на несчастных кустах. В итоге пришлось все убрать, и кусты и проволоку. 

Рассадила, вчера с 6 вечера до часа ночи возилась, теперь буду ждать что приживется. Настя, огромное спасибо:08thanks::08thanks::08thanks:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...