Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

asy

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.если в таблице выделен флокс Князь Игорь сир.цветом ,то значит я могу его попросить в 197 столбик.а то у меня 1 коробочка и очень невыгодно ее получать ,может кто-нибудь еще будет что нибудь пристраивать из флоксов ,то я бы тоже рассмотрела

17 минут назад, NATA_B сказал(а):

Добрый день. Пристрою из ст 15  Землянику Pandora 20шт.

Я бы взяла в ст.197,но на нее очередь наверное

Доброго дня всем.

Настя, извини не по теме.  Барышни-юноши - москвичи, м.б. у кого есть несколько свободных семечек фиголистной тыквы (Фицефалии), Поделитесь пожалуйста завтра на встрече. Напишите в личку. Спасибо.

45 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

Марин,я СДЕКом получаю всегда,только один раз перед Новым годом мне сестра микрики привозит)а так всегда СДЕКом.Так что если Настя @asyсогласится нам поделить Беллу Анну,тогда будеn нам счастье))Я там в датах посмотрела,вроде как я после Лилии черной иду по гортензии этой.или я опять не туда смотрю)

Я,девочки тоже ужасно волнуюсь как мои дойдут..Так на встрече хорошо получать целенькие и невредимые))).У нас с воскресенья холодно тоже становится-ночью -13,днем -9.....Ну надеюсь на лучшее...главное розочка Аспирин бы выжила.

Если на неё очередь, тогда пусть по очереди получают. Мне будет что Брать в следующий раз. Сначала расстроилась, что Кадо и аспирин не достались. Но теперь радуюсь. В этот раз у меня много всего выкупилось. Будет мне работы. 
И на следующий выкуп будет что заказывать. 

Девочки, если кому не жалко ежевики кеддо и холс бьюти  взяла бы каждого по 3-5 штук на встрече. 

Настя, извините пожалуйста! Можно мне добавить ещё таблеток? Общее количество должно быть 120 штук (12 упаковок). Столбик 187. Спасибо Вам большое!

Настя, объясните мне по гортензии  Гортензия мет. Bee Happy ( Би Хэппи), у  меня заказ 10 шт. В упаковках по 10 шт и меньше. Почему мне не досталось?

1 час назад, Алексира сказал(а):

Могу только пол коробочки если Настя согласится делить.

Меня это устроит, если будете на встрече забирать, то можем сами поделить, если нет, то будем просить Настю @asy, если конечно можно?

2 часа назад, Ксюша17 сказал(а):

Уважаемые созакупщики, кто уже получал на встрече у метро. Пожалуйста, расскажите поподробнее, явки  и пароли. У метро Пролетарская целых 4 выхода...Куда дальше?:help:

Вам в личку супер-детальная инструкция придет, вплоть до в какой вагон садиться. Если коротко - встреча на парковке перед Перекрестком, от метро минуты 3 идти.

Открыла тепличку полить декабрьскую ежевику, а там те ежевички ,что наклонились,уже корешки прям в воздухе пускают.Видимо хорошо черенкуются.

20220122_134221.jpg

27 минут назад, aramis сказал(а):

Настя, объясните мне по гортензии  Гортензия мет. Bee Happy ( Би Хэппи), у  меня заказ 10 шт. В упаковках по 10 шт и меньше. Почему мне не досталось?

Потому, что 10 шт в Вашем заказе - это половина упаковки. А половинки расставляют в последнюю очередь. Если бы у Вас стояло 20 шт (полная упаковка), то Вы бы получили 10 и меньше (тоже полную упаковку)

3 минуты назад, marisia сказал(а):

Потому, что 10 шт в Вашем заказе - это половина упаковки. А половинки расставляют в последнюю очередь. Если бы у Вас стояло 20 шт (полная упаковка), то Вы бы получили 10 и меньше (тоже полную упаковку)

Есть правила закупки, есть блог с объяснениями и все равно не читают:dash1:

Настя здравствуйте, а вы  можете придержать мои 2 коробочки на недельку у себя? А то в сибири днем -20, а ночью -25. С 30 января вроде потеплее.

5 часов назад, Цветок 115 сказал(а):

Поделюсь половинкой плетистой крупноцветковой розочкой Роза-Rosarium Uetersen, которую можно выращивать как парковую. Ароматная.

Света, если в очереди не возьмут половинку - я согласна, если Настя согласна:dance:

51 минуту назад, Веснушка сказал(а):

Открыла тепличку полить декабрьскую ежевику, а там те ежевички ,что наклонились,уже корешки прям в воздухе пускают.Видимо хорошо черенкуются.

20220122_134221.jpg

Елена, а у вас какие ежевики? У меня должны придти Блек джем и Натчез, рассчитываю что они хорошо приживаются, как и малины. Малину размножаю уже)))

7 минут назад, Ninulia сказал(а):

Елена, а у вас какие ежевики? У меня должны придти Блек джем и Натчез, рассчитываю что они хорошо приживаются, как и малины. Малину размножаю уже)))

как раз Блек Джем

12 минут назад, Ninulia сказал(а):

Малину размножаю уже)

Нина,везет вам,места много наверное...у меня прям кошмар как не хватает...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...