Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ГОРТЕНЗИИ

Рекомендуемые сообщения

Да собственно что толку, ну открыла я список офисов в таблице Ексель, но там нет информации работает он или нет, как нет информации и на сайте СДЕК.

Добрый день!

Лена, в связи с последними событиями изменила доставку СДЭКом  с коллективной на домашний адрес,

форму контактов заполнила.

• Орг
1 час назад, remko сказал(а):

Да собственно что толку, ну открыла я список офисов в таблице Ексель, но там нет информации работает он или нет, как нет информации и на сайте СДЕК.

Этот список закрытых пунктов на сегодня прислал менеджер Сдэк

Слушьте, да вроде бы QR-концлагерь отменяется. Только для заболевших и контактировавших и для подозрительных вернувшихся из за рубежа и совместно с ними проживающими..... Остальные как будто вот как сейчас, огородами перебежками по 50 не собираться. Даже выходные не собираются пока продлевать.

У нас что ни день - новая информация. Поэтому лучше перестраховаться.

Изменила коллективную доставку на домашний СДЭК. Столбик 46, контакты отправила в очередной раз.  Леночка, исправь, пожалуйста!

Всем здоровья! :08thanks:

3 часа назад, remko сказал(а):

дозвониться тоже не удается, проводятся технические работы и соединение невозможно сказал робот. Я знаю адреса СДЕК нашего района, но я не знаю открыты они или нет. 50 офисов по Москве закрыли. До дома я заказывать не буду, за гортензию в 250 рублей оплатить 200 за доставку еще ладно, но + 400 за курьера, мне дешевле вообще ее не получать.

Так что буду ждать, когда СДЕК все наладит и будет ясность что нас ждет после 4 числа, раньше все равно гортензии не приедут.

Лена, ну что теперь поделать!!! Конечно :cray2:дорого, у меня выходит вообще две доставки В сельскую местность Гулены и Насти —там тоже беда — многолетники в горшках у меня не только мои, но и коллег по работе—буду у себя их передерживать, пересажу в горшки побольше. Обдерут чую  меня как липку. Но я смотреть стала на все вот как, пусть это будет самой большой бедой в этом году!!!. И стало покойнее)))

я бы даже гортензию на штамбе взяла, если бы кто отказался, теперь главное, чтобы сдэк с нашей сз справился и не рухнул)))

3 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Девочки,наверное все коллективные заказы нужно посылать персонально? Пишите адреса.

Лена, нам, пожалуйста, оставь коллективную доставку ст.45+125, получатель Ларис@

Гулена,  ст  73 + пион Лимон Шифон из ст  70,  изменила доставку. Буду получать самостоятельно, доставка СДЕК до квартиры. В контактах исправила. 

Леночка Гулена, контактную форму заполнила для отправки Сдэком, но получатель будет Бухман Анна Андреевна.

@ГуЛЕНАЛен, перезаполнила контакты на доставку до дома гортензий...ХЗ так или не так...Если не так, то переделаю...

@ГуЛЕНА Лена,заполнила контактную форму  для отправки СДЭК. Ст. 57 гортензии+ ст. 156 пион. Получать будет муж, телефон указала его. Правильно или неправильно? И деньги за доставку  как оплачивать?:dnt:  Первый раз получаю СДЭКом.:smile51:

Изменила коллективную доставку на  СДЭК. Столбик 206, контакты отправила . Спасибо.

Переписала полученте на мужа . Тоже интересует когда и сколько платить.

@ГуЛЕНА, ты мне переставила диамант руж. Я должна за неё с учетом 20% 340₽.
@Да4ница думает, что ты ее переплату перекинула ей в другую закупку. 
значит я перевожу деньги тебе.

• Орг

Девочки, с перестановками закончили. Иначе запутаюсь я

9 часов назад, Ivatania сказал(а):

@ГуЛЕНА, ты мне переставила диамант руж. Я должна за неё с учетом 20% 340₽.
@Да4ница думает, что ты ее переплату перекинула ей в другую закупку. 
значит я перевожу деньги тебе.

Деньги не мне, Да4нице переводите!

• Орг
10 часов назад, Люда И. сказал(а):

@ГуЛЕНА Лена,заполнила контактную форму  для отправки СДЭК. Ст. 57 гортензии+ ст. 156 пион. Получать будет муж, телефон указала его. Правильно или неправильно? И деньги за доставку  как оплачивать?:dnt:  Первый раз получаю СДЭКом.:smile51:

Люда, все правильно. Оплата при получении.

2 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Девочки, с перестановками закончили. Иначе запутаюсь я

Деньги не мне, Да4нице переводите!

Я вам вчера ещё перевела и форму заполнила, как теперь? Борзыми:cheesy:

В 01.04.2020 в 08:36, ГуЛЕНА сказал(а):

В 01.04.2020 в 08:36, ГуЛЕНА сказал(а):

пиши,где-чьё,я отделю и отправлю по разным адресам

В 31.03.2020 в 23:47, Ivatania сказал(а):

Лена, я вышлю форму контактов с Новым адресом сдэк — переехали жить на дачу. У нас на двоих один 78 столбик. Как поступить, меня нет в таблице.

Лена! 78 столбик весь отправляй Татьяне , Ivatania . У меня одна гортензия , заберу потом , у нас дачи не далеко.

1 час назад, клуша сказал(а):

@ГуЛЕНА, Лена, у нас в городе  все пункты СДЭКа закрыты. Слежу  за  их открытием.

А у нас все открыты. Но на прием из Москвы можно любой пункт выбирать. А из региона если посылка, то только в один пункт можно отправлять.

Лена ГуЛена, переоформила на другой адрес, доставку гортензий. Мой Сдек закрылся, боюсь не откроют. 

Лена ты когда начнешь накладные печатать? Вдруг откроют и я на себя перепишу. 

Лен, убери у меня в 24 столбике из коллективной доставке часть участников:

29 ст. Аранта

68 ст. ElenaZ65

73 ст. Гуля

И   в пионах 206 ст.(ДОСЯ), будет тоже отдельно получать. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...