Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов осень 2020г

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

Только что, LenaV сказал(а):

Этого некоторые заказали. Чуть дешевле, по 80.

Заказали в этой закупке? 

Не на такое пока не созрела. Но оч хорош

3 минуты назад, Веточка сказал(а):

Заказали в этой закупке? 

у нас такого не было. В другом месте. Я тоже не созрела. :sad:

3 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Так,я чувствую надо тюльпаны открывать,а то скушно вам стало,пионы какие то показываете,стоимостью как чугунный мост))

ОТкрывай,Лен...А то везде одна тоска зеленая, что по  телику,что в инете..И закупки все закончились , остались одни получалки....Хоть ты нам настроение поднимешь

Елена! Не могу открыть таблицу! Не знаю сколько платить! Мой столбик 194!?

16 минут назад, Svetik0203 сказал(а):

Елена! Не могу открыть таблицу! Не знаю сколько платить! Мой столбик 194!?

1770 ₽

7 часов назад, Simka сказал(а):

остались одни получалки....

Получалки это тоже очень весело. Вчера с мужем как получили две посылки на почти 9 кг :1203: А начиналось-то.....Сидишь в таблицу пальчиком тычешь,а теперь приходит расплата результат :04laugh: И наконец это ещё не конец :09fp:

40 минут назад, Велеса сказал(а):

Получалки это тоже очень весело. Вчера с мужем как получили две посылки на почти 9 кг :1203: А начиналось-то.....Сидишь в таблицу пальчиком тычешь,а теперь приходит расплата результат :04laugh: И наконец это ещё не конец :09fp:

Мне зять дня три назад получил лилии..Вчера позвонила ему и сказала,что там еще посылочка пришла..Прям уже страшно сказать,что послезавтра мне еще посылочка придет...Если бы я не была " под домашним арестом", сама бы сгоняла и получила..И они с дочкой потом бы не возмущались,что здоровья и так нет, а я все хапаю и хапаю..

Хорошо,что гортензии и фриго в апреле придут..:05hid:

• Орг

Неплательщики,делаю последнее китайское предупреждение!!!! 

Не подводите меня и всех участников закупки,нам же придется пристраивать ваши заказы между собой!

@Валентина 54 @remko  @Арвидас  @Импрессия @kolibri  @Ketrin007  @biruza  @Olga Z  @дачница2013  @Любимовна  @Nadezda13  

я жду от вас оплату!

Кто оплатил,заполните отчетную форму,без нее я платеж не найду.

27 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

я жду от вас оплату!

Лена ,я 23.03 оплачивала и форму заполняла . время оплаты 21.50 сумма 608р

1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Неплательщики,делаю последнее китайское предупреждение!!!! 

Не подводите меня и всех участников закупки,нам же придется пристраивать ваши заказы между собой!

@Валентина 54 @remko  @Арвидас  @Импрессия @kolibri  @Ketrin007  @biruza  @Olga Z  @дачница2013  @Любимовна  @Nadezda13  

я жду от вас оплату!

Кто оплатил,заполните отчетную форму,без нее я платеж не найду.

Оплатила вчера вечером или сегодня ночью, точное время не помню, форму заполнила, приду домой - могу электронный чек прислать

Люди добрые, пожалуйста посмотрите сколько нужно оплатить мне, простите, столбик не помню. Вся издергалась, интернет помер, не могу войти в таблицу. Пытаюсь часа четыре, глухо.. спасибо большое тому кто поможет. Извините.. а реквизиты наверное в таблице?

3 минуты назад, Olga Z сказал(а):

Люди добрые, пожалуйста посмотрите сколько нужно оплатить мне, простите, столбик не помню. Вся издергалась, интернет помер, не могу войти в таблицу. Пытаюсь часа четыре, глухо.. спасибо большое тому кто поможет. Извините.. а реквизиты наверное в таблице?

Оплатить 1859=

18 минут назад, Olga Z сказал(а):

ст. 130 оплата 1859 Номер карты сбросила в личку

@Галина П. Галя, будьте добры, уберите в таблице Кору Луизу и 1 Салмон Дрим (один остается) из ненабранных ящиков...сама не могу, таблица только на просмотр....ст.236

• 3 weeks later...

У меня из 7 посаженных осенью 2 показались, остальные еще спят. Погода как качели, то тепло, то холодно, хорошо прогреется, все вылезут куда они денутся с подводной лодки.

У меня все 6 осенних показались, только Бартзелла и Мисс Америка, самыми нерасторопными оказались) Переживала за них очень

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...