Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Саженцы плодовых и ягодных растений от Опытно-селекционного питомника Качалкина! Весна 2022!

asy

Рекомендуемые сообщения

В 09.04.2021 в 07:44, Юлия48 сказал(а):

Настя @asy, извини пожалуйста, но утром оплатила за фундук, а в отчётной форме, прям сомнения берут, что написала не помню- не то Качалкина, не то Кусибаб:dnt:

Настя, у меня там два раза платеж прошел. Во время первой оплаты что то зависло, я повторно нажала и "привет"))):09fp:

Настя @asy, прости, проверь платежи от меня пожалуйста от 09.04.2021. два подряд.

1 час назад, ila728 сказал(а):

Настя! Резко изменились обстоятельства, пристрою Хани Крисп и Легенду, обе на суперкарликовом подвое (столбик 142). Может, кому надо?

Возьму легенду ст 42 осень

8 часов назад, Inkam сказал(а):

Если можно, пристроила бы маточники Сказки и Терентия, брала с запасом, если что-то не дадут, но дали всё :09fp:, 36 наименований без цеплухи, я боюсь не осилю такой объем передержать до высадки. 

Возьму оба столбик 42осень

39 минут назад, Масянька05 сказал(а):

Возьму оба столбик 42осень

У меня 159 столбик. Или все уже, напечатано и раскладывается? :dnt: первый раз пристраиваю.. 

Не поняла, про осень - малина уже получена, ее сейчас надо забирать) 

10 минут назад, Inkam сказал(а):

У меня 159 столбик. Или все уже, напечатано и раскладывается? :dnt: первый раз пристраиваю.. 

Все заказы по вкладке ВЕСНА 221 уже собираются https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hOEnf29OWlwMU2rL-Ip2NFi3gL18gGfyMH3ntIIrdmA/edit#gid=1475910472

Но кто-то записывался и записывается еще на осень. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hOEnf29OWlwMU2rL-Ip2NFi3gL18gGfyMH3ntIIrdmA/edit#gid=605711695

Вас нет в закупке на осень. А какая малина уже получена? Может, из закупки Кусибаб?

16 минут назад, Inkam сказал(а):

Понятно. Как Настя разрешит. Запишусь на 17 апреля под Вашим ником? Может ещё и пристойная яблоня Легенда достанется.

13 минут назад, Inkam сказал(а):

Если Ваша посылка уже собрана, то Настя уже ничего убирать из нее не будет. Надо было раньше пристраивать.

1 минуту назад, Масянька05 сказал(а):

Понятно. Как Настя разрешит. Записаться под Вашим ником? 

Насте сейчас дадже на форум забежать почти некогда. Накладные все напечатаны. Заказы собираются в срочном порядке. Как Вы себе представляете перестановки на этом этапе? Она должна найти оба заказа, перепечатать накладные?

Вряд ли уже возможен пристрой. 

Девочки, кто может посмотрите сколько мне надо заплатить за бывшие белые строчки, что там дали. Не могу в комп зайти, а таблицу с тел.не видно. Мой столбик 200.

14 минут назад, Ольга Ники сказал(а):

Девочки, кто может посмотрите сколько мне надо заплатить за бывшие белые строчки, что там дали. Не могу в комп зайти, а таблицу с тел.не видно. Мой столбик 200.

У Вас к оплате стоит 0. Надо было оплатить 1590 и оплачено 1590

Девочки, я что-то пропустила? Появилась первая вкладка, надо записываться в столбик СДЭК или это только для Москвы? 

• Орг

Уважаемые участники, все зеленые саженцы мне выдают из теплиц, у меня таких огромных отапливаемых  теплиц нет, они стоят в коробках на улице и у высоких саженцев, немного подмерзают макушки, это не критично, они у Вас дома или отойдут в тепле или дадут новые побеги и после этого обстрижете те , которые подвяли.

Сразу резать ничего не надо, дайте растениям оклематься

59 минут назад, Larisa_F сказал(а):

Добрый день!  можно солбик на осень ,пожалуйста.

Ваш ст.87

5 минут назад, Rkovach сказал(а):

Добрый день!

Можно мне тоже столбик на осень?

Ваш ст.88

12 минут назад, Stasja сказал(а):

Здравствуйте! Я первый раз в закупке, заполнила контакты, дайте пожалуйста столбик на осень! 

Ваш ст.91

8 часов назад, Галина П. сказал(а):

Все заказы по вкладке ВЕСНА 221 уже собираются. 

Вас нет в закупке на осень. А какая малина уже получена?

Я имела ввиду Анастасией получены, и в осени я есть) 90 столбик утром заняла.

Если пристроятся, хорошо, нет и ладно.. На диете посижу :cheesy: с забитым землей холодильником. И страшно представить, сколько за пересылку сдэком маточников отдам, может и холодильник потом не понадобится :lol:

@asy, Настя, паровозик доставил заказ в Апрелевку. Спасибо огромное! Только заглянула в коробку, ничего не разбирала, но на первый взгляд все живое, красивое, крепкое. Еще раз спасибо за труд. Сил тебе и терпения!!!:08thanks:

9 часов назад, Масянька05 сказал(а):

Запишусь на 17 апреля под Вашим ником? 

Не надо под моим ником, у меня там еще 34 штуки помимо этих малин, так всё вообще запутается

@asy, Настя, растения получила. Спасибо большое Вам за закупку, Василисе за паровозик. Жимолость шикарная, как бы такую красоту теперь не загубить. Деревья огромные, еле в машине поместились!.

Настя,благодарю!

Качество посадочного материала ,просто супер!

Жалею,что в эту закупку не заказала

Кубанскую комету ,заказанная в прошлом году , так и не проснулась.

:08thanks:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...