Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
4 минуты назад, NataliaAdamova сказал(а):

Спасибо девочки, может вы и правы(пока не попробуешь, не узнаешь),может и нет смысла переплачивать:dnt:

У меня если честно с А+ не сложилось, так как огородник я неопытный, а А+ иногда бывает такой, что в кулак не помещается и корни по 30 см , обрезать жалко, а посадить четко вертикально сложно и у меня А+ постоянно из земли выпячивается . Поэтому с моей криворукостью мне хватает и с А класса попробовать, чтоб понять надо оно мне или нет , а так как беру я помногу, то и переплачивать не вижу смысла. 

14 минут назад, Зульфия сказал(а):

Настя, я  передаю просьбу землячки- ник Тюмтикая, она скооперировалась и отдаёт свой столбик 87 с двумя сортами- Лия 10 шт и Хадемар 10 шт. в закрытых ящиках. Галина, спасибо за помощь!

Все пристроила, столбик освободила.:)

18 минут назад, Галина П. сказал(а):

Все пристроила, столбик освободила.:)

Боюсь Лию не наберем, встаю в очередь, может кто отдаст или наоборот наберем ящик, в общем жду.

Только что, swetlanna сказал(а):

Боюсь Лию не наберем, встаю в очередь, может кто отдаст или наоборот наберем ящик, в общем жду.

Светлан, ты же записана в строке набора? Это и есть очередь.

20 минут назад, MadCap сказал(а):

Из столбика 268 отдам из закрытых строк: 

стр. 5 - Francesca

стр. 7 - Lauretta

Переставила.:)

• Орг

Галя,поставь мне пожалуйста Elly 50штук.

Настя @asy не удаляй пожалуйста ящик,может еще наберем! По прошлому году это самая урожайная и вкусная клубника была,а у меня сортов немало было! Девочки,присоединяйтесь,не пожалеете!

• Орг
4 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Галя,поставь мне пожалуйста Elly 50штук.

Настя @asy не удаляй пожалуйста ящик,может еще наберем! По прошлому году это самая урожайная и вкусная клубника была,а у меня сортов немало было! Девочки,присоединяйтесь,не пожалеете!

Только ради тебя и потому что мне Elly тоже понравилась, она отличается и вкусом и урожаем, поэтому дадим ей шанс, странно, что ее до сих пор не набрали, сейчас когда выбор уменьшится надеюсь ее разглядят. 

1 минуту назад, asy сказал(а):

Только ради тебя и потому что мне Elly тоже понравилась, она отличается и вкусом и урожаем, поэтому дадим ей шанс, странно, что ее до сих пор не набрали, сейчас когда выбор уменьшится надеюсь ее разглядят. 

А Аллегро? А Фенелла? Дели?:girl_cray:

• Орг
1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

А Аллегро? А Фенелла? Дели?:girl_cray:

Фенелла остается не паникуй:mosking: , мы про раннюю беседу ведем. У меня Аллегро есть, но я не знаю где она, табличка утеряна, а Дели у меня не было. А вот Элли с табличкой стоит, но один кустик, так как получала ее в 2019 из стороннего источника и порядком заморенную, если все таки на нее обратят внимание, я себе тоже хапну.  

Только что, asy сказал(а):

Фенелла остается не паникуй:mosking:

Да я не паникую, у меня же они все есть.:05hid: За Родину За эти сорта обидно! Ведь суперские!:cray2:

А мне за новинку прошлой закупки cigaline обидно, так хочется попробовать, а народ не замечает:cray2:

• Орг
9 минут назад, Галина П. сказал(а):

Да я не паникую, у меня же они все есть.:05hid: За Родину За эти сорта обидно! Ведь суперские!:cray2:

Ну проснусь я поздно, так что до обеда есть шанс одуматься:01mail:

11 часов назад, asy сказал(а):

После того, как уберу те сорта , которые не набираются, участники возможно перейдут в те сорта, которые останутся

А мне как и в прошлом году везет. Все красные строки мимо моих хотелок)) В том году всего парочку сортов не дали.:pom:

11 часов назад, Галина П. сказал(а):

Неа, нет у меня. И почему-то Сан-Андреас не пользовался спросом и в прошлом году. Даже не знаю, в чем причина.

Потому что он твердый, хрустит. Вкус не самый выдающийся, он для коммерческих посадок, т.к. твердые ягоды дольше хранятся при транспортировке на дальние расстояния.

Поддержу сорт Elly. Обратите внимание, что в своей коллекции Алла Чамата (сайт Ягода-Клубника) только трем сортам ставит вкус 5+ - это Элли и еще 2 китайца. Высокая урожайность, сильный аромат, сладкий вкус с привкусом абрикоса. 

Ну как пройти мимо?! 

11 часов назад, NataliaAdamova сказал(а):

Спасибо девочки, может вы и правы(пока не попробуешь, не узнаешь),может и нет смысла переплачивать:dnt:

Класс А брать лучше. Это на виноградном форуме говорили опытные клубничники. Но мы берем где быстрее наполняются ящики. 

13 часов назад, Наталия 39 сказал(а):

Очень хочется набрать Фурор. Сорт с шикарным вкусом и урожайностью и устойчивостью! И всего-то 500 р за десяток. Разве мы вспомним об этих 500 рублях когда-нибудь? А ягодки будем кушать и сами и дети и внуки все лето и осень. 

может, возьмем по второму десятку и посадим по 2 кустика в лунку, кто уже берет его?

9 часов назад, asy сказал(а):

Ну проснусь я поздно, так что до обеда есть шанс одуматься:01mail:

Настя, девочки  подскажите где посмотреть инструкцию по работе в ХЛ , сделать такую же таблицу, как у нас в закупке, что бы деньги и количество считала?Может где есть учебник?

1 минуту назад, swetlanna сказал(а):

Настя, девочки  подскажите где посмотреть инструкцию по работе в ХЛ , сделать такую же таблицу, как у нас в закупке, что бы деньги и количество считала?Может где есть учебник?

Все есть в интернете. На выбор. 

6 минут назад, swetlanna сказал(а):

Забивает в Ютюбе таблица xl формулы. И изучаете что вам нужно. 

19 минут назад, Радомила сказал(а):

Забивает в Ютюбе таблица xl формулы. И изучаете что вам нужно. 

Мне бы ссылочку на именно такую, там их много я путаюсь.

Доброе утро! Пока Сибирь спала, Элли так хорошо поднабралась. А я вчера ее убрала. Опять поставила. Да что ж на Дестини никто не обращает внимание? Умные уже ящик набрали, теперь красивые подтягивайтесь на второй!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...