Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
1 минуту назад, Сафронов сказал(а):

Думаешь не стоило его брать))) эвис делайт

Брать стоило , но и так уже много))

2 минуты назад, asy сказал(а):

Брать стоило , но и так уже много))

Ни чего скоро у меня добавится соток 50. Я распланировал. В одном месте будет сорто испытание по секторам, чтоб в год брать по 10 сортов, а на основной участок уже ящиками))) вот тогда душа разгуляетя. 

19 минут назад, Сосед сказал(а):

Встреча обещает быть тёплой, но крайне малочисленной((( 

Когда?:huh:

1 минуту назад, Сосед сказал(а):

Завтрева 

Всего 12 негретят(

Жалко-то как.:cray2: Я в следующую субботу там буду.

Но не последний же раз у Настены будет раздача, еще увидимся!

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Жалко-то как.:cray2: Я в следующую субботу там буду.

Но не последний же раз у Настены будет раздача, еще увидимся!

Если бы раздача, а то отъем денег

58 минут назад, Сафронов сказал(а):

Ни чего скоро у меня добавится соток 50. Я распланировал. В одном месте будет сорто испытание по секторам, чтоб в год брать по 10 сортов, а на основной участок уже ящиками))) вот тогда душа разгуляетя. 

Стесняюсь  спросить...:dnt:  А кто эти пятьдесят соток будет обихаживать?

• Орг
12 минут назад, Сосед сказал(а):

Чей то отъем то? Добровольная передача для дальнейшего получения кучу всяких корешков:lipsrsealed:

16 минут назад, Сосед сказал(а):

Тааак... Место, время, явки, пароли:grin: У мну маска есть! Голубенькая!:05hid::cheesy:

7 часов назад, Alex0507 сказал(а):

сли можно подробнее укажите свои координаты. Почему???.. Сибирь  - Сибирь рознь.

Красноярский край, Енисейский р-н. (200км на север от крск) Мы граничим с Томской областью. 500 км на восток от Томска, климат один в один, но у нас немного солнечней летом. Июль оч жаркий 25-30 в среднм и +40° с неделю. А зимой морозы 20°-60°С и очень много снега.

Вот такой контраст в нашем регионе.

Растить ягоду буду в открытом грунте.

Подскажите пожалуйста , что взять лучше для мульчи в Леруа есть https://kaluga.leroymerlin.ru/product/geotekst-d-mulch-100gr-m2-1-82280940/ или можно ещё что то?

32 минуты назад, swetlanna сказал(а):

Подскажите пожалуйста , что взять лучше для мульчи.

Я в прошлом году брала у Светы Хатор в закупке агроткань. Не нарадуюсь. Сейчас закупка идет. Снова взяла,хотя есть ещё метров 15. Есть отрезы по 10; 25 и 50 метров. последние очень удобно,если грядка не 10 м.

31 минуту назад, GalinaD сказал(а):

Я в прошлом году брала у Светы Хатор в закупке агроткань. Не нарадуюсь. Сейчас закупка идет. Снова взяла,хотя есть ещё метров 15. Есть отрезы по 10; 25 и 50 метров. последние очень удобно,если грядка не 10 м.

А как закупка называется?

1 час назад, swetlanna сказал(а):

Подскажите пожалуйста , что взять лучше для мульчи в Леруа есть https://kaluga.leroymerlin.ru/product/geotekst-d-mulch-100gr-m2-1-82280940/ или можно ещё что то?

Меня не устроил, т.к. не содержит СУФ (стабилизаторов ультрафиолета), будет разлагаться от солнца, его надо прикрывать, например, корой.

2 часа назад, GalinaD сказал(а):

Галина, а как отверстия под клубнику делали? Края не осыпаются?

Хотелось бы сделать паяльником! Но когда получила Фриго и нужно было побыстрее высаживать, разрезала ножницами. Уголки подвернула,получился ромб. Ничего не осыпается. Края у полотна,место отреза, муж как- то лопатой загнал между ограждением грядки и самой грядкой, тоже ничего не торчит.

Я так понимаю, все сорта музыкальной серии очень вкусные. Румба и Аллегро очень понравились. Теперь, надеюсь, попробую и всех остальных сортов этого производителя.

15 часов назад, leex сказал(а):

Красноярский край, Енисейский р-н. (200км на север от крск) Мы граничим с Томской областью. 500 км на восток от Томска, климат один в один, но у нас немного солнечней летом. Июль оч жаркий 25-30 в среднм и +40° с неделю. А зимой морозы 20°-60°С и очень много снега.

Вот такой контраст в нашем регионе.

Растить ягоду буду в открытом грунте.

В открытом грунте, хорошо с мульчой, можно (сено, салома) но на зиму убирай мыши поселятся.. У меня вся 7000 кустов растут на черном укрывном материале.И грядки приподняты ,просто при пахоте тропинки хорошо топчатся и  на 15 20 см грядка получается выше.

5 часов назад, swetlanna сказал(а):

Я у них постоянно беру Спандбонд 60 черный,  длина 20 и  есть 25 м ,ширина 3,2 м. 3 года отлежал убрал запахал и снова его же постелил ( думаю еще на 3 года хватит)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...