Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Veroni сказал(а):

Галина @Галина П., переставьте, пожалуйста, Fernando желающим. Простите за беспокойство.

Напишите, пожалуйста, номер столбика.

@Галина П. Галя,извини меня ,пожалуйста,но моя компаньенка по закупке отказалась участвовать.Теперь мне нужно пристроить сорта; Zarina, Parthnope, Rendevouz, Pircinque, Tecla, Шарлотту. Если есть кому отдать,буду очень благодарна.Мой СТ.105.:smile51:

15 минут назад, YULIA сказал(а):

Zarina, Parthnope, Rendevouz, Pircinque, Tecla, Шарлотту

На Рандеву и Шарлотту пока никто не записан.

1 минуту назад, Людмила sogra сказал(а):

а что,Румбы только один ящик набрали?:huh::smile427:

https://www.facebook.com/jahodarna.hanc/videos/2071391176446398/  

image.thumb.png.39888b6031496f7cf15fac7c3f027b03.png

На удивление - да. И тот маленький в А+. 

В большом ящике РУМБА кл.А осталось набрать 13 пучков.

3 минуты назад, Сафронов сказал(а):

Если шарлотта в А классе я возьму

1 минуту назад, YULIA сказал(а):

Да,спасибо.

Переставила.

Я вот завидую белой завистью тем женщинам, у которых мужчины ещё и на огороде сами по велению души что-то сажают. Класс! 

4 минуты назад, Катеринка сказал(а):

Я вот завидую белой завистью тем женщинам, у которых мужчины ещё и на огороде сами по велению души что-то сажают. Класс! 

Катюш, не завидуй, там иногда такие страсти бываю:mosking:т, особенно, когда участок небольшой. Каждый хочет посадить свою хотелку, а места-то не хватает.:05hid: И приходится отвоевывать друг у друга место под солнцем в прямом смысле этого слова.:04laugh:

Только что, Катеринка сказал(а):

Ну благодарности на работе ни когда не получишь, так хоть получаешь удовольствие от того, что ты можешь выростить такую ягодки такие красивые кустики. Вот я считаю Магнус самый красивый куст и лист))) и приятно когда родные, знакомые, друзья восхищаются от выращеных тобой ягод. Я бабушке привёз ведро Азии ягод, она ни когда не видела такой и не ела.))) А ремы как радуют в осенние деньки))) 

Я выделил жене 3 на 6 метров:cheesy:, картоху убрал, огурцы убрал, деревья удалил, смородины и крыжовник выкорчевал)) кругом клубника, а по среди неё лежачек ставлю - загораю вкушая ароматы

12 минут назад, Сафронов сказал(а):

картоху убрал, огурцы убрал, деревья удалил, смородины и крыжовник выкорчевал))

А не пора ли замахнуться на голубику с жимолостью и реммалину? А то все клубника, клубника ....Вы уж из наших рядов не выпадайте! :04laugh:

1 час назад, Галина П. сказал(а):

Напишите, пожалуйста, номер столбика.

Ой! Забыла! ст 90. Фернандо отдаю. Спасибо большое!

11 минут назад, Сафронов сказал(а):

Я выделил жене 3 на 6 метров:cheesy:, картоху убрал, огурцы убрал, деревья удалил, смородины и крыжовник выкорчевал)) кругом клубника, а по среди неё лежачек ставлю - загораю вкушая ароматы

Что жена сажает на этих 18 кв.метрах? Ааа, это теплица, что ли?:cheesy: Наверное, помидоры.:)

36 минут назад, Галина П. сказал(а):

там иногда такие страсти бываю:mosking:т, особенно, когда участок небольшой.

Галина, это Вы еще не знаете, какие страсти когда участок большой:lol:

Когда в конце мая начинаешь думать что лучше бы умер вчера ну или хотя бы скорее осень:girl_cray:

41 минуту назад, МАГИКА сказал(а):

А не пора ли замахнуться на голубику с жимолостью и реммалину? А то все клубника, клубника ....Вы уж из наших рядов не выпадайте! :04laugh:

По голубики у меня жена, я по клубнике))) 

36 минут назад, Галина П. сказал(а):

Что жена сажает на этих 18 кв.метрах? Ааа, это теплица, что ли?:cheesy: Наверное, помидоры.:)

Нет их бабушка сажает))) она по томатам и перцам

2 минуты назад, марицка сказал(а):

Добрый вечер. Можно мне столбик, пожалуйста?

Здравствуйте! Ваш ст.377:08thanks:

Заполните, пожалуйста, контакты и укажите почту, привязанную к гугл-аккаунту!. Чуть позже Настя даст Вам доступ к редактированию таблицы. 

1 час назад, Катеринка сказал(а):

А я мужчинам)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...