Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, что не так сделала. Контакты отправила :connie_25:, столбик попросила :01mail:. В итоге мне заблокировали доступ к таблице :dnt:

В 19.02.2021 в 18:41, Хвеся сказал(а):

Давайте обсудим,:cheesy: потому как мои 9, уже с месяц не несутся, хоть и обогреватель стоит и свет целый день горит. Даже угроза топром не помогает.

У меня помог комбикорм Богдановичевский. Только он дорогой. Когда перестают нестись зимой, начинаю им кормить им и начинают нестись. А потрс снова к весне перехожу на недорогой несушечный.

14 минут назад, malina_shch сказал(а):

В итоге мне заблокировали доступ к таблице

Возможно, еще просто не дали. Чуток подождите, Настя освободится, прочитает.

А если уже был доступ, но пропал, то перезагрузите таблицу. Или вы пытаетесь зайти в нее с другого аккаунта.

14 минут назад, malina_shch сказал(а):

Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, что не так сделала. Контакты отправила :connie_25:, столбик попросила :01mail:. В итоге мне заблокировали доступ к таблице :dnt:

Извините, наверное, я пропустила Ваше сообщение о предоставлении столбика. Таблица заблокирована для всех, кто не является участниками закупки.

Подождите, сейчас что-нибудь придумаем, т.к. новые столбики, вроде, уже не открываем.

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Извините, наверное, я пропустила Ваше сообщение о предоставлении столбика. Таблица заблокирована для всех, кто не является участниками закупки.

Подождите, сейчас что-нибудь придумаем, т.к. новые столбики, вроде, уже не открываем.

давайте придумаем) очень уж хочется ягод

1 минуту назад, malina_shch сказал(а):

давайте придумаем) очень уж хочется ягод

Для соседки по блату ст.437:mosking:

Настя приблизительно через час даст Вам доступ к редактированию. Она сейчас едет домой.

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Для соседки по блату ст.437:mosking:

Настя приблизительно через час даст Вам доступ к редактированию. Она сейчас едет домой.

спасибо большое) будем дружить домами)

13 минут назад, Notalya сказал(а):

Есть сорт Regina delle valli. Отзывов нет, конечно, как собираетесь ее сажать?

Это лесная ремонтантная земляника. Ее надо на отдельную грядочку куда-нибудь приткнуть. У моей соседки похожая под яблоней посажена. Тоже усов не дает.

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Это лесная ремонтантная земляника. Ее надо на отдельную грядочку куда-нибудь приткнуть. У моей соседки похожая под яблоней посажена. Тоже усов не дает.

Понятно. В теме были вопросы, ответов только не было. Ссылки- хорошо. Только этот сорт именно - лесная земляника или те сорта мелкоплодные типа Барон Солемахер?

Друзья! Предлагаю добрать ящик раннего сорта Brilla(строка 216) осталось 16 пучков!

(Ранее набранный ящик уже окрашен зеленым цветом, значит подтвержден)

38 минут назад, Notalya сказал(а):

Понятно. В теме были вопросы, ответов только не было. Ссылки- хорошо. Только этот сорт именно - лесная земляника или те сорта мелкоплодные типа Барон Солемахер?

Наташ, я столько же знаю об этом сорте, сколько и ты. Мы - участники закупки, а не продавцы-производители. Я беру инфу о сортах, которые не сажала, из интернета, так же как и все. Что тебе не понравилось в моем ответе?

И Настя не знает. Она всего лишь организатор совместной закупки, и тоже не продавец и не производитель. Что ей предложил поставщик, то Настя предложила и нам.

49 минут назад, Галина П. сказал(а):

Это лесная ремонтантная земляника.

Это не лесная земляника. Притыкать ее не получится. В тени растет плохо. Солнце нужно мелкоплодке. Вкусная-да. Только почему стоимость чего-то 70?

Только что, Notalya сказал(а):

Это не лесная земляника. Притыкать ее не получится. В тени растет плохо. Солнце нужно мелкоплодке. Вкусная-да. Только почему стоимость чего-то 70?

У соседки прекрасно растет и плодоносит под яблоней в полутени.

А стоит дорого, потому что это нейтрал. И потому что в Европе пользуется большой популрностью. 

По вопросам цены надо обращаться к поставщику и питомникам. Почему они задирают цены?:05hid: Редиски!:cheesy:

1 минуту назад, Notalya сказал(а):

Сорта нет! Просто земляника лесная. 

Просто лесную землянику, плодоносящую постоянно до самых морозов, я у нас в лесу не встречала.

10 минут назад, Notalya сказал(а):

Ну, сорт уж у так называемой лесной земляники есть? 

Regina delle valli

Ремонтантный сорт, безусый. Сильный, непрерывной и высокой урожайности. Ягоды среднего размера, удлиненные, красного цвета. Мякоть белая, с прекрасным вкусом и очень интенсивным ароматом.

Только что, Notalya сказал(а):

Сорт назовите.

? я в замешательстве. Кажется, Вы все время жалуетесь,что кто-то что-то не прочел...

2 минуты назад, Notalya сказал(а):

Сорт назовите.

Наташ, отстань. Тебе уже двое называют сорт. Иди отдохни.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...