Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго утра,а оно сегодня ну ооочень доброе, практически вся таблица зелененькая!!!

Это очень радостно!!! И совсем скоро это богатство наше зазеленеет, а потом и покраснеет в наших садах!!! Весна через неделю!!!

4 минуты назад, ОльгаТал сказал(а):

к моим 20 еще 3 пучка Лучии

Товарищи, после Ольгиных - осталось всего 2 пучочка. 

3 минуты назад, Владимир Ильич сказал(а):

Всем доброго утра,а оно сегодня ну ооочень доброе, практически вся таблица зелененькая!!!

Это очень радостно!!! И совсем скоро это богатство наше зазеленеет, а потом и покраснеет в наших садах!!! Весна через неделю!!!

Не хочу портить хорошее настроение, но расслабляться рано.:) Бывало, что и после подтверждения отбирали какие-то сорта. И даже в день получения Настей в СМ.

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Не хочу портить хорошее настроение, но расслабляться рано.:) Бывало, что и после подтверждения отбирали какие-то сорта. И даже в день получения Настей в СМ.

Галочка  не  с той:04laugh:  ноги  встала???  зачем  с  утра  нас  расстраиваешь?..у  нас все  позеленело..  уе  все  распределили.. а  ты  -отберут:dash1:

Только что, НадЭжда сказал(а):

Галочка  не  с той:04laugh:  ноги  встала???  зачем  с  утра  нас  расстраиваешь?..у  нас все  позеленело..  уже  все  распределили.. а  ты  -отберут:dash1:

2 минуты назад, НадЭжда сказал(а):

.у  нас все  позеленело.

А у меня не все позеленело.:smile51: Магнус желтый.

1 минуту назад, Надежда_Т сказал(а):

А сорт VR-4 Верона есть у поставщика?

Нам отказали уже.

Всем привет!

Галина, переставьте , пожалуйста, один пучок Бриллианс желающим , вроде бы есть кто - то, мой столбик 272 , остаток 10 .... Спасибо!

4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

А у меня не все позеленело.:smile51: Магнус желтый.

А мне очень Альтесс хочется, а он и жёлтый, и я в строчке всего четвертый на него ?

Только что, MadCap сказал(а):

А мне очень Альтесс хочется, а он и жёлтый, и я в строчке всего четвертый на него ?

Если не дадут, постучитесь летом в личку, я вам укореню. 

Кому переставить Шарлотту кл.А 1 пучок? У меня останется 20 шт в классеА+.

13 минут назад, Галина Глушакова сказал(а):

Всем привет!

Галина, переставьте , пожалуйста, один пучок Бриллианс желающим , вроде бы есть кто - то, мой столбик 272 , остаток 10 .... Спасибо!

Пока никого нет.

Доброго дня! Красиво зазеленели сорта.

Dahly позеленел и мне по-прежнему хочется этот сорт. И еще один. Но может в другой раз.

(Сижу у компьютера, разбираюсь с сортами, реклама клубники тут как тут - и какая красивая, аромат чувствуется. Муж советует подставлять корзинку, потому что клубника скоро через экран посыплется :))))

32 минуты назад, СветaР сказал(а):

Товарищи, после Ольгиных - осталось всего 2 пучочка. 

Усё. Нету. Забрали :dance:

Друзья-соучастники! У нас осталось одно незаконченное дело - дособирать ящики с тремя сортами, которые ну просто необходимо дособирать, т.к. в связи с увеличением количества саженцев в ящике, Насте придется или повесить на себя оплату этих лишних десятков, или совсем отказаться от этих сортов, тогда пострадают участники, ждущие эти сорта.

Итак, нам осталось набрать:

Xante кл.А - 15 пучков (150шт.) стр.54

Parthenope кл.А - 13 пучков (130 шт.) стр.70

San Andreas кл.А+ - 3 пучка (30 шт.) стр.197

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Друзья-соучастники! У нас осталось одно незаконченное дело - дособирать ящики с тремя сортами, которые ну просто необходимо дособирать, т.к. в связи с увеличением количества саженцев в ящике, Насте придется или повесить на себя оплату этих лишних десятков, или совсем отказаться от этих сортов, тогда пострадают участники, ждущие эти сорта.

Итак, нам осталось набрать:

Xante кл.А - 15 пучков (150шт.) стр.54

Parthenope кл.А - 13 пучков (130 шт.) стр.70

San Andreas кл.А+ - 3 пучка (30 шт.) стр.197

Галина, я правильно понимаю, что Азию можно не ждать? заказ 150, ящик почти не тронут. Или еще возможно набрать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...