Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, ЖаннаШиляева сказал(а):

Сообщения о том, как зарекомендовали себя сорта:kiss:

Жанна и участники из разных регионов!  Просьба ко всем: весной перечислить хорошо перезимовавшие сорта ( с зелеными сердечками), а летом -  лидеров по урожайности фриго предыдущих лет.

А пока активнее пишем отзывы по фриго 2019 г.! На верху страницы есть ссылка каталог "Сорта клубники (земляники)".  

Кто следующий на Фрагола Бьянка? можно из ст. 250 отдать. 

Чё-то страшно стало, вдруг обрушится гора новых сортов, от которых невозможно будет отказаться. А Фрагола растет уже. 

1 час назад, Notalya сказал(а):

Кому как, а для меня, зависимость какая-то.:embarrassed: Ностальгии нет, но хомяк не дремлет, всегда начеку, прям ,ботаник-маньяк. 

Знакомо-знакомо. У меня так с розами было. Началось с "красная-белая-желтая", потом оказалось есть плетистые, флорибунды и т.д., закончилось на 300-х сортах..., ну как закончилось, на весну еще полтора десятка новеньких - у них тоже постоянно новинки появляются .. и всё :))) И чуть-чуть хвойных, хосточек. (И еще малина.)

Но с клубникой этот номер не пройдет - места надо больше. И это же грядки, а не сад. Но увлекает!

8 минут назад, Конста сказал(а):

300-х сортах

Какая прелесть!!!:06yes:

Галина, а у Вас случайно нет сорта Поэзия? Наш форумчанин ищет эту розочку уже много лет, но нигде ее нет. Сейчас посмотрю в теме инвитро ее полное имя.

Флорибунда Джексон энд Пэркинс Роуз оф Поэзи

поэзия.png

3 минуты назад, Сафронов сказал(а):

Вторую часть оплачиваем в марте где то, когда все станет зелененьким? 

Или красненьким:05hid:

Когда поставщик выставит счет. Предположительно в марте. Не в апреле точно.:)

5 минут назад, Тропиночка сказал(а):

Галина, спасибо большое за Fragola Bianka !:smile219:

Это не мне, а Ольвии спасибо.:)

47 минут назад, Галина П. сказал(а):

Галина, а у Вас случайно нет сорта Поэзия? Наш форумчанин ищет эту розочку уже много лет, но нигде ее нет. Сейчас посмотрю в теме инвитро ее полное имя.

поэзия.png

помимо Русрозы еще в десятке мест в Москве продается. 

Только что, Ольвия сказал(а):

помимо Русрозы еще в десятке мест в Москве продается. 

Он уже искал. Но оказывалось, что или нет совсем, или пересорт.

В теме инвитро об этом писалось.

23 часа назад, Галина П. сказал(а):

Друзья-соучастники! У нас осталось одно незаконченное дело - дособирать ящики с  сортами, которые ну просто необходимо дособирать, т.к. в связи с увеличением количества саженцев в ящике, Насте придется или повесить на себя оплату этих лишних десятков, или совсем отказаться от этих сортов, тогда пострадают участники, ждущие эти сорта.

Итак, нам осталось набрать:

Parthenope кл.А - 13 пучков (130 шт.) стр.71

Осталось совсем чуть-чуть:

Parthenope кл.А - 5 пучков (50 шт.) стр.71

civindex.jpg

1 час назад, Галина П. сказал(а):

поэзия.png

Розариум Ютерсен, Фрэдерик Мистраль не хотите? Или имеете такие уже. Аромат не реальный и красивые. 

4 минуты назад, Сафронов сказал(а):

Розариум Ютерсен, Фрэдерик Мистраль не хотите? Или имеете такие уже. Аромат не реальный и красивые. 

У меня есть. Но человеку нужна именно Поэзия. А Розариум Ютерзен и Фредерик мистраль - не дефицитные розочки. Они и у Насти в закупке есть.

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Но человеку нужна именно Поэзия.

Я в свое время ее покупала в Подворье(вообще много там роз брала,пересорт был только единыжды)

1 час назад, Галина П. сказал(а):

поэзия.png

Конечно растет. Это - классика. И уже не новинка, хотя в свое время я тоже ее искала. А теперь экзотики хочется: японских, например. Или бледных-бледных. И ароматных...

Перед укрытием роз посетил меня вирус, и потому  укрыли только половину роз, остальных пригнули, как смогли. Зима к счастью снежная, но и морозы  сильные. Весна покажет, что уцелеет. Может как раз места для клубники больше будет.

2 часа назад, Галина П. сказал(а):

Осталось совсем чуть-чуть:

Parthenope кл.А - 5 пучков (50 шт.) стр.71

civindex.jpg

Ст.40  Отдам Клери, возьму эту красавицу.  Описание сорта очень привлекательное,посажу в теплицу, рядом Пирчинкью, тоже с похожими характеристиками, будет у меня сладкая парочка:03niam: :good2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...