Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, HATA55 сказал(а):

Галя, ты героический герой! 

Я научилась жить по принципу, что только после смерти ничего нельзя исправить. ( может и после можно))), я просто не совсем в курсе))). 
девочки, самое главное мы и наши близкие, наше здоровье, я не в теории рассуждаю, увы на практике. Вот моим родителям ( я про свекров), они бы и поехали на эту дачу, так то пульс, то ноги, то ещё что. Ничего, приноровились, в том году вели культурнЫ городкой образ жизни. В этом раанули на дачу), два дня обрезали розы, не), розария у меня нет), пару кустов. Но они это делали два дня, я ещё после них доделывала. Вот сидят, теперь дома, приедут в понедельник, будут электрика сторожить и тут тусить))). Планов у них много, но после того, как они рассказали о своих планах, они выдохнули и сказали: наверное что-то сделаем))). 
пусть капошатся, главное что б были ещё много лет, а так хоть божьих коровок в банку собирают ).

7 минут назад, Nadia сказал(а):

у нас точно не было хрущей. Мы пень корчевали и корни выбирали, никого не нашли. Да и куст у нас был взрослый уже.

Тогда ничего посоветовать, к сожалению, не могу. Не сталкивалась я с такой проблемой. Жалко очень терять плодоносящие деревья. Надя, желаю удачи в поисках причины такой беды.

Всем доброго утра и хорошего дня!!!

У нас вчера обошлось без дождей:02mail: Высадила баклажаны под дуги.. Накрыла 60м укрывным..Наконец-то навела порядок на градочке с с мятами всякими, заодно туда же высадила новые мяты из ЕТК. Ну и так по мелочи, где-то порыхлила, где-то прополола..Вечером приехал из Москвы зять и вскопал грядки невскопанные еще..:02mail: Он копал, а я по быстрому за ним сорняки выбирала..Сегодня посажу на эти грядки морковку . свеклу и кукурузу..И вроде с огородом все!!!

Как же в тепло попёрла клубника. Я грядку ранней накрыла укрывным как переехала на дачу..Так она здоровая такая уже, цветоносы уже большие..

Надо с цветниками теперь заниматься..

Вроде все доложила:mosking:  Что-то мне вечерами совсем не пишется..только читается))

Доброе утро! 

16 минут назад, Simka сказал(а):

Что-то мне вечерами совсем не пишется..только читается))

Не одной тебе, я вчера только в помидорной теплице порядок навела, пасынков тьма, некоторые уже зацветают, уничтожала безжалостно. Даже все не подвязала, лента в тапенере закончилась, лень уже заправлять было. А в огуречной вообще кошмар, укроп сплошной, вот надо сначала укроп весь собрать, потом уж с сорняками бороться, бедная моя спина:09fp:

Только что, Lutik70 сказал(а):

А в огуречной вообще кошмар, укроп сплошной, вот надо сначала укроп весь собрать, потом уж с сорняками бороться, бедная моя спина:09fp:

А у меня, как всегда, укроп не всходит:cray2: Я уже и Оли-Золушкин сеяла, и друзья давали семена , и магазинные..И в разных местах сеяла, и в зиму , и весной, и слова нехорошие говорила...Хорошо,что у соседа мои семена по всему огороду вылезли, он ходит охает-ахает. а мне -то как хорошо, буду к нему за укропом ходить..

4 минуты назад, Simka сказал(а):

А у меня, как всегда, укроп не всходит

У меня сплошняком везде, сегодня сфотаю в теплице. На огороде самосев жду, когда побольше подрастёт и в заморозку отправляю. От Золушки я культурно в рядок сажаю:crazy:

Пы. Сы. Оль, попроси зятя, дочку или соседа, пусть они у тебя бросят семена, может и будет расти. 

4 минуты назад, Lutik70 сказал(а):

Пы. Сы. Оль, попроси зятя, дочку или соседа, пусть они у тебя бросят семена, может и будет расти. 

Люда, только вчера об этом подумала.. Надо сегодня кого-нибудь из соседей заловить:mosking: Доча с зятем только завтра приедут..

Доброе утро! У нас солце, ветра нет, обработайся .  Вчера так и не подвязала томаты. :09fp: сосед рыбой угостил, пришлось жарить, ну а там и есть, жирок завязывать. :cheesy: 

Вспомнила пароль от форума, обрадовалась, что не с телефона заходить буду. Ага. Поле для ответа не работает на моем старом айпаде, на каждую реакцию перезагружает страницу. Короче нервов не хватило, взяла телефон. Надо на другом планшете попробовать. 

Доброе утро!  Пасмурно, но пока сухо, видать собирается с силами:angry:. Все вчерашние растения посадила, кроме флокса. В СП хотела  Zenobia, не достался,  купила в садовом центре. ЗА клематисы переживаю, из десяти вижу только два:cray2:

1 час назад, Simka сказал(а):

, укроп не всходит

Оля, вот и я в ОГ никак не могу укроп развести. У соседей прет как на дрожжах, а я завидую молча :mosking: В теплице растет хорошо. Пока маленький еще ничего, терпимо, а как вырастает, так мешается, в проход заваливается.

7 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Доброе утро!  Пасмурно, но пока сухо, видать собирается с силами:angry:. Все вчерашние растения посадила, кроме флокса. В СП хотела  Zenobia, не достался,  купила в садовом центре. ЗА клематисы переживаю, из десяти вижу только два:cray2:

У меня из трех клематисов живы два, вчера разглядела листики, а Хагли Гибрид никак не хочет просыпаться. Жалко если пропал, давно уже у меня растет.

Девочки, кто брал скамеечку Нику, как вам она? Я несколько дней нарадоваться не могла, а вчера, когда полола, сидушка у меня хрясь и один бок провалился. А ведь мне ОльгаТал говорила об этом, что у нее она сразу провалилась. Но я, когда сажала флоксы, вставала на нее коленками. Вот думаю, может быть из-за этого или она предназначена для маленького веса. Муж сказал, что укрепит ее.

7 минут назад, Georginka сказал(а):

Девочки, кто брал скамеечку Нику, как вам она? Я несколько дней нарадоваться не могла, а вчера, когда полола, сидушка у меня хрясь и один бок провалился. А ведь мне ОльгаТал говорила об этом, что у нее она сразу провалилась. Но я, когда сажала флоксы, вставала на нее коленками. Вот думаю, может быть из-за этого или она предназначена для маленького веса. Муж сказал, что укрепит ее.

Всем утра доброго!

Та же история, мы с Ольгой тоже давно ее обсудили. Муж укрепил ее шпильками сквозными. Я на нее уде и наступить могу всеми почти 100 кг, не шелохнется. А потом она , до наступаний, стала качаться влево-вправо. Тоже усилил. Вот после этого и наступания спокойно терпит. Думаю, она ограничена по весу, таки. Хотя, там такие защелки, что килограммами 50, не более

8 минут назад, natko сказал(а):

Муж укрепил ее шпильками сквозными.

Мне тоже муж вчера про шпильки говорил.Заедем сегодня, купим. Уж очень удобная скамеечка.

23 минуты назад, Georginka сказал(а):

Девочки, кто брал скамеечку Нику, как вам она?

Доброе утро всем!! Тоже очень понравились  скамеечки, я две брала. У меня еще живые, но мы их не использовали в полную силу, только сидим на них. Как дети малые, радуемся, когда новую игрушку получим, муж эту Нику даже на рыбалку с собой брал:05hid:

43 минуты назад, Georginka сказал(а):

У меня из трех клематисов живы два, вчера разглядела листики, а Хагли Гибрид никак не хочет просыпаться. Жалко если пропал, давно уже у меня растет.

Не трогай и не выкапывай. Он может и через год только проснуться. Такие вот они хитрые эти клематисы. 

57 минут назад, tannychonsik сказал(а):

ЗА клематисы переживаю, из десяти вижу только два:cray2:

У меня из 3, нет ни одного.  Жду, может вылезут. Вот и Наташа сказала не трогать. Пусть думают, жить захотят, появятся. 

1 час назад, tannychonsik сказал(а):

два

У меня тоже плохо с прошлогодними. Тайга пропала. Что за зима? Что за весна? Надеюсь, лето и осень будут отличными. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...