Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Воронье гнездо.

ворона

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, СветaР сказал(а):

Могу съесть десять штук за раз и без всякого там чая. Могу и больше, но ужасаюсь и останавливаюсь. Хорошо, что они подорожали сильно, я их не покупаю.

И я могу сколько есть съесть. Я давно не покупаю, меня зять балует ими:03niam:

Только что, Simka сказал(а):

меня зять балует ими

Оль, в Атаке они 900 руб стоят...:09fp: На оптовке 500, это считаю дешево. Но как-то купили, а они твердые оказались, не рассыпчатые. Съела, конечно, но не с ожидаемым удовольствием.

1 минуту назад, СветaР сказал(а):

Оль, в Атаке они 900 руб стоят...:09fp: На оптовке 500, это считаю дешево. Но как-то купили, а они твердые оказались, не рассыпчатые. Съела, конечно, но не с ожидаемым удовольствием.

Свет, в магазине никогда не угадаешь.Иногда действительно несвежие попадают..

А по цене...Я и не знала что они столько стоят:dnt: Ну и ладно..Не каждый день едим) 

Мои самые любимые сверху:cheesy:Красная шапочка и Мишка Косолапый.Еще люблю Петушка и Каракум. Ещё очень нравилась Ночка, но их сейчас уже не выпускают:dnt:.Это конфеты из детства. А из взрослой жизни обожаю конфеты в форме бутылочки в фольге с ликёром:cheesy:

Добрый день всем сладкоежкам! Прибежала на сладости. Это моя болезнь. Конфеты стала есть ,как только появились свои деньги и никак не остановлюсь. Нравятся то одни, то другие. Мишку  и Кр. шапочку часто брала в Метро по акции в пакетах. Всегда любила ассорти в коробках с разными наполнителями. Из обычных -Ромашку(сейчас почему-то Ромашки), Морские и т.д. Цитрон никогда не любила, а в этом году впервые захотелось.Очень вкусные Космическая  Одиссея. Но недавно в кондитерке на базе посмотрела на цену - тут д. б. смайлик мышь в обмороке. Цены выросли, хотя еще не Новый год. Сейчас ем Волжские просторы от  ф. Волжанка.:embarrassed:

49 минут назад, Simka сказал(а):

Мишка косолапый

Мы с бабусей идём в магазин.

В руках у неё авоська с пустой бутылкой для масла, тряпочный мешочек для крупы.

Я обгоняю бабусю, возвращаюсь, прыгаю на одной ноге, шепчу считалочку - бабуся идёт медленно, присаживается время от времени на соседские лавочки перевести дух.

До магазина далеко.

Я бы уже давно одна сбегала, но мне можно покупать только хлеб, остальное только под зорким присмотром бабушки.

На полпути я начинаю канючить: "Бабушка, купите цукерку"

- Грошив нема

- Ведмедика клешаногого тильки одну цукерку

- Тильки одну!

В магазине я деловито прошу налить постного масла в бутылку, в мешочек насыпать килограмм пшена, пару кусков сахара - плотного, желтоватого, сладкого без меры. Заключительным аккордом звучит: "Мишка косолапый - 100 грамм"

Бабушка онемела. Такого коварства от меня она не ожидала. Её хватило только тихо с укоризной: "Ты казала тильки одну цукерку"

Краска стыда заливает меня. Продавщица, ловко цокая костяшками счёт, выдала итог. Конфеты стоили столько же, сколько масло.. Прошу оставить одну конфетку, продавец недовольно разворачивает серый кулёк, конфеты возвращаются на место, и только одна остаётся на весах...

У нас  раньше Мишку косолапого выпускали большими конфетами , грамм по 100. Но сейчас исчезли, наверное нет спроса.

8 минут назад, ворона сказал(а):

только одна остаётся на весах...

Нам с сёстрами конфеты в детстве вообще не покупали, ну если только самые дешёвые, ждите Нового Года. :huh:.Вот наступал этот долгожданный день и родители с работы приносили подарки, конфеты в целлофановом мешочке, Сколько было счастья , а запах !. Из детства такая тяга к шоколаду, тогда недоступному.

В 17.10.2021 в 10:31, Маска сказал(а):

Обидно,что никто не захотел поздравить меня с праздником.

Гаврилыч! Меня тоже не поздравили.)))))))

Девчонки! Поздравляю всех вас с неизвестным мне праздником. Всем вам- счастья здорового, удачи и оптимизма!!!:smile219:

2 часа назад, IRENE сказал(а):

Добрый день всем сладкоежкам! Прибежала на сладости. Это моя болезнь. Конфеты стала есть ,как только появились свои деньги и никак не остановлюсь. Нравятся то одни, то другие. Мишку  и Кр. шапочку часто брала в Метро по акции в пакетах. Всегда любила ассорти в коробках с разными наполнителями. Из обычных -Ромашку(сейчас почему-то Ромашки), Морские и т.д. Цитрон никогда не любила, а в этом году впервые захотелось.Очень вкусные Космическая  Одиссея. Но недавно в кондитерке на базе посмотрела на цену - тут д. б. смайлик мышь в обмороке. Цены выросли, хотя еще не Новый год. Сейчас ем Волжские просторы от  ф. Волжанка.:embarrassed:

К большой  радости,я ещё застала вкусные шоколадные конфеты, это было в моё детство, а сейчас купить качественные  и вкусные сладости, лотерея. 

13 минут назад, Марат сказал(а):

Меня тоже не поздравили

Мы же не знаем, отец ты или ещё готовишься)

Вдруг поздравим, а ты в обиду кинешься))

Если правильно понят намёк - с праздником тебя, Марат!

2 часа назад, ворона сказал(а):

отец ты или ещё готовишься)

Ага, если учесть, что общаюсь с тёщиными матерями)))))

Только что, Марат сказал(а):

общаюсь с тёщиными матерями)))))

Обхохоталась! Марат, а сколько у тёщи матерей???

5 минут назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Марат, а сколько у тёщи матерей???

Это тёщ было много, поэтому и матерей)))))))))))......  немало

Как то писал здесь, что одна бухгалтер очень хотела выдать за меня свою дочь, а я не согласился-только на её будущую внучку. Ну и соответственно стал называть её-тёщина мать)))))

Только что, Марат сказал(а):

Это тёщ было много, поэтому и матерей)))))))))))......  немало

Молодец какой! Я в своей жизни знаю одного мужчину, у которого было несколько семей( не подумайте, что одновременно). Так вот, он помогает всем своим жёнам, детям, тёщам. Больше таких не встречала.

1 час назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Молодец какой! Я в своей жизни знаю одного мужчину, у которого было несколько семей( не подумайте, что одновременно). Так вот, он помогает всем своим жёнам, детям, тёщам. Больше таких не встречала.

Я много таких знаю:cheesy: , три у одного было, теперь вроде 4я, но всем квартира, машина, деньги 

Так-так, конфеты значит жрё едите)) И меня вот вечером угораздило зайти именно на конфеты к вам)  Пойду шоколадку откушу хоть))

16 минут назад, Natushkad сказал(а):

Так-так, конфеты значит жрё едите)) И меня вот вечером угораздило зайти именно на конфеты к вам)  Пойду шоколадку откушу хоть))

Это не первый вечер,когда ? сладкая тема,ведь правда, что купить сейчас можно что угодно, а вкусных реально мало.

1 минуту назад, Лёлик пх сказал(а):

Это не первый вечер,когда ? сладкая тема,ведь правда, что купить сейчас можно что угодно, а вкусных реально мало.

Да, с качеством проблемно. Как я раньше любила вафельные тортики шоколадные. Сейчас какие не пробовала, всё не то.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...