Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
15 минут назад, Вопрос сказал(а):

Мне тоже столбик?

Указанная в контактах почта не привязана к гугл аккаунту, перечитайте пожалуйста первое сообщение с условиями закупки

Девушки-организаторы, объясните пожалуйста) ,  понять не могу на новинки записывалась почти сразу как Настя в таблицу добавила, там только по ящику набрано было Александра, Дульсинея, Надя ...а в итоге спускаюсь все ниже и ниже по ящикам...по Дульсинее аж в 6 теперь, по Наде тоже только в 5м..., по Александре тоже только в 5й попала..FE2015 как записывалась во второй так и стою во втором...

1 минуту назад, lenyshka сказал(а):

Девушки-организаторы, объясните пожалуйста) ,  понять не могу на новинки записывалась почти сразу как Настя в таблицу добавила, там только по ящику набрано было Александра, Дульсинея, Надя ...а в итоге спускаюсь все ниже и ниже по ящикам...по Дульсинее аж в 6 теперь, по Наде тоже только в 5м..., по Александре тоже только в 5й попала..FE2015 как записывалась во второй так и стою во втором...

Какой столбик?

• Орг
4 минуты назад, lenyshka сказал(а):

Мне кажется Вы сильно заблуждаетесь, последний записанный в 5 ящик Дульсинеи записался 1 ноября, а Ваш заказ от 18 ноября, т.е Вы никак не могли быть ни во втором , ни в третьем ни в четвертом и так по всем остальным

• Орг
4 минуты назад, lenyshka сказал(а):

В 4 ящике Александры стоят заказы от октября, у Вас заказ от 14 ноября

3 минуты назад, lenyshka сказал(а):

332

2 минуты назад, asy сказал(а):

Мне кажется Вы сильно заблуждаетесь, последний записанный в 5 ящик Дульсинеи записался 1 ноября, а Ваш заказ от 18 ноября, т.е Вы никак не могли быть ни во втором , ни в третьем ни в четвертом и так по всем остальным

Дульсинея и другие новинки уже в конце октября были набраны по несколько ящиков. А Вы пришли в закупку только 13 ноября. И сами ставили себе заказы туда, где они сейчас и находятся.

8 минут назад, lenyshka сказал(а):

332

У меня ст.47. Т.е. я ставила новинки уже на второй день после открытия таблицы. И попала везде только во вторую строчку. Думаю, вы никак не могли ставить выше меня.

Блин, наверное спутала с Оперой и Надей...с сортами которые позже добавили) 

9 минут назад, Галина П. сказал(а):

Дульсинея и другие новинки уже в конце октября были набраны по несколько ящиков. А Вы пришли в закупку только 13 ноября. И сами ставили себе заказы туда, где они сейчас и находятся.

Только что, lenyshka сказал(а):

Простите не хотела никого обидеть) Спасибо что объяснили)

Можно нажать на ячейку правой кнопкой мыши и выбрать "посмотреть историю изменений". Тем более у Насти доступ только по почте, Вы сразу увидите не только изменения, но и имя того, кто что-то ставил или менял.

1 минуту назад, wilena сказал(а):

Можно нажать на ячейку правой кнопкой мыши и выбрать "посмотреть историю изменений". Тем более у Насти доступ только по почте, Вы сразу увидите не только изменения, но и имя того, кто что-то ставил или менял.

Да, чем и хороша эта закупка, так это тем, что не только орги, но и любой участник может проверить по истории изменений, кто, когда и что поставил в любую ячейку. Всё прозрачно и проверяемо.

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Да, чем и хороша эта закупка, так это тем, что не только орги, но и любой участник может проверить по истории изменений, кто, когда и что поставил в любую ячейку. Всё прозрачно и проверяемо.

Закупка долгая, иногда и сам забудешь что куда ставил ))) Очень удобно у Насти в таблице - и столбики занимать, и следить потом за всем )

У меня вообще ритуал - несколько раз за день зайду, полюбуюсь, промониторю... )

12 минут назад, wilena сказал(а):

несколько раз за день зайду, полюбуюсь, промониторю... )

И правильно! Мало ли кто промахнулся и наставил в чужие столбики свои хотелки.:)) Я у себя из столбика периодически убираю нежданчиков.:05hid:

20 минут назад, wilena сказал(а):

Наташа,а как с телефона можно посмотреть?

Только что, Galeri сказал(а):

Наташа,а как с телефона можно посмотреть?

Вот этого даже я  не знаю.

• Орг
3 минуты назад, taurus сказал(а):

Прошу Вас , дать столбик.

Указанная в контактах почта не привязана к гугл аккаунту, прочитайте пожалуйста первое сообщение этой темы внимательно

• Орг
3 минуты назад, Нелли1 сказал(а):

Здравствуйте!

Сейчас смотрела ролик на канале "Лабинская ягода" и Александр сказал, что Ксанте в этом году на закупку не дали...

Давайте не будем собирать слухи по всему интернету кому и что не дали, хорошо?  Этот канал не является нашим поставщиком и где они и что заказывают я понятия не имею. 

6 минут назад, asy сказал(а):

С телефона по моему никак

Ну,чтож,будем все ходы записывать:cheesy:. На память уже нельзя надеяться.

• Орг
1 минуту назад, Galeri сказал(а):

Ну,чтож,будем все ходы записывать:cheesy:.

Достаточно попросить тех у кого есть комп и они сделают принтскрин или фото, если есть сомнения, что это Вы себе поставили

Только что, asy сказал(а):

Давайте не будем собирать слухи по всему интернету кому и что не дали, хорошо?  Этот канал не является нашим поставщиком и где они и что заказывают я понятия не имею. 

Причем тут слухи, просто хотела уточнить информацию...

• Орг
Только что, Нелли1 сказал(а):

Причем тут слухи, просто хотела уточнить информацию...

Вся информация будет после подтверждения брони, по всем сортам. По каждому сорту, по которому кто то где то что то услышал или увидел я не буду спрашивать. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...