Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, Лана66 сказал(а):

Приветствую всех! Заинтересовал сорт Генри, возможно название Генри (Henry's Hamburgers). Посмотрела видео от Светланы Витальевны, сорт впечатляет, может прокомментируете. (ещё интересует, будет ли он у Вас в продаже).  Или тут в закупке.  Читала, что иногда перед выкупом появляются дополнительные сорта.

Генри нет в закупке. Но у меня есть Генри. Да плоды крупные,гребневидные, неправильные а урожайность не такая большая и сами кусты не обладают мощностью. Приземистые.

23 часа назад, МАГИКА сказал(а):

@minenkovat@mail.ru Татьяна, можно уточнить? Видео о сорте Талина, это такой сорт или все-таки Талия?

ТАЛИЯ — земляника садовая/клубника сорт Talia G14527. 

Талия - земляника садовая/клубника - купить саженцы/рассада фриго, сорт Talia G14527
Талия - земляника садовая/клубника - купить саженцы/рассада фриго, сорт Talia G14527

Талия — земляника садовая/клубника. Саженцы/рассада фриго, купить, сорт Talia G14527. 

Талия® (Talia® G14527) — новый поздний высокоурожайный сорт земляники садовой итальянской селекции.

Период цветения поздний — на 10 дней позже сорта Алба. Ягода начинает созревать на 14 дней позже сорта Алба.

Растение компактное, прямостоячее, средней силы роста.

Ягода большого размера (средний вес 29 г.), конической формы, привлекательного ярко-красного цвета, мякоть красная. Форма и цвет ягоды одинаковые на протяжении всего периода сбора. Органолептические показатели лучше, чем в большинства других поздних сортов. Мякоть имеет приятный десертный вкус и аромат.

Урожайность сорта высокая. В условиях Италии производители получают в пределах 1 кг ягоды с растения. Прогнозируемая урожайность в условиях Украины — в пределах 600-650 г ягоды с растения.

Транспортабельность и лежкость ягоды хорошая.

Сотр пригоден для выращивания в условиях континентального климата.

Сорт пригоден для выращивания в условиях закрытого грунта (в пленочной теплице), однако прежде всего рекомендуется для выращивания в условиях открытого грунта, чтобы максимально использовать преимущества своего позднего периода созревания.

Сорт толерантен к распространенным болезням земляники садовой.  

Вот какой сорт отличный

4 минуты назад, taurus сказал(а):

ТАЛИЯ — земляника садовая/клубника сорт Talia G14527. 

Талия — земляника садовая/клубника. Саженцы/рассада фриго, купить, сорт Talia G14527. 

Талия® (Talia® G14527) — новый поздний высокоурожайный сорт земляники садовой итальянской селекции.

Период цветения поздний — на 10 дней позже сорта Алба. Ягода начинает созревать на 14 дней позже сорта Алба.

Растение компактное, прямостоячее, средней силы роста.

Ягода большого размера (средний вес 29 г.), конической формы, привлекательного ярко-красного цвета, мякоть красная. Форма и цвет ягоды одинаковые на протяжении всего периода сбора. Органолептические показатели лучше, чем в большинства других поздних сортов. Мякоть имеет приятный десертный вкус и аромат.

Урожайность сорта высокая. В условиях Италии производители получают в пределах 1 кг ягоды с растения. Прогнозируемая урожайность в условиях Украины — в пределах 600-650 г ягоды с растения.

Транспортабельность и лежкость ягоды хорошая.

Сотр пригоден для выращивания в условиях континентального климата.

Сорт пригоден для выращивания в условиях закрытого грунта (в пленочной теплице), однако прежде всего рекомендуется для выращивания в условиях открытого грунта, чтобы максимально использовать преимущества своего позднего периода созревания.

Сорт толерантен к распространенным болезням земляники садовой.  

Вот какой сорт отличный

Да, смотрела много обзоров, сорт отличный. 

2 часа назад, Елена Елена сказал(а):

вкусный, сладкий и красивый сорт! Давайте наберем еще ящичек!

Согласна. Ягода великолепная и, главное, ультраранний срок созревания, это когда уже есть в саду вкусности, но очень мало. А в тепличке для детей такие сроки ещё раньше. Тоже призываю набрать ящичек Dahli.

Или точно буду ловить пристрой. Очень очень хочу этот сорт.

Только что, Ирина Z сказал(а):

Да, смотрела много обзоров, сорт отличный. 

Добрый день Ирина ! Так давайте,, будем    добирать ящики, здесь еще очень много вкусных сортов , которые заслуживают нашего внимания!:thumb:

У нас миллион незакрытых строк, заполненных наполовину. В выкуп могут не попасть. Пока мы мечемся от сорта к сорту, как за двумя зайцами, ничего не наберём. Или все думают, что Настя закажет эти НЕДО- и будет их оплачивать из своего кармана?

2 часа назад, Елена Елена сказал(а):

вкусный, сладкий и красивый сорт! Давайте наберем еще ящичек!

Сорт шикарный. Ультраранних в закупке всего 2 сорта. Его даже в Сибири  некоторые форумчане оценили  вкуснее Лючии .

Из описания:

У Dahli хорошее качество пыльцы, благодаря чему завязывание ягоды происходит идеально даже в условиях холодной весны. Куст прямостоячий с крепкими листьями, что позволяет растению легко переносить накрытие укрывными материалами. Цветоносы находятся между листьями, что сводит к минимуму риски возвратных весенних заморозков.

Всем доброго дня.

А у меня почему то таблица закрыта от редактирования.

1 час назад, Александр75 сказал(а):

Клубничники, помогите добрать новинки, поздно пришел к вам и боюсь не наберутся ящики. Нас 400 человек каждый по чуть чуть и готово:)

Александр, без паники)) До окончания закупки ещё почти 3 месяца. Ящики наберутся и не один... Плюс ещё в дни пристроя (по средам) многие от многого отказываются, а вы можете это взять и попасть в закрытый ящик...

1 час назад, Марина Ник сказал(а):

Всем доброго дня.

А у меня почему то таблица закрыта от редактирования.

Марин, попробуй перезагрузить таблицу.

Да что же такое, Sonata стр.318, осталось добрать 12 пучков и ни как не заполнится. Прям как заколдованная:dnt:. А уж сколько, в ее адрес, здесь было хвалебных, лестных отзывов и никак. Неужели у всех растет? 

1 час назад, ZEN сказал(а):

Сорт шикарный. Ультраранних в закупке всего 2 сорта. Его даже в Сибири  некоторые форумчане оценили  вкуснее Лючии .

Из описания:

У Dahli хорошее качество пыльцы, благодаря чему завязывание ягоды происходит идеально даже в условиях холодной весны. Куст прямостоячий с крепкими листьями, что позволяет растению легко переносить накрытие укрывными материалами. Цветоносы находятся между листьями, что сводит к минимуму риски возвратных весенних заморозков.

:thumb::thumb::thumb::hat: Лючия нервно покуривает ,в сторонке.:04laugh:

2 часа назад, Александр75 сказал(а):

Клубничники, помогите добрать новинки, поздно пришел к вам и боюсь не наберутся ящики. Нас 400 человек каждый по чуть чуть и готово:)

Не волнуйтесь). Я раньше заказывала на Галактике с Леной Трофи, точнее она, а я у нее забирала.

Два года назад пришла сюда в марте, взяла все, что хотела, и даже больше. Будут отказы, следите за пристроем, соблюдая его условия, поставив хотелки заранее в белые строки, будут срочно добираться более многочисленные ящики, неожиданно могут дать вообще вау что-то. Если вам корней 200, наберете точно.

17 минут назад, ulihab сказал(а):

:thumb::thumb::thumb::hat: Лючия нервно покуривает ,в сторонке.:04laugh:

Ключик к ней никак не подберу. Может жару не любит?

А иак, да, в первый же год ещё фриго обратила на ее исключительный вкус и вид внимание.

2 часа назад, taurus сказал(а):

Добрый день Ирина ! Так давайте,, будем    добирать ящики, здесь еще очень много вкусных сортов , которые заслуживают нашего внимания!:thumb:

Добрый, я ж уже в деле по Талии)))

Только что, taurus сказал(а):

Ой , извините ! Вы -Валентина , а я вас по нику , назвала,

2 минуты назад, Ирина Z сказал(а):

Ирина))))

Ну , тогда еще раз прошу прощения , тем более . что вы моя тезка.

Добрый вечер!

Сегодня вроде должны разослать второй половине участников закупки реквизиты карты для оплаты, но я нигде ничего не вижу. Подскажите, пожалуйста, где смотреть это сообщение? Может, я не там смотрю?

• Орг
Только что, Murzilkina сказал(а):

Добрый вечер!

Сегодня вроде должны разослать второй половине участников закупки реквизиты карты для оплаты, но я нигде ничего не вижу. Подскажите, пожалуйста, где смотреть это сообщение? Может, я не там смотрю?

Завтра разошлю, сегодня не осилю

Девочки и мальчики! Неужели все набрали себе относительно новые, но уже легендарные французские деликатесы НСД Анаис (строчка 202 осталось 11 пучков) и Шарлота (стр 213 ост 19п)? 
Шарлота плохо размножается усами. А делением куста никто из профессиональных продавцов саженцев не заморачивается. Доставать где-то в другом месте слишком рискованно. Сорт не новый, но все ролики - только восхищение вкусом. Специально выжидала побольше отзывов.

Анаис новее. Но выделяется как очень ароматный.
Для продавцов ягоды они обе не достаточно крупные. Это сорта деликатесные, для "фрешрынка". То есть для себя и для наших любимых )
Так что в следующий раз когда эти себе сорта желающие заведут, ящики будут набираться хуже. И опробовать на своем участке честные сорта будет большой проблемой. Давайте закроем их в этой закупке :girl_curtsey: Обе строчки давно красные и ждут вашего внимания.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...