Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Александр75 сказал(а):

Что такой пристрой, что такое хотелки в белых клетках???

Почитайте тему с 312 страницы (как раз среда - день пристроя) и надеюсь, всё станет понятно

Только что, Aeris сказал(а):

Почитайте тему с 312 страницы (как раз среда - день пристроя) и надеюсь, всё станет понятно

Хотелки , так и могут остаться хотелками если не набрать нужного количества. Если вы недавно попали в закупку, советую брать сорта в красных, наполовину или больше заполненных ящиках. В день пристроя вы можете ухватить сорт в закрытом желтом , если повезет.

8 минут назад, Роман А. сказал(а):

Доброго времени суток, подскажите как сделать заказ, не могу в клетки вбить цифры! Спс

Вам уже выделили столбик 404.

От Вас требуется прочитать внимательно первое сообщение темы, заполнить контакты и в контактах указать почту, привязанную к гугл-аккаунту. По условиям закупки только с такой почтой Вы сможете получить доступ к редактированию таблицы.

7 часов назад, Александр75 сказал(а):

Клубничники, помогите добрать новинки, поздно пришел к вам и боюсь не наберутся ящики. Нас 400 человек каждый по чуть чуть и готово:)

Александр, в 2021г пришла в закупку к Насте 8 января и ушла счастливая почти с 50ю сортами.) Так что всё получится, если сильно захотеть!

Следите за пристроем по средам ( для этого нужно поставить себе сорт в открытую, ниже набранного сорта, строку). Удачи!

1 минуту назад, Елена Б сказал(а):

Александр, в 2021г пришла в закупку к Насти 8 января и ушла счастливая почти с 50ю сортами.) Так что всё получится, если сильно захотеть!

Следите за пристроем по средам ( для этого нужно поставить себе сорт в открытую, ниже набранного сорта, строку). Удачи!

У Александра уже все проставлено. Он просто переживает, что не наберется.:mosking:

Александр @Александр75, не переживайте, все будет хорошо! Времени много, больше половины Вы точно должны набрать:grin:. (ТТТ)

• Орг
32 минуты назад, Роман А. сказал(а):

Доброго времени суток, подскажите как сделать заказ, не могу в клетки вбить цифры! Спс

Контакты я увидела, но Вы не заполнили пункт на который Вам нужно отправить заказ, если не будет указан пункт , отправлю на свое усмотрение

33 минуты назад, Роман А. сказал(а):

Доступ открыла, пробуйте проставить заказ

1 час назад, svk222 сказал(а):

Шарлота плохо размножается усами.

У Шарлотты никогда не было проблем с усами, дает в достаточном количестве :dnt:...

Вкус замечательный, это точно :good2:

42 минуты назад, Роман А. сказал(а):

Заказ сделал, спс, как происходит оплата аванса

По авансу Настя в личку присылает реквизиты.

3 часа назад, Оля Эээх сказал(а):

Доброе утро, Галина, уберите Флорида Бьюти А+ из ст 55, пожалуйста. Поставила себе в А.

Только Настя @asy может убрать из этой строчки. Она и от меня защищена.:)

Галя, вопрос по дню пристроя. Что решили с ограничением активного времени в этот день или так и оставили полные сутки?

И...
Как в сообщение вставить интерактивный ник пользователя?

18 минут назад, Смирнова сказал(а):

Галя, вопрос по дню пристроя. Что решили с ограничением активного времени в этот день или так и оставили полные сутки?

И...
Как в сообщение вставить интерактивный ник пользователя?

Я-то за то, чтобы ограничить часы приема. это будет удобнее и для меня и для участников, чтобы никто не сидел сутками в ожидании пристроя. 

А вот получится ли так сделать, если многие участники не читают тему? 

Но я по-любому куковать здесь с 00 часов до 24 часов не намерена. Поэтому установила себе рабочий день с 8ч-00мин до 14-00 и с 21-00 до 22-00. Мне кажется, этого времени для пристроя будет больше, чем достаточно.

Как сделать интерактивный ник, Юля уже написала выше. Немного добавлю

@- пробел - пишете ник - во всплывающем окошке выбираете нужный ник.

7 минут назад, Галина П. сказал(а):

я по-любому куковать здесь с 00 часов до 24 часов не намерена. Поэтому установила себе рабочий день с 8ч-00мин до 14-00 и с 21-00 до 22-00. Мне кажется, этого времени для пристроя будет больше, чем достаточно.

Галина, так со скольки  до скольки можно выставлять созакупщикам  сорта в пристрой?

12 минут назад, Галина П. сказал(а):

Но я по-любому куковать здесь с 00 часов до 24 часов не намерена. Поэтому установила себе рабочий день с 8ч-00мин до 14-00 и с 21-00 до 22-00. 

Московского времени, надо добавить:cheesy: А то у нас в стране 11 часовых поясов:cheesy:

ФЕДЕРИКА осталось 12 пучков.   

Федерика  (EUPVR Appl. No 2019/0821) селекция Berry Labu родители  (Asia x Syria). Для континентального климата. От родителей унаследовала лучшие качества: вкус, аромат, урожайность.                                       Кто стоит на Азию и Сирию, обратите внимание на Федерику.      @Роман А., возможно у вас нет Федерики. 

6 минут назад, МАГИКА сказал(а):

Галина, так со скольки  до скольки можно выставлять созакупщикам  сорта в пристрой?

15 минут назад, Галина П. сказал(а):

с 8ч-00мин до 14-00 и с 21-00 до 22-00.

19 часов назад, Людмила sogra сказал(а):

У Шарлотты никогда не было проблем с усами

Спасибо, значит меня ввели в заблуждение (между прочим на рынке, когда я спросила почему цена за кассетку ТАКАЯ?)
А где тут кнопка "прикрепить ютуб"?
https://youtu.be/cHn0xQZLDmk

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...