Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

19 часов назад, Ольга mgn сказал(а):

друзья!

кто еще забыл поставить заветную десяточку Кантуса? ОСТАЛОСЬ 7 ПУЧКОВ!

строка 128, нсд, устойчива к дождям

честный обзор от Людмилы Кунець ( очень нравятся обзоры)

У кого есть этот сорт, подскажите пожалуйста, какой Кантус на вкус и плотность ягоды?

• Орг
3 часа назад, Раушания сказал(а):

Добрый день. Можно мне столбик.Контакты отправила.

1 час назад, avtplus сказал(а):

Что то столбик не появляется

может я не так написал в контактах 

Доступ открыла, пробуйте поставить заказ

28 минут назад, Цветок 115 сказал(а):

У кого есть этот сорт, подскажите пожалуйста, какой Кантус на вкус и плотность ягоды?

Кто-то из участников писал в этой теме (можно поискать в поиске), что Кантус получился вкуснее Ании:shocked: и Ксанте.

Sonata (стр.320) кто эти счастливые 7 человек?
Потом жалеть будете :help: - я не угрожаю, просто предупреждаю :cheesy:

6 минут назад, Галина П. сказал(а):

Кто-то из участников писал в этой теме (можно поискать в поиске), что Кантус получился вкуснее Ании:shocked: и Ксанте.

Да. Он не только красавец и не болявый, но ещё и вкусный оказывается! Пошла в таблицу :smile180:

26 минут назад, asy сказал(а):

Доступ открыла, пробуйте поставить заказ

Я что то не правильно сделала?что то доступа нет у меня.

• Орг
2 минуты назад, Раушания сказал(а):

Я что то не правильно сделала?что то доступа нет у меня.

Скорее всего указали в контактах почту на которую Вам письма приходят, а не ту с помощью которой в гугл аккаунт входите,  наведите мышку на букву в верхнем правом углу, всплывет почта, сверьте ее с той, что в контактах заполнили, если они разные, перезаполните форму с контактами и напишите в теме, что перезаполнили

2 минуты назад, asy сказал(а):

Скорее всего указали в контактах почту на которую Вам письма приходят, а не ту с помощью которой в гугл аккаунт входите,  наведите мышку на букву в верхнем правом углу, всплывет почта, сверьте ее с той, что в контактах заполнили, если они разные, перезаполните форму с контактами и напишите в теме, что перезаполнили

да вроде где звездочка и написано обязательно.там стоит почта как я в гугл вхожу.а в эллектроннной почте я указала куда письма приходят.

Только что, Раушания сказал(а):

да вроде где звездочка и написано обязательно.там стоит почта как я в гугл вхожу.а в эллектроннной почте я указала куда письма приходят.

.я по новой заполнила и отправила.

• Орг
6 минут назад, Раушания сказал(а):

.я по новой заполнила и отправила.

И указали опять почту mail.ru , в электронной почте нужно указать гугл почту

4 минуты назад, asy сказал(а):

И указали опять почту mail.ru , в электронной почте нужно указать гугл почту

Я опять заполнила.наверно теперь как надо

В 15.01.2022 в 01:40, Латице сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, Магнус хороший опылитель? Подбираю из современных для Мице Шиндлер - по сроку созревания и чтобы был с "богатой пыльцой".

Да

Достала пломбир, натерла сверху шоколад. И к этому захотелось вкус лета. Полезла в морозильник, а у меня там огромные лапти земляники или их нарезка. И поняла что все же не хватает не крупной ягоды для заморозки, которая после заморозки со слов созакупщиков сохраняет и аромат и сладость. 

Манон в ящике А можно попробовать добрать. Там почти половина набрана. У кого ещё остались силы нет француженки Манон можно попробовать набрать.

У меня конечно есть одна француженка из нейтралов, но захотелось  КСД с отличной устойчивостью и весом 18-25грамм. Аккуратную для заморозки и кондитерских изделий (пироженок). 

Недавно закончился ажиотаж вокруг Манона в классе А+.  Посмотрите какая форма. 

Все кто брал в прошлом году, оставляли лишь восторженные отзывы об этом сорте. 

МАНОН ДЕ ФРЕЗ ( MANON DES FRAISES ) среднего срока созревания - Франция

32 минуты назад, Ольга mgn сказал(а):

Как готовят фриго в компании Маццони 

Спасибо Ольга, очень интересно, познавательно и я даже не представляла что такие обьемы могут быть 

16 минут назад, taurus сказал(а):

Извините -не по теме, как удалить свою публикацию? Написала стерла, а теперь большой размер получился :)

на каждом сообщении справа вверху-три точки.Надо на них нажать,выбрать-изменить и отредактировать сообщение.А то у вас там пустая простыня получилась :smile427:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...