Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Валентина 54 сказал(а):

Я объединяю доствку со ст 161. В строке СДЭК это указала в двух строчках, (одну, наверно, надо убрать). Нужно ли еще где-то это отметить. Получать буду я

Я отметила в таблице.

4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Валюш, в таблице в своем столбике внизу допиши, и в ст.161 внизу допиши, что получать будешь ты.

:smile219:

Можно я вам немного поплачусь. Вчера открыла прошлогоднюю посадку фриго. НСД Анаис, Бравура, Диамант, Ирма, Мурано. Сожраны мышами под ноль. Как бритвой вырезаны все сердечки:dash1: :cray2:. Соседняя грядка  где Сопрано, Фурор, Сижози Свит Энн и Вивара - целехонька. Кусты пышные, зеленые, как ушли в зиму, такие и сейчас. Срезала прошлогодние листики, а они мягкие, живые. Как хорошо, что я опять 10 сортов хапнула. 

Ещё погрызли лилии и весь мой новый сад из Качалкина. 5 яблонь и груша. Нашествие мышей прямо. Простите за офф, но очень грустно и обидно. 

10 минут назад, Sasha55 сказал(а):

Сожраны мышами под ноль. Как бритвой вырезаны все сердечки

А вы пока не удаляйте эти кустики.У нас такое было несколько лет назад.Пришли на участок а там только вокруг сгрызанного седечка лежат кружком засохшие листья.  Не стала убирать,хотя хотелось реветь и выдрать вроде мертвые кустики.А через какое то время полезли спящие почки , потом зацвели , и с испугу видать дали еще и много усов- даже те сорта ,которые их почти не давали  :))...И ягод дали хорошо...

1 час назад, Sasha55 сказал(а):

Можно я вам немного поплачусь. Вчера открыла прошлогоднюю посадку фриго. НСД Анаис, Бравура, Диамант, Ирма, Мурано. Сожраны мышами под ноль. Как бритвой вырезаны все сердечки:dash1: :cray2:. Соседняя грядка  где Сопрано, Фурор, Сижози Свит Энн и Вивара - целехонька. Кусты пышные, зеленые, как ушли в зиму, такие и сейчас. Срезала прошлогодние листики, а они мягкие, живые. Как хорошо, что я опять 10 сортов хапнула. 

Ещё погрызли лилии и весь мой новый сад из Качалкина. 5 яблонь и груша. Нашествие мышей прямо. Простите за офф, но очень грустно и обидно. 

Соломой не укрывали? 

1 час назад, Sasha55 сказал(а):

У меня  даже туи с можжевельниками сьели. плодовые все, газон как после бомбежки. :09fp:Но клубнику вообще не тронули к моей радости:)

У меня в прошлом году "Купчиху" и"дарселект" съели тоже все до выгрызания серединок, все отошли кустики и ягоды были, а в этом году я даже не расстроилась клубника отойдёт, а яблони, груши и вишню не тронули. 

Всем доброго вечера! 20 апреля еду к Насте за саженцами фриго. Если кому из Рязани и Рязанской области будет интересно,  пишите в личку. Привезу.

10 минут назад, Цветок 115 сказал(а):

Всем доброго вечера! 20 апреля еду к Насте за саженцами фриго. Если кому из Рязани и Рязанской области будет интересно,  пишите в личку. Привезу.

Света, добрый вечер! написала в личку. Мне, наверное, на раздачу надо записаться, если прихватите мои растюхи?

Только что, Сударушка сказал(а):

Света, добрый вечер! написала в личку. Мне, наверное, на раздачу надо записаться, если прихватите мои растюхи?

Напишите в своём столбике как получаете-самовывоз 20.04 вместе со ст.153 Цветок115 

7 минут назад, Цветок 115 сказал(а):

Напишите в своём столбике как получаете-самовывоз 20.04 вместе со ст.153 Цветок115 

Мой тоже захватите? Я в личку Вам написала. 

1 час назад, Inna85 сказал(а):

Соломой не укрывали? 

Нет, укрывной материал  был сверху. Хотя были и грядки с соломой. Там все целое. 

43 минуты назад, Sasha55 сказал(а):

Нет, укрывной материал  был сверху. Хотя были и грядки с соломой. Там все целое. 

У меня тоже пожрали. Материал укрывной в труху превратили, там где кустики  были. У меня  правда 11 кустов только съели. Некоторые подчистую, а некоторые уже отростают. 

1 час назад, Цветок 115 сказал(а):

Написал Вам в личку

4 часа назад, Людмила sogra сказал(а):

А вы пока не удаляйте эти кустики.У нас такое было несколько лет назад.Пришли на участок а там только вокруг сгрызанного седечка лежат кружком засохшие листья.  Не стала убирать,хотя хотелось реветь и выдрать вроде мертвые кустики.А через какое то время полезли спящие почки , потом зацвели , и с испугу видать дали еще и много усов- даже те сорта ,которые их почти не давали  :))...И ягод дали хорошо...

Тоже так было. Кусты (КСД) восстановились из спящих почек

2 часа назад, asy сказал(а):

Hademar нужно добрать 50 шт! Кому не хватило, прям очень оперативно записывайтесь!

Настя, 30 штук Хадемара в ст.80

29 минут назад, Дунай сказал(а):

Настя, 30 штук Хадемара в ст.80

Уже расхватали.

2 часа назад, MarOlya сказал(а):

А из Твери или Торжка никто не едет забирать заказ? Спрошу на всякий случай

Было  бы неплохо,только никто видимо изТвери не забирает...Жаль.

9 минут назад, svk222 сказал(а):

Девочки, подскажите новичку: к вечеру понедельника будет точно известно что дали, что не дали и по сколько?

Всё, что в таблице, всё должно быть. Но точнее будет видно при сборке заказов. Иногда бывают недовложения в ящиках. 

• Орг

Начала печатать накладные , если Вы меняете способ доставки, т.е он отличается от того, что у вас написано внизу столбика, то сообщите об этом мне или Гале!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...