Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Челябинка сказал(а):

Вот для этого у них портфель с собой :cheesy:

Уже даже интересно, кто-кто в теремочке что-что ещё в портфеле лежит))

1 час назад, сандра сказал(а):

Надя!Не убирай пока укрывной!Я в один год так же думала:"Совсем макушки примялись,в теплице ничего не будет".И убрала спанд.А ночью -7 как бабахнуло!Открыла теплицу,а там всё смёрзло.Девчата наши питерские мне рассаду собирали,у кого излишки.Спасибо им,иначе без помиков осталась.Потерпи и томаты пусть потерпят.

Да, конечно, буду терпеть. Наверно, колья повыше дуг поставлю, чтоб маеушки не приминались.

Всем доброго дня!

Танечка@Татьяна2305, поздравляю с Днём рождения! Здоровья, счастья и всяческого благополучия!

53 минуты назад, LenaV сказал(а):

оказывается вот 

23 мая

В Симонов день нельзя работать в поле или огороде, а также совершать действия, которые могут сделать больно земле.

Кроме того, не стоит в этот праздник прятать денежные средства. Предки верили, что в таком случае их украдут. Но и кошелек не должен пустовать, всего несколько монет будет достаточно для того, чтобы не покидала удача.

Одну теплицу прополола, хотела пообедать, чтобы @опка не похудела и вторую теплицу полоть. А теперь что делать?

2 минуты назад, ворона сказал(а):

Оля, не провоцируй меня:cheesy: у меня богатая фантазия, могу далеко зайти :04laugh: 

1 минуту назад, Olivia сказал(а):

Одну теплицу прополола, хотела пообедать, чтобы @опка не похудела и вторую теплицу полоть. А теперь что делать?

Обедать, наращивать @опку и идти во вторую теплицу:cheesy: Я сейчас тоже пойду, надо доделать начатое. 

Вас почитала, печку помыла, бульон поставила, пойду  погуляю, делать ничего не хочется на грядках, облачно, вчера вечером дождь как ливанул, стеной, минут на 10.Нашла у себя средство опрыскать растения для улучшения жизни.  Поищу у себя силу воли, если найду, то сделаю. Даже не верится , что нам прогнозируют 30 гр.:dnt:

9 минут назад, LenaV сказал(а):

лечь поспать :goody:

я вот как чуяла, с дачи смылась. 

Вот этот совет мне больше по душе. :applo:

Вчера с обеда возилась в цветнике, тепло было. С гейхерами получилось, как с клубникой, думало просто почистить и заглубить, а в результате больше 60 штук выкорчевала, ужаснулась хитросплетению корней и поделила, разложила по тазам с водой, к концу мероприятия замерзла вдрызг, конечно, ничего не уже рассадила, оставила на сегодня, там надо часть на доращивание определить. Еле отгорелась, наелась и уснула. Проспала с 9 вечера до 9 утра! А сегодня погода хужее вчерашней, а на завтра рисуют еще хужее. Даже не знаю, что делать. Подожду до обеда, если не распогодится, придется все деленки временно по контейнерам рассаживать и делать это дома :09fp:

От пожелтения листьев чеснока и лука : 15-20 г сульфата магния + 15-20 г аммиачной селитры, или мочевины на 10 л. Или раствором нашатырного спирта 1 ч.ложка на 1 л воды. Поливать под корень. 

1 час назад, Челябинка сказал(а):

это ж как надо Нельки изловчится, чтоб такой кадр поймать

Я супер увеличением с растояния. :cheesy:

i (74).jpeg

Добрый день!

1 час назад, Tacha сказал(а):

IMG_20220523_103915.thumb.jpg.1febdd428dcf3f8d9d1d91719ffb9b70.jpg

Наташ, девочки, а вы не отрываете листочки, при израстании цветочной кисти в листик? А то они потом такие большие вырастают и питание, наверное, воруют у завязей?

56 минут назад, Челябинка сказал(а):
1 час назад, ворона сказал(а):

Оля, не провоцируй меня:cheesy: у меня богатая фантазия, могу далеко зайти

Да ладно.. У них там самое необходимое... А вы, девочки, не о том подумали.. :04laugh:

i (96).jpeg

Танюшка @Татьяна2305 , с днем рождения! Счастливого долголетия! :08thanks:

1630380623_41-oir-mobi-p-polevie-tsveti-v-rukakh-u-devushki-tsveti-55.thumb.jpg.cb5c007444e452f657873bfeecf7c375.jpg

Людочка @Lutik70, с днем рождения внучечки! Пусть растет здоровенькой, умненькой и счастливенькой!

kartinka-s-pozdravleniem-baboushke-s-dnem-rozhdeniya-vnouchki.thumb.jpg.fc141449c70ad1f0c2479904ce9e4787.jpg

2 часа назад, LenaV сказал(а):

оказывается вот 

23 мая

В Симонов день нельзя работать в поле или огороде, а также совершать действия, которые могут сделать больно земле.

.

Блииин, а я вышла в огород, а работать не хочу совсем.А оно воначё:cheesy: И чего утром не написали, я б вообще дверь из дома не открывала..Тем более ветер просто сдувает..Вчера гораздо комфортней было. После обеда буду ничегонеделать:dance:

1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

Добрый день!

Наташ, девочки, а вы не отрываете листочки, при израстании цветочной кисти в листик? А то они потом такие большие вырастают и питание, наверное, воруют у завязей?

Отрываю,эти пропустила

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...