Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь - январь 2022г.

Хатор

Рекомендуемые сообщения

@ХаторСвета и Сергей, получила своё богатство, всё очень понравилось, просто супер!!! Спасибо вам огромное!!!:08thanks:

Но, очевидно, что купила МАЛО:lol: очень хочется ещё!

@Хатор, Светочка и Сергей!

Спасибище огромное и за организацию СЗ, и за душевную добрую обстановку в публикациях каждой СЗ, и за упаковку, и доставку наших хотелочек!!!

Всё и всегда очень профессионально и гениально ( упаковка), и очень позитивно!!!

20 часов назад, МАГИКА сказал(а):

Особый восторг вызвали скобы П-образные  для крепления укрывного материала ( я брала для крепления сетки от птиц) .

Подскажите, пожалуйста, в какой вкладке посмотреть эти скобы, для меня это очень актуально (сетка от птиц почти на всех ягодных). И где посмотреть веерные грабли, как на фото полученного на предыдущей странице. Спасибо!

1 минуту назад, Apple сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, в какой вкладке посмотреть эти скобы, для меня это очень актуально (сетка для птиц почти на всех ягодных). И где посмотреть веерные грабли, как на фото полученного на предыдущей странице. Спасибо!

Скобы во вкладке  Агроткани строка 71

2 минуты назад, МАГИКА сказал(а):

Их не всем хватило! А новую таблицу с Агротканью я в закупке DeWit не нашла!:cray2:

Только что, МАГИКА сказал(а):

Светлана, там указан размер 20х5 см, а Вы писали, что скоба 9,5 см? И правильно я поняла, что одна такая скоба стоит 10 руб.? 

5 минут назад, Apple сказал(а):

Светлана, там указан размер 20х5 см, а Вы писали, что скоба 9,5 см? И правильно я поняла, что одна такая скоба стоит 10 руб.? 

Написано так :dnt:но по факту см фото. Комплект из 10 шт стоит 100 руб без оргсбора

17393090-CE1B-4065-94C0-E59B9E1FA540.jpeg

Только что, МАГИКА сказал(а):

Написано так :dnt:но по факту см фото. Комплект из 10 шт стоит 100 руб без оргсбора

Еще один вопрос (извините за приставучесть;): как по-Вашему, это алюминий или нержавейка? 

2 минуты назад, Apple сказал(а):

Еще один вопрос (извините за приставучесть;): как по-Вашему, это алюминий или нержавейка? 

Нержавейка :thumb: Не гнется! Может и просто сталь- на ржавчину не проверяла :04laugh: На сайте вроде написано нержавейка

Добрый день. Посылку получила. Все в порядке,огромное спасибо. Подскажите пожалуйста вот бирки по сколько штук в 1 ряду? Мне надо человеку отдать 300 шт и взять с него деньги. У меня пришло 6 рядов. В заказе стоит 1000 шт . Не делится:dash1: получается 166, 6 в периоде.:01mail:IMG_20220202_162401.thumb.jpg.be0b316af8e96a597ce285e3a7d3a77d.jpg

17 минут назад, tanuhka6676 сказал(а):

Добрый день. Посылку получила. Все в порядке,огромное спасибо. Подскажите пожалуйста вот бирки по сколько штук в 1 ряду? Мне надо человеку отдать 300 шт и взять с него деньги. У меня пришло 6 рядов. В заказе стоит 1000 шт . Не делится:dash1: получается 166, 6 в периоде.:01mail:IMG_20220202_162401.thumb.jpg.be0b316af8e96a597ce285e3a7d3a77d.jpg

Сказали, что всегда немного больше . Считайте , что в колесике 167 шт.

1 минуту назад, Хатор сказал(а):

Сказали, что всегда немного больше . Считайте , что в колесике 167 шт.

35 минут назад, Apple сказал(а):

Исправила. Сначала в прайсе стояли 5 сантиметровые, когда отгрузили, то они оказались шире(больше) . Сюрприз в лучшую сторону. Ткань пришпиливать лучше широкой.

21 минуту назад, Хатор сказал(а):

Исправила. Сначала в прайсе стояли 5 сантиметровые, когда отгрузили, то они оказались шире(больше) . Сюрприз в лучшую сторону. Ткань пришпиливать лучше широкой.

Света, а еще нигде и никак? Очень нужны такие скобы!
Да я еще из за соседки пострадала!
Себе заказала почти сразу, а ей стала добавлять, и получилось, что как самая последняя! Обидно и досадно!:cray2:

Света, @Хатор, Сергей, спасибо большое, все дошло, все понравилось, но особенно контейнеры Вакс, как же они хороши! Друг на друга ставятся и присасываются) Хотела взять 1,7,но ... теперь знаю, что в след. раз хотеть. Пакеты для рассады действительно 100 мкм, очень плотные, очень качественные, с перфорацией. И очень хорош кувшинчик 1,5 л от Техоснастки, очень удобный. Спасибо!

3 часа назад, Mokushka сказал(а):

Света, а еще нигде и никак? Очень нужны такие скобы!
Да я еще из за соседки пострадала!
Себе заказала почти сразу, а ей стала добавлять, и получилось, что как самая последняя! Обидно и досадно!:cray2:

Может быть и будут в марте.

ОТВЕЗЛИ очередную партию посылок на СДЕК. Треки под никами, столбики позеленили.

Продублирую еще здесь свой вопрос. Кто получил свой заказ, подскажите Какой диаметр черенка нужен к снеговой лопате Пчелка?

6 часов назад, Марина Ник сказал(а):

Продублирую еще здесь свой вопрос. Кто получил свой заказ, подскажите Какой диаметр черенка нужен к снеговой лопате Пчелка?

диаметр отверстия 3 см. ( 30 мм.)

Отвёз ещё 7 посылок в СДЭК, покрасил зелёным.

Сегодня и завтра собираем раздачу. Вся информация по раздаче будет завтра, в пятницу, ближе к вечеру.

Оставшиеся посылки для СДЭКа будем собирать в воскресенье-понедельник, надеемся за эти 2 дня все их отослать.

Информация по 2-й раздаче прояснится завтра ( возможно).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...