Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Февраль 2022. Инструмент DeWit, перчатки FOXGLOVES(предзаказ) +.........

Хатор

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Девочки,обратите внимание,в хозлэнд ,есть продукция пластиковые контейнеры пр-во пчёлка арт:0151537, 0151538, 0151539.

Какой смысл нашей наценкой кормить Хозленд? Мы надеемся на повторную прямую закупку в Техоснастке 

1 час назад, Хатор сказал(а):

Завтра работаю со скрабом: узнаю о наличие артикулов, которые вы просили вставить. и отправляю предварительный заказ.

Света, а ДеВит февраль тоже будем оплачивать? Спрашиваю чтобы сориентироваться по деньгам?!

Доброго всем дня.Девочки,помогите разобраться с подвязками для растений(томатов)

стр.268 и стр.269 арт.1201180(81)  - Шнур для подвязки растений 200 и 400гр. многие берут.Подойдет для томатов,выдержит или для этого лучше стр.301 Полипропиленовый 1,2 ктекс ?

6 минут назад, Ладошка сказал(а):

Доброго всем дня.Девочки,помогите разобраться с подвязками для растений(томатов)

стр.268 и стр.269 арт.1201180(81)  - Шнур для подвязки растений 200 и 400гр. многие берут.Подойдет для томатов,выдержит или для этого лучше стр.301 Полипропиленовый 1,2 ктекс ?

Добрый день!
Я полипропиленовыми не умею пользоваться, мне нравятся мягкие типа как тряпочный шнур для подвязки, или ленты. А подруга берет полипропиленовый особопрочный шнур, я ей его периодически высылаю. Из прошлой закупки один мягкий тряпочный шнур попался одной форумчанке бракованный- расползался на мелкие кусочки. Как я понимаю, у всех остальных он был хороший.

16 минут назад, Ладошка сказал(а):

Ира, в прошлой закупке брала шнур для подвязки. Только им и пользовалась. Он немного тянется, трикотаж.

10 минут назад, Nata N. сказал(а):

Добрый день!
Я полипропиленовыми не умею пользоваться, мне нравятся мягкие типа как тряпочный шнур для подвязки, или ленты. А подруга берет полипропиленовый особопрочный шнур, я ей его периодически высылаю. Из прошлой закупки один мягкий тряпочный шнур попался одной форумчанке бракованный- расползался на мелкие кусочки. Как я понимаю, у всех остальных он был хороший.

Наташа,так вот эти на стр.268,269 мягкие ? А ленты это какие,подскажи строчку пожалуйста.

2 минуты назад, Ладошка сказал(а):

Наташа,так вот эти на стр.268,269 мягкие ? А ленты это какие,подскажи строчку пожалуйста.

Да! Это именно те, мягкие, их все девочки в прощлый раз набрали, они пружинят немного.
почти всем они нравятся. А лент в этой закупке нет 

Только что, Nata N. сказал(а):

Да? Это как те, мягкие, из все девочки в прощлый раз набрали, они пружинят немного. А лент в этой закупке нет 

Если куст тяжелый, то приходилось еще раз подвязывать.

Вот:

D16F6B84-36A8-4410-B179-EE11EDD21751.jpeg
Слева особопрочный полипропиленовый. Он хорош для притенения в жару теплицы сверху 30 укрывным. Кусок  укрывного сверху на теплицу накидывается, по углам привязывается этот особопрочный шнур, концы прявязываются к скобам, скобы втыкаются в землю.

Справа мягкий тряпочный шнур, который  девочки в прошлом году массово набрали 

1 час назад, Nata N. сказал(а):

Справа мягкий тряпочный шнур, который  девочки в прошлом году массово набрали 

Из такого шнура можно коврики вязать крючком, кто увлекается. Они разноцветные.

3 минуты назад, Да4ница сказал(а):

Из такого шнура можно коврики вязать крючком, кто увлекается. Они разноцветные.

Только никто из продавцов при покупке цвет не гарантирует :cheesy:

Я заказывала в прошлом году для подруги штук 20. Сразу предупредили- без выбора цвета. Были и черно- белые, и бело- зелёные, и чёрно- жёлтые 

1 час назад, Nata N. сказал(а):

особопрочный полипропиленовый

муж на рынке такой покупает. Огромный выбор разной прочности. Я только цвет зеленый выбрала :cheesy:

24 минуты назад, LenaV сказал(а):

муж на рынке такой покупает. Огромный выбор разной прочности. Я только цвет зеленый выбрала :cheesy:

А я покупала в Петровиче. Самый прочный сноповязальный 2500текс.. Зубами не разгрызешь :cheesy:

Света, а нельзя поставить вот такую штучку

000007539.jpgМешок для крема с пластм. насадками (12шт)
Артикул: 1536008
Цена: 61.65 руб.

3 часа назад, Nata N. сказал(а):

Да! Это именно те, мягкие, их все девочки в прощлый раз набрали, они пружинят немного.
почти всем они нравятся. А лент в этой закупке нет 

Мне не понравилось. Тянется,приходилось постоянно подтягивать,и очень тонкая верёвочка получается,растягиваясь. И под тяжестью порвались пара штук. Вернусь к шпагату.

Коллеги, а такие  шипы никому не нужны? 

Светик, @Хатор может попробуем? или стоят а я не вижу?

1523014  Щипцы для мяса и спагетти нерж.сталь/нейлон 18см розовые  WEBBER BE-1503Y   Щипцы для мяса и спагетти нерж.сталь/нейлон 18см розовые WEBBER BE-1503Y 105.49 руб.   

И вот это хочу,  Торф насыпать в туалет, а то жалко Скрабовский))

1534004  Совок пластмассовый для сыпучих продуктов большой 1л С291   Совок пластмассовый для сыпучих продуктов большой 1л С291

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, не брал ли кто раньше  стр 223    артикул 0107388   Подвязка для растений ПВХ 1000г (100м).

Если кто брал, понравилось ли в использовании?

0107388  Подвязка для растений ПВХ 1000г (100м)   Подвязка для растений ПВХ 1000г (100м)

Света @Хатор, подскажи, пожалуйста, а есть KS-270-SH Пила с прям. полотном, L=270мм/2.5мм, в кобуре, д/сух древесины, стр 241? вкладка Самурай, она никак не покрашена. Или мне другую выбрать?

2 часа назад, Хвеся сказал(а):

Света @Хатор, подскажи, пожалуйста, а есть KS-270-SH Пила с прям. полотном, L=270мм/2.5мм, в кобуре, д/сух древесины, стр 241? вкладка Самурай, она никак не покрашена. Или мне другую выбрать?

Самурай, подтвердил наши зеленые ячейки. Теперь отправлю остальной заказ и узнаем . На всякий случай присмотри замену.

В ХозЛенд добавила только строку 437. И удалила, т.к. такая подвязка уже есть. в строке 223.

Спасибо подсказали.

Девчат, все таки не хочется эту кухонную утварь у них закупать. Не впечатлила она совсем, не надежная какая то , сердце не радуется. Это , я тактично намекаю, что г.....

У них есть хорошие вещи и мы их выбрали уже.

8 минут назад, Хатор сказал(а):

Самурай, подтвердил наши зеленые ячейки. Теперь отправлю остальной заказ и узнаем . На всякий случай присмотри замену.

Я присмотрела уже, такую же на 300, не хочу две ставить, чтобы не убирать потом

9 минут назад, Хатор сказал(а):

В ХозЛенд добавила только строку 437.

Светлана, этот артикул  0107388 уже есть в строке 223. Я просто спрашивала, был ли он у кого в использовании. 
Сейчас получилось, что артикул 
0107388 в двух строках 223 и 437.

@Хатор Света, добавь пжл в Хозленде алюминиевые черенки для снеговых лопат арт.0404147 и 0404148.. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...