Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка луковичных на осень 2022г.

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер всем! 

@ГуЛЕНА Лена, перенеси, пожалуйста, переплату из клематисов, ст.68 в луковичные, ст.206. Долго колебалась, но не устояла перед очередной закупкой.

5 часов назад, СветaР сказал(а):

Товарищи, зря вы не берете многоцветковые нарциссы. Они на фотках получаются совсем не айс. От своего из предыдущих СЗ я просто в восторге. Как ни пыталась, фотка не получается, вообще нечто бледно-невыразительное. А в реальности - это громкое АХ от всех, кто видит. Это такая милота и красота - глаз не оторвать. 

Не ориентируйтесь на фотки, ставьте себе по 5 штучек, хотя бы на посмотреть. Не пожалеете ни разу.

Строки 142, 145 и 156.

Света, согласна. Такие они мимишные, а на фото ниочем ((((

• Орг
4 часа назад, СветaР сказал(а):

Ой, на солнце я даже не пытаюсь фоткать. Вообще ничего не получается.

Ленок, @ГуЛЕНА а нет ли тюльпанчика Нью-Санта в прайсе? 

746218a99880e61b6c026f68170922ed.jpg 

поставила.Стр. 39

5 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

поставила.Стр. 39

Спасибо, Ленок. Только у меня строка 41.

Там в некоторых позициях уже большой перебор, Лен. В многоцветковых нарциссах, например. 

А Барбадоса, наверное, нет. А то бы ты поставила его.

Лена, Гулена,  в таблице клематисы ст.42 осталась сумма.  Можно перенести в тюльпаны ст.75. ?  Или вы переносили в др.табл.?

Когда нужно вносить предоплату? Об этом объявят дополнительно, или каждый платит до какой-то определенной даты в любой день!

• Орг
15 минут назад, СветaР сказал(а):

А Барбадоса, наверное, нет. А то бы ты поставила его.

Есть.Но в этом питомнике я брала его три раза,и только один раз был по сорту.Потом два раза брала в колорлайне,первый год не по сорту процвел,вот жду,что будет в этом году.Мне вообще кажется что во всех питомниках пересорт по Барбадосу. Он должен быть весь шипастый,как еж.А процветают просто бахромчатые.

Поставить могу,не вопрос)) Строка 94

• Орг
4 минуты назад, Маша-Маруся-Маняша сказал(а):

Когда нужно вносить предоплату? Об этом объявят дополнительно, или каждый платит до какой-то определенной даты в любой день!

На данный момент питомники не берут предоплату,но принимают заказы.Я буду брать предоплату,просто чтобы понимать.что участник.когда придет время платить,не откажется от заказа. Думаю это будет через недельку,я разошлю уведомления и напишу в теме.

10 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Он должен быть весь шипастый,как еж.А процветают просто бахромчатые.

Да, у меня и был просто бахромчатый, которого съели. Все равно он очень красивый. Может, наберем. Не у одной меня был пир горой у мышей.

• Орг
3 минуты назад, СветaР сказал(а):

Да, у меня и был просто бахромчатый, которого съели. Все равно он очень красивый. Может, наберем. Не у одной меня был пир горой у мышей.

поставила.Себе тоже возьму,вдруг повезет.

Лена @ГуЛЕНА, перенеси, пожалуйста, переплату из клематисов ст. 64 и гортензий ст. 157 в Луковичные ст. 159. Спасибо! 

Здравствуйте. Я столбик заняла, успела поставить один тюльпан и всё. Больше не получается.  Пишет, что только для просмотра. 

3 минуты назад, Цветочница Нина сказал(а):

Здравствуйте. Я столбик заняла, успела поставить один тюльпан и всё. Больше не получается.  Пишет, что только для просмотра. 

У вас всё ставится, может вы пытаетесь поставить в закрытый ящик? 

8 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Лена, переставь от меня ст 195 тюльпан Коппер Имидж желающим в нижнюю строчку, пожалуйста. 

8 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

году.Мне вообще кажется что во всех питомниках пересорт по Барбадосу. Он должен быть весь шипастый,как еж.А процветают просто бахромчатые.

Лена, посмотри на моего. Тоже пересорт? А то надеюсь, что он :cheesy: у него по ребрышкам лепестков тоже колючки.

20220428_051435.jpg

57 минут назад, LenaV сказал(а):

Лена, посмотри на моего. Тоже пересорт? А то надеюсь, что он :cheesy: у него по ребрышкам лепестков тоже колючки.

20220428_051435.jpg

У Вас самый настоящий барбадосный барбадос. Сажаю его где-то с 2010 года в палисаднике- равнодушных прохожих нет, идут мимо рассматривают. Есть похожие сорта, Валерий Гергиев похож, но барбадос это нЕчто, он шикарен

10 часов назад, Ulyasha сказал(а):

А я попугайные люблю))))

Люда, я тоже полюбила. И зацветают позже и цветут долго.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...