Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2023

Золушка

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, ellea сказал(а):

а гогошары всем дадут у кого желтая свекла есть или надо где-то дополнительно записаться?

Оля писала, что всем

Девочки, здесь писали про очень сладкую тыкву, напомните название плиз, нужна неприлично сладкая тыква.

20 минут назад, ЛенаД сказал(а):

Девочки, сейчас заходила в семенной магазин, увидела перец Клаудио от Престиж аж за 154 рубля 5 семечек:1203:, а в нашей закупке всего 44 рубля!!! Это что же такое с ценами творится?

Я, конечно, же сразу сбегала в пристрой.... подумываю о второй порции:grin:

Там ещё и срок сбора неизвестно какой. Соседка по даче весной жаловалась, что из 12 магазинных пакетиков процентов 20 всего взошло

Я мегатон капусту вчера в семейном видела 20 шт 101 р, в Леруа 63 р. Я себе поставила 5 шт себе 3 и соседки 2. Мы ее всегда садим.

59 минут назад, ЛенаД сказал(а):

Девочки, сейчас заходила в семенной магазин, увидела перец Клаудио от Престиж аж за 154 рубля 5 семечек:1203:, а в нашей закупке всего 44 рубля!!! Это что же такое с ценами творится?

То же увидела цену в закупке на перец Клаудио, Джемини и Бэст, скорей хапнула, на будущее.

1 час назад, ЛенаД сказал(а):

Я думаю можно и за 200 найти).Леруа Престиж 63 рубля 5 семечек. Сортсемовощ( Дом семян) 59 рублей 5 семечек. У Оли подешевле и свежее, хотя у дома семян тоже всхожесть 5-5 была. А вот Партнер оценил свою упаковку на 154 рубля, ну эти краску на пакетиках с позолотой используют не иначе))) 

1 час назад, Ясаша сказал(а):

IMG_20221107_110157.jpg

IMG_20221107_105432.jpg

IMG_20221107_105730.jpg

Ой, цена на монофосфат вообще не адекватная. В бауцентре в выходной видела что то около 180р. за такую же пачку. 

Оля, Золушка, пожалуйста добавьте ст9 редис Валери 2 п, в пристрое кончились клеточки для записи. Девчонки, я как мышь, каждый день что- то себе притаскиваю в норку из пристроя, а когда поднимаю глаза и смотрю по сторонам - мышей-то здесь видимо-невидимо. Зависимость однако.

1 час назад, Alla09 сказал(а):

То же увидела цену в закупке на перец Клаудио, Джемини и Бэст, скорей хапнула, на будущее.

Я тоже его взяла, хотя сорта другие есть еще, а то вдруг...

Оля, @Золушка, как думаешь, можно зимой на окне вырастить снековый перчик и мини-томатики? Хочу посеять, когда семена придут. 

1 час назад, Sasha55 сказал(а):

Ой, цена на монофосфат вообще не адекватная. В бауцентре в выходной видела что то около 180р. за такую же пачку. 

Да, у нас тоже упала цена на Монофосфат калия,по весне был 350 ,сейчас - 100 руб кг.

Добрый день всем! Окончательный итог фасовки - 130+-1 порций по 5 семян красных гогошарчиков от Галины @axleto  и 155 порций  по 5 семян (если не сбилась :09fp:) жёлтых гогошарчиков. Ещё раз - моё преклонение перед Олей @Золушка, я чутка озверела  офигела  подустала!:dash1::crazy:.

Запас закончился.:girl_curtsey: В следующем году обещаю исправиться!:girl_curtsey:

А я не выращиваю никакую капусту. У меня с ней не складывается любовь. А набралаааа... на подарки. Перец, морковка,лук, тыквы цветочки - тоже хороший подарок. И сорта все хорошие и цены хорошие. Надо брать обязательно. Впереди новогодние праздники.

47 минут назад, Ладошка сказал(а):

Монофосфат калия,по весне был 350 ,сейчас - 100 руб кг

У нас 100 р. и полкило никогда не стоило :cray2:

3 часа назад, Alla09 сказал(а):

И весь форум сразу такой: "Оооо, мне щас не хватит, побежали в табличку"

hamster.jpg

• Орг
1 час назад, egor03 сказал(а):

Оля, @Золушка, как думаешь, можно зимой на окне вырастить снековый перчик и мини-томатики? Хочу посеять, когда семена придут. 

Если есть хорошая досветка - расти на здоровье всё, что хочешь.

Оля, @Золушка, я в пристрое ставила 1п шпинат Клиппер, из пристроя ушел, у меня не появился. Поставь пожалуйста.

1 час назад, ПоОльга сказал(а):

У нас 100 р. и полкило никогда не стоило 

Оля,я получилось соврала,щас пошла спецом посмотрела, ты права пачка Монофосфат - 0,5 кг.

Извиняйте, пожалуйста.

Всем привет! Я здесь новенькая. Хочу поучаствовать в СП, но совершенно не понимаю как :dnt:

Сообщения прочитала по несколько раз, но не помогло. ? Для меня это вообще первый опыт СП. Может кто-то на пальцах объяснить? Спасибо :rose:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...