Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2023

Золушка

Рекомендуемые сообщения

Ольга, а такой вариант возможен - сейчас беру что то вместо арбузов, чтобы получить семена, а в случае выкупа арбузов в дальнейшем доплачиваю за них и получаю вместе с химией? Или так же, как девушки предлагают, если не будет арбузов, то деньги зачесть в химии в дальнейшем. 

Ольга, пометьте тогда в ст224 - выслать без арбузов. А с арбузами/деньгами потом разберемся, в химии. 

Доброе утро добрым людям !!! 

Оля @Золушка арбуз в пристрое поменяла на Ратник, и на Барбару есть желающий, могу отдать если не проблемно с заменой на бакл Валентина . Если нет, пусть остаётся тыква. Столбик 50.  Спасибо !

10 часов назад, Золушка сказал(а):

Кто не хочет/может ждать столбики (1-600), могу предложить 2 варианта:

8 минут назад, Елена_Уфа сказал(а):

Ольга, ст.619 можно отправить без арбуза( и еще чего нет), арбуз с химией потом. Надеюсь так удобно ?

Оле гораздо удобнее, если внимательно читать её сообщения :grin: О столбиках 600+ речь еще вообще не идет

10 часов назад, Золушка сказал(а):

Пристрой разобрала, оплаты расставила.

Сборка  - до ст 100.

ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОЗИЦИЯМ ОЖИДАНИЯ: 

РУТ ПАУЭР - вчера оплатила, едет ко мне. В вс-пн получу и расфасую.

МАТЕЙКО- на пути к поставщику, ожидается в течение 2-х недель.

АРБУЗЫ 090, 1212, огурец КВИРК - пока тишина.

Во многих заказах держат арбузы 

Арбуз JSW 090 F1, 4-6кг, тип Миако, ультраранний суперсладкий, антр уст
Арбуз JSW 1212 F1 - 6-8кг, тип Миако, малосем, плотная сладкая (13%) мякоть., тонкая корочка, отл завязывается, транспортабельный

Есть вероятность, что арбузы до Нового года не поступят. Кто не хочет/может ждать столбики (1-600), могу предложить 2 варианта:

1. Отказ, но прошу на эту сумму что-то взять (по желанию). Это если уже полностью оплатили заказ.

2. Есть вариант замены - TheShack  предлагал арб. Цейлон когда перцы от RijS заказывали. По описанию арбуз неплохой. Можно его рассмотреть как замену арб. 090.  В любом случае номерные японские арбузы от jseeds уникальны, прямых аналогов на нашем рынке им нет.

Арбуз ЦЕЙЛОН F1 (Ceylon F1) - ранний, урожайный гибрид арбуза от Rijder Seeds, тип Тайгер. Новинка 2022! Раннеспелый гибрид (65 - 67 дней), Порционный арбуз, Форма округлая, стабильная, Масса 4 - 6 кг, Мякоть ярко-красная, Вкус отличный, сладкий, Семена мелкие, Кожура тонкая.

Я подожду Арбуз , Оля , хотела тебя очень попросить, может найдешь для меня хотя бы пару семечек дыни Айкидо , первый раз выращиваю , поэтому сорта хочется хорошие купить , спасибо.

9 минут назад, swetlanna сказал(а):

Я подожду Арбуз , Оля , хотела тебя очень попросить, может найдешь для меня хотя бы пару семечек дыни Айкидо , первый раз выращиваю , поэтому сорта хочется хорошие купить , спасибо.

А номер Вашего столбика? Я думаю, ведь можно  записаться в пристрой, возможно  кто-нибудь и откажется. :smile219:

11 часов назад, Золушка сказал(а):

Пристрой разобрала, оплаты расставила.

Сборка  - до ст 100.

Арбуз JSW 1212 F1 - 6-8кг, тип Миако, малосем, плотная сладкая (13%) мякоть., тонкая корочка, отл завязывается, транспортабельный

Есть вероятность, что арбузы до Нового года не поступят. Кто не хочет/может ждать столбики (1-600), могу предложить 2 варианта:

1. Отказ, но прошу на эту сумму что-то взять (по желанию). Это если уже полностью оплатили заказ.

2. Есть вариант замены - TheShack  предлагал арб. Цейлон когда перцы от RijS заказывали. По описанию арбуз неплохой. Можно его рассмотреть как замену арб. 090.  В любом случае номерные японские арбузы от jseeds уникальны, прямых аналогов на нашем рынке им нет.

Арбуз ЦЕЙЛОН F1 (Ceylon F1) - ранний, урожайный гибрид арбуза от Rijder Seeds, тип Тайгер. Новинка 2022! Раннеспелый гибрид (65 - 67 дней), Порционный арбуз, Форма округлая, стабильная, Масса 4 - 6 кг, Мякоть ярко-красная, Вкус отличный, сладкий, Семена мелкие, Кожура тонкая.

Олечка, чего сейчас не хватает, подожду и получу с химией, остальное готова забрать ( доплата при получении). Ст. 177.

Оля, ст 9, прошу отправить без арбуза, Матейко, Рут Пауэр, т.к очень хочется посеять поскорее эустомы. Арбуз согласна на замену, Матейко и Рут Пауэр с химией.

11 часов назад, Золушка сказал(а):

Оля, прошу собрать мой заказ ст.65 без отсутствующих позиций, если не поступят до раздачи. Доплачивать буду наличными на встрече. Если арбузы поступят позже, то выкуплю с химией. Спасибо!

Добрый день. Согласна на замену арбуза 090 на арбуз Цейлон, или получение арбуза 090 с химией. Столбик 568.

Товарисчи-созакупщики. Вы за веткой не следите - Олины сообщения не читаете?

Про совмещение семян арбузов и др.семян  с химией она писала, а вы опять будируете этот вопрос.

Оля @Золушка, если не в напряг, готова ждать арбуз, раньше конца января сеять не собираюсь! ст.219

@Золушка Оля ст.179 арбуз 090 можно заменить на морковь Абако ,там вроде есть свободные позиции. Или томат Ренцо.

Хотя если народ согласиться на замену арбуза, то можно и заменить. Как тебе будет удобнее.

13 часов назад, Золушка сказал(а):

...

Оля, ст.178, арбуз могу подождать, могу замену взять, как тебе удобней, оплата 100% на встрече.

Здравствуйте! Ст.360,  арбуз жду, на замену 090 на Цейлон согласен. Если ни один из вариантов не получится, то в счет переплаты возьму любой горох. 

ст 249. 

1) На замену Цейлон согласна

2) На получение арбуза с химией тоже согласна

3) Просто убрать из списка согласна

Любой вариант, как удобнее. Остаток оплата наличными.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...