Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2023

Золушка

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Золушка сказал(а):

Таня, отдельные отправки только после всех сборок и рассылок по основному списку.

Наташ, ты просто напиши - арбузы ждешь или нет?

С химией Рома занимается (я только таблицу обеспечиваю и связь с общественностью))), нагружаться  ещё семенами  не согласен.

Посылку прошу отправить, как придет порей Матейко и подвой Рут Пауэр.

Арбузы именно эти буду ждать до последнего. Их получу отдельной посылкой. Если они придут до конца марта. 

Если арбузов в результате не будет вообще, то и забудем про это. Нет и нет. Возвратов не надо.

Оль, надеюсь я с десятого раза написала то, что требовалось)

@Золушка я что то туплю:dash1:можно ли получить до нового года семена без арбуза, а потом получить отдельно арбуз в конце, когда вы скажите? 

1 час назад, Золушка сказал(а):

Таня, отдельные отправки только после всех сборок и рассылок по основному списку.

Правильно всё. Как раз удобно 2 варианта - замена (на Циклон или другие позиции) или ждать - поэтому и предложила, что они более удобны. 

Высылать с химией или отдельно - неудобно, много переносов, боюсь запутаюсь или пропущу кого.

Оля, я тоже никуда не тороплюсь. Если не трудно верни мне тогда мой арбуз в  ст. 232. Не буду Рому нагружать. Пусть мой заказ лежит до арбузов. Что вместо него из жёлтых строк ставила, пусть стоит, я потом доплачу за арбузы. Извини, что то ступила сразу. Если есть свободные порции арбузов, могу и 2 взять. Арбуз у меня был который 090

Оля, возможен ли такой вариант, посылку отправить когда придет Рут Пауэр и Матейко, а арбуз оставить до следующего года, если не будет подходящей оказии ( для меня не принципиально посажу я этот арбуз в этом или в следующем году, и даже если его вовсе не будет).  Но очень хочется получить эустомы поскорее. Ну, это мои пожелания, а  как  получится у Вас, так и хорошо будет. Ст 9.

Оля, но если сейчас многие (не все) начнут заменять 090 на Цейлон или другие семена, то когда он придет, ты останешься с большим кол-вом этих арбузов, а мы так старались оставить тебя с минимальными остатками семян. По ст.51 повторюсь - хочется всего, но поступай, как тебе удобнее.

19 минут назад, Елена0808 сказал(а):

Оля, но если сейчас многие (не все) начнут заменять 090 на Цейлон или другие семена, то когда он придет, ты останешься с большим кол-вом этих арбузов, а мы так старались оставить тебя с минимальными остатками семян. По ст.51 повторюсь - хочется всего, но поступай, как тебе удобнее.

Я тоже никак понять не могу куда денут отказные арбузы 090. Или их на следующий год оставят? Не проще ли тогда отдельно в химии сделать строку с арбузом, чтобы его в этом году разобрали? У меня эустома в заказе, поэтому приходится отказываться от него, чтобы получить остальные семена раньше.

Оля, семена получаю при встрече. Нужно посеять эустомы и землянику. Арбуз 090 жду, готова получить в любое удобное время. Делай как тебе удобно. Спасибо

• Орг
2 часа назад, марципанка сказал(а):

@Золушка я что то туплю:dash1:можно ли получить до нового года семена без арбуза, а потом получить отдельно арбуз в конце, когда вы скажите? 

Отправляя вам семена, ваш столбик считаю отработанным.  Варианты действий были озвучены выше. Если будет остаток арбузов ПОСЛЕ закрытия закупки семян, можно будет дозаказать с химией.

1 час назад, WALEN сказал(а):

Оля, возможен ли такой вариант, посылку отправить когда придет Рут Пауэр и Матейко, а арбуз оставить до следующего года, если не будет подходящей оказии ( для меня не принципиально посажу я этот арбуз в этом или в следующем году, и даже если его вовсе не будет).  Но очень хочется получить эустомы поскорее. Ну, это мои пожелания, а  как  получится у Вас, так и хорошо будет. Ст 9.

Нет. В твоём случае (быстрее)  - отказ или замена на Цейлон

44 минуты назад, Елена0808 сказал(а):

Тут уж как карта ляжет. Останутся, так останутся.

21 минуту назад, MarOlya сказал(а):

Я тоже никак понять не могу куда денут отказные арбузы 090. Или их на следующий год оставят? Не проще ли тогда отдельно в химии сделать строку с арбузом, чтобы его в этом году разобрали? У меня эустома в заказе, поэтому приходится отказываться от него, чтобы получить остальные семена раньше.

Не проще. В твоём случае (быстрее) отказ или замена. А когда закончится рассылка семян - можно будет разобрать остаток арбуза, если он будет.

Отправляя вам семена, ваш столбик считаю отработанным.  Варианты действий были озвучены выше. Если будет остаток арбузов ПОСЛЕ закрытия закупки семян, можно будет дозаказать с химией.

Оля, спасибо, все понятно, ст.51 можно отправлять(если есть возможность с заменой на Цейлон), а 090 дозакажу с химией, если останется. Нет безвыходных ситуаций, но есть ситуации, выход из которых тебя устраивает.:good2:

3 часа назад, Золушка сказал(а):

Да, я это и имела ввиду. Если придёт арбуз  - сделать новый заказ на него- сколько будет стоить доставка? Готова только его отдельно заказать.

Оля, Золушка, в таком случае отказ от арбуза 090, и отправка когда придут Матейко и Рут Пауэр. А арбуз 090 дозакажу с химией, или отдельно,  если он придет.

• Орг

В первой сотне собранных подготовила к отправке №№49, 50, 66, 72, 75, 79. Всё? Никого не пропустила?

Ой, дошло наконец.

Версия последняя, исправленная.

Ст 89 отправьте, пожалуйста, как придет порей и подвой.

Арбузы японские ? закажу обязательно с химией. Надеюсь успеть.

Оля, а можно в таблице занять новый столбик а конце, и туда арбузы поставить. Пока очередь  дойдет, они и приедут.  Может и ещё чего из пристроя прилипнет. 

Оля, столбик 170 арбуз ждать не буду. Тогда вместо него можно поставить огурец Прадо. А арбуз потом закажу, если останется.

Ст 11+ ст 12 отправьте, пожалуйста, как придет  подвой.

Арбузы  закажу обязательно с химией или отдельно.

4 минуты назад, Митяйчик сказал(а):

Ст 11+ ст 12 отправьте, пожалуйста, как придет  подвой.

Арбузы  закажу обязательно с химией или отдельно.

Оля, @Золушка, я согласная:rose:!

1 час назад, Золушка сказал(а):

В первой сотне собранных подготовила к отправке №№49, 50, 66, 72, 75, 79. Всё? Никого не пропустила?

ст77 пропустила:dnt: от арбуза не отказываюсь ,заберу с химией

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...