Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Alla_1911 сказал(а):

Здравствуйте, ст.134 пристраивает Мурано А 10шт

Переставила единственному записавшемуся.

ВОЗЬМУ из пристроя: валиант, хансалола, дульсинея, александра, москова, ания, шарлотта, альба, азия, мармолада. по 10 шт.. Я правильно поняла, что отдают в пристрой из полного ящика?

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Переставила единственному записавшемуся.

Спасибо большое,а то эта Мурано моя рабочая лошадка.

4 минуты назад, belkatur сказал(а):

Давайте Сандру доберем второй ящик, ведь хороша же!! Вкусная, урожайная, мммми.. 

21 минуту назад, Echebox сказал(а):

отдают в пристрой из полного ящика?

Да!  

Отдам СЕНСАЦИЮ  10 шт из первого набранного ящика.   ст 22

2 минуты назад, LenaV сказал(а):

25 минут назад, Галина П. сказал(а):

В Пристрое ПЕРЕРЫВ до 20-00 по мск.

39 минут назад, Echebox сказал(а):

ВОЗЬМУ из пристроя: валиант, хансалола, дульсинея, александра, москова, ания, шарлотта, альба, азия, мармолада. по 10 шт.. Я правильно поняла, что отдают в пристрой из полного ящика?

Да, отдают в пристрой из полного ящика. Но...

Пристрой - это когда пристраивают какие-либо сорта из набранных ящиков.

Сначала поступают предложения пристроя, только потом сообщения "Возьму".

В условиях пристроя написано:

Напоминаю участник который хочет пристроить , пишет в теме "Пристраиваю сорт такой то", кто первый отозвался тому и переставляем, но только если этот сорт стоит у Вас в белой строке. 

Сообщения "Возьму сорт такой то" и ответы на эти сообщения" А давайте я Вам отдам" , будут игнорироваться, все Ваши пожелания отражены в белых строках и если в указанное время никто на пристрой не отозвался, мы переставим по дате, первому из белой строки. 

11 минут назад, LenaV сказал(а):

Я знаю про перерыв.     Но это у Галочки. А читать и писать не запрещено. :girl_curtsey:

16 часов назад, asy сказал(а):

Все сообщения до объявленных промежутков времени времени и после, буду игнорироваться.

19 минут назад, LenaV сказал(а):

Да!  

Ленусь, писать можно, но такие сообщения не будут иметь силу. Надо будет повторить свое предложение в 20-00.

Добрый день. Обращаюсь к участникам закупки из Москвы, Мо и ближайших регионов пожалуйста напишите в личку кто свою рассаду клубники продаёт. Многих вкусных сортов нет в закупке, а очень хочется купить. А то вокруг столько пересорта, а хочется именно сортовых саженцев. Спасибо. 

1 минуту назад, Катеринка сказал(а):

Многих вкусных сортов нет в закупке, а очень хочется купить.

А Вы не могли бы написать, каких, по Вашему мнению, вкусных сортов нет в закупке? Мне казалось, что в этой закупке все известные мне вкусные сорта есть:). Правда, к сожалению, не все из них имеют шанс попасть в заказ - например, сорт Allegro.

3 минуты назад, Apple сказал(а):

Правда, к сожалению, не все из них имеют шанс попасть в заказ - например, сорт Allegro.

Allegro много у меня осталось хороших усов в горшочках, зимуют в теплице

5 минут назад, Катеринка сказал(а):

Музыка, , лия, , ксанта,  капри...

Эти точно есть, остальные надо весной смотреть...

Аллегро же есть в закупке. Правда, почему-то никто на него не обращают внимание. А сорт очень вкусный, сладкий.

21 минуту назад, Катеринка сказал(а):

Музыка, мажестик, лия, клеопатра, ксанта, маригет, капри...это то что первое на ум пришло

Насчет Musica и Xante согласна, Lia есть с прошлого года, остальное или не очень знаю, или есть уже их "наследники", которые по крайней мере не хуже этих сортов. Так что об отсутствии "многих вкусных сортов" говорить, мне кажется, не стоит. 

25 минут назад, Фома сказал(а):

Allegro много у меня осталось хороших усов в горшочках, зимуют в теплице

Отлично! Весной Вам напишу, если будет возможность, можно будет пересечься при получении фриго.

4 минуты назад, Apple сказал(а):

Насчет Musica и Xante согласна, Lia есть с прошлого года, остальное или не очень знаю, или есть уже их "наследники", которые по крайней мере не хуже этих сортов. Так что об отсутствии "многих вкусных сортов" говорить, мне кажется, не стоит. 

Клеопатру тоже очень хвалили у нас в закупке. Я ее не пробовала, т.к. ровно дышу к нейтралам. Но из тех, какие сажала, Маригет точно надо испытыть на своем участке. Она у меня была саамой урожайной из всех нейтралов, и по вкусу боролась за первое место с Шарлоттой и Анаис. 

Капри у меня был ни о чем. Сильно хлорозил, урожайность низкая, да и вкусом не блистал. Если после удаления Маригет я кусала локти, то Капри выдернула без всякого сожаления.

Но это на мой вкус и в моих условиях.

Музыка и Лия - СУПЕР!!! Для меня.

39 минут назад, Галина П. сказал(а):

Аллегро же есть в закупке. Правда, почему-то никто на него не обращают внимание. А сорт очень вкусный, сладкий.

Здравствуйте,
уже собрала букет из 13 сортов дополнительно к своим двадцати, всегда считала, что самая вкусная Мице Шидлер ну и еще семейство Мускатную Бирюлевскую уважает давно...

ой, че делать-то? подскажите? 
стоит Аллегро брать или нет?
а участочек-то не резиновый... ладно, часть выдеру, и первый кандидат из поздних, гниет, увы, название писать не буду, тут ее покупают, взяла здесь три поздних сорта на замену
ну так ведь не влезет остальное, уже боюсь 

реально, Галина, Вы тут профи - смысл есть на Аллегро ?
кто ее еще сажал, отзовитесь...:help:

1 минуту назад, Лана_Садовница сказал(а):

реально, Галина, Вы тут профи - смысл есть на Аллегро ?

Ненене, я далеко не профи!!! У меня просто руки загребущие! И любопытство через край прет.:cheesy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...