Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Валентина 54 сказал(а):

Галочка, оказывается у меня нет Твиста, ст 59

Теперь есть.:)

18 минут назад, Галина П. сказал(а):

Твист закрыла. Решила стать гарантом. Такой сорт нельзя упускать, нам его два года не давали.

Чем быстрее его Настя отправит поставщику, тем больше шансов его успеть взять. Если уже не опоздали.

Желающие ставьте свои десяточки в нижнюю строку, я буду поднимать.

Галя, добрый вечер, можете мне поставить пожалуйста 10 в столбик 229 (сама не могу, поменялся аккаунт (контакты заполнила, все сделала, вроде как по инструкции), доступа пока нет)?

20 минут назад, Галина П. сказал(а):

Такой сорт нельзя упускать, нам его два года не давали.

Чем быстрее его Настя отправит поставщику, тем больше шансов его успеть взять. Если уже не опоздали.

а первые ящики тоже не отправили :shocked:  не пугай 

1 минуту назад, LenaV сказал(а):

а первые ящики тоже не отправили :shocked:  не пугай 

Давно отправили. И давно подтвердили. 

Только что, Галина П. сказал(а):

Давно отправили. И давно подтвердили. 

Цена же стоит!         можно ямки копать :dance:   

2 минуты назад, LenaV сказал(а):

Цена же стоит!         можно ямки копать :dance:   

Ямки будешь копать, когда получишь заказ. Подтвердили - это первая серия. Надо, чтобы конец фильма был "хеппи энд".

В пристрое остались одни из самых лучших сортов! И никому не надо.:dnt:

Посмотрите, возможно вы ждете журавля в небе, а тут ЖАР-ПТИЦА в руки просится.:grin:

Нейтралы - АНИЯ, ХАДЕМАР и ШАРЛОТТА - занимают лидирующие позиции среди нейтралов.

МОСКОВА - поздняя сестра Александры, и возможно в определенных условиях даже превосходит сестрицу по своим качествам.

45 минут назад, Галина П. сказал(а):

Расформированы столбики неплательщиков.

В пристрое от организатора:

Ania+

Hademar

Кому поставить? Ставьте свои десяточки в нижние строки на сорта, где никто не записан. И пишите в теме, кому переставить.

Расформированы столбики неплательщиков.

В пристрое от организатора:

Hademar

Кому поставить? 

Галина, у меня телефон Хуавей (конфликт с Гуглом), не смогу поставить в белую строку сорт Ания. Если не очень сложно, поставьте, пожалуйста. У нас пол второго ночи, сына будить не хочу(ставлю в белые строки через его телефон). За ранее благодарна! 

9 минут назад, Люся Буслова сказал(а):

Галина, у меня телефон Хуавей (конфликт с Гуглом), не смогу поставить в белую строку сорт Ания. Если не очень сложно, поставьте, пожалуйста. У нас пол второго ночи, сына будить не хочу(ставлю в белые строки через его телефон). За ранее благодарна! 

Здравствуйте скачайте гугл таблицы через apk я тоже мучалась

Screenshot_20230209_213910.jpg

Screenshot_20230209_214130.jpg

8 минут назад, Люся Буслова сказал(а):

Я ее Вам поставила в закрытую строку сразу. Сегодня многие забывают поставить в белую строку.

Друзья! Всем огромное СПАСИБО за то, что помогли разобрать пристрой!:08thanks:

Сорта очень хорошие, надеюсь, порадуют Вас летом!

19 минут назад, Галина П. сказал(а):

Я ее Вам поставила в закрытую строку сразу. Сегодня многие забывают поставить в белую строку.

Благодарю, Земляничная Фея! 

1 час назад, Koxbox сказал(а):

Здравствуйте скачайте гугл таблицы через apk я тоже мучалась

Screenshot_20230209_213910.jpg

Screenshot_20230209_214130.jpg

Спасибо, добрый человек, скачала, скачала таблицы Гугл, теперь вообще не могу зайти в таблицу закупки (раньше хотя бы видела строки) 

P. S. Телефон перезагрузила... :(

5 минут назад, Люся Буслова сказал(а):

Спасибо, добрый человек, скачала, скачала таблицы Гугл, теперь вообще не могу зайти в таблицу закупки (раньше хотя бы видела строки) 

P. S. Телефон перезагрузила... :(

Да не за что, сама мучалась, только не поняла у вас и так не работает? У меня именно таблицы гугл не работают которые скачанны через app galery, а вот с этими что скинула все нормально?‍♀️

Нет у меня не помогло, я даже не могу зайти в таблицу, пишет что Гугл аккаунт не найден. Я удалила программу, но и после этого не могу зайти в таблицу, пишет то же самое. Возможно нужен новый доступ, я не знаю, такая беспомощность.... 

Галина, Вы можете поставить Александру 20. Я знаю что этот сорт дадут не известно сколько, но все таки... 

12 минут назад, Люся Буслова сказал(а):

Нет у меня не помогло, я даже не могу зайти в таблицу, пишет что Гугл аккаунт не найден. Я удалила программу, но и после этого не могу зайти в таблицу, пишет то же самое. Возможно нужен новый доступ, я не знаю, такая беспомощность.... 

Мне не нужно было новый доступ, странно?у меня просто все зарабртало когда сксчала через apk, а когда через хуавейаппгалери, там чего только не выдавало... Сейчас у сына с телефона попробую, даже интерессно стало??‍♀️?‍♀️

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...