Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Таймер посекундный лучше . Но я даже от умной розетки умудрялся настроить. Умная розетка электронная + насос ручеек + пара фоггеров ( распылитель, туманообразователь). Но это слишком шумная система. С таймером лучше, но иногда не хватает давления в водопроводе. 

Галя, я что-то не могу никак понять, что творится с оплатой. Что изменилось за последние дни? В воскресенье девушкам, раздающим Ивановский текстиль, передал 2 тысячи, это было больше, чем у меня значился остаток - я подумал, что по некоторым позициям еще не уточнены цены. А теперь вижу, что у меня значится больше 2 тысяч. Понятно, что эта оплата еще не проставлена - но почему цифра меняется? Курс пополз, что ли?

2 минуты назад, Райтер сказал(а):

Галя, я что-то не могу никак понять, что творится с оплатой. Что изменилось за последние дни? В воскресенье девушкам, раздающим Ивановский текстиль, передал 2 тысячи, это было больше, чем у меня значился остаток - я подумал, что по некоторым позициям еще не уточнены цены. А теперь вижу, что у меня значится больше 2 тысяч. Понятно, что эта оплата еще не проставлена - но почему цифра меняется? Курс пополз, что ли?

Сергей, изменилась цена на Хансалолу и Симфонию. Был класс А, стал А+. Цена на этот класс дороже.

3 часа назад, Галина П. сказал(а):

Найдите мне сообщения, где кто-то хотел отказаться от Александры, а я не удалила. Посмотрите все строки с Александрой. Отказывались только из красных строк, там и количество меньше. Из подтвержденных строк никто не отказывался. Вернее, если и отказались, то они уже переставлены первым по очереди.

Оплатила. Спасибо, жду сажульки!!!???

Скиньте, пожалуйста, реквизит Насти. Передать вряд ли, т.к. не намечается общая встреча до 10 марта...

1 минуту назад, Татуня сказал(а):

Скиньте, пожалуйста, реквизит Насти. Передать вряд ли, т.к. не намечается общая встреча до 10 марта...

Нашла, и на Алексея. Можно, значит. Да? 

16 минут назад, ulysha сказал(а):

Добрый день! Можно одним платежом перевести остаток по фриго и ягоде- малинке? И как это отметить в форме?

Можно одним. В форме где Вы столбик указываете надо написать фриго столбик , ягода малинка столбик

3 часа назад, lborodach сказал(а):

Большое спасибо за советы! Мы купили для полива Голден Спрей , насос к нему и всякие штуки, готовимся))

А Вы не боитесь голден спрей поливать?

Все-таки по верху, по цветам, по ягоде?

Это же надо и в не солнечную погоду, и на ночь, чтобы не уходила мокрая.

Или Вы только маточник поливать им будете?

И снова здрассти!:smile51:

ВНИМАНИЕ!!!

В связи с изменением количества в ящиках НЕОБХОДИМО набрать FEDERICA кл.А - 300 шт.:dash1:

21 минуту назад, Mariuzza сказал(а):

А Вы не боитесь голден спрей поливать?

Все-таки по верху, по цветам, по ягоде?

Это же надо и в не солнечную погоду, и на ночь, чтобы не уходила мокрая.

Или Вы только маточник поливать им будете?

Я об этом даже не думала... видела в роликах что так поливают и хвалят.. неужели не лучший вариант?

55 минут назад, lborodach сказал(а):

Я об этом даже не думала... видела в роликах что так поливают и хвалят.. неужели не лучший вариант?

Смотря как поливать. Я тоже купила 50 м голден спрей на полив маточника, где не будет ягоды и цветов, мульчирующей пленки. Только сигналки. Я хотела стаканы рядом ставить укоренять. Так поливать удобно было бы.

А вот по ягоде даже и не знаю. Я бы не хотела  еще раз подвергать смачиванию. И так роса будет

Но я буду капельный полив делать под ягодные кусты.

И имейте ввиду, что у голден спрей давление 0,5 бар до 1 бар. Надо отрегулировать давление, иначе ленту может разорвать.

Да и вообще зачем я его купила,если мульчировать планирую))) найду применение

18 минут назад, Mariuzza сказал(а):

Смотря как поливать. Я тоже купила 50 м голден спрей на полив маточника, где не будет ягоды и цветов, мульчирующей пленки. Только сигналки. Я хотела стаканы рядом ставить укоренять. Так поливать удобно было бы.

А вот по ягоде даже и не знаю. Я бы не хотела  еще раз подвергать смачиванию. И так роса будет

Но я буду капельный полив делать под ягодные кусты.

И имейте ввиду, что у голден спрей давление 0,5 бар до 1 бар. Надо отрегулировать давление, иначе ленту может разорвать.

Да и вообще зачем я его купила,если мульчировать планирую))) найду применение

Я 200 метров купила )))  что ж мне этим поливать?? Капля у меня уже лежит несколько лет в бабине...

1 час назад, Галина П. сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!!

В связи с изменением количества в ящиках НЕОБХОДИМО набрать FEDERICA кл.А - 300 шт.:dash1:

Готова скромно помочь. 2 пучка могу взять 

2 часа назад, Галина П. сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!!

FEDERICA кл.А - 25 пучков (250 шт.):sad:

4 часа назад, Галина П. сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!!

Галочка, а ведь ФЕДЕРИКА - одна из твоих любимок, если мне не изменяет память.  У Евгения Маева сорт тоже в фаворитах. И Андрей Улихин брал Федерику и в 21, и в 22 году. Прекрасный поздний сорт, ягода крупная и сладкая, если посадить не часто. :03niam: Мне сорт нравится. Пошла в таблицу:01mail:

9 минут назад, Владимир Ильич сказал(а):

Галочка, а ведь ФЕДЕРИКА - одна из твоих любимок, если мне не изменяет память.  У Евгения Маева сорт тоже в фаворитах. И Андрей Улихин брал Федерику и в 21, и в 22 году. Прекрасный поздний сорт, ягода крупная и сладкая, если посадить не часто. :03niam: Мне сорт нравится. Пошла в таблицу:01mail:

Федерика даже не может быть другой, она же одна из шедевров БерриЛаб (Сандра, Арианна, Бьянка Фрагола, Дульсинея, Делиза дель Боско)! Эти сорта в первый же год выхода в свет покорили клубничников своим ярким вкусом!

@Наташуля, у Вас появилась возможность получить еще один замечательный сорт КСД. Не пропустите!

8 часов назад, ЖаннаШиляева сказал(а):

Да, можно просто таймер подключить напрямую к шлангу подачи воды. 

Screenshot_2023-03-06-11-42-32-957-edit_com.yandex.browser.jpg

Добрый день.10 т саженцев это достаточно много,да еще и в первый раз.Завидую вам ,что у вас все так хорошо получилось.Особенно с таймером который вы показали,он к сожалению не дает возможность поливать по секундам,или просто первый попавшийся показали.

Могу от себя отметить ,что такой таймер пробовал толку ноль,ну как ноль,просто все сгорело и все, им только если только помидоры да огурцы поливать, в ваше отсутствие.Опять же зачем советовать, если не пользуетесь или не разбираетесь.Если нужен таймер для рассады возьмите посекундный Green Helper GA-327 или если найдете Baccara G75 WINDOW. Фотки мои,не из интерне магазина.

20221015_121739.jpg

20220719_103300.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...