Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь на сезон 2022-2023 г. февраль-март: Агроткань, сумки-контейнеры,укрывной материал и другое нужное в хозяйст

Хатор

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Larisa_F сказал(а):

Света @Хатор,добрый день! Можно ссылку на след. закупку выложить,в апреле не  будет доступа к интернету.:girl_curtsey:

Лариса, не поняла какую ссылку?

Новой таблицы? Темы? - этих еще нет. будут за день- два до открытия , в конце марта. Как всех раздадим, и откроем.

информация:

Вчера привезли Лори Найт и Термокастрюли.

Приняли доставку из Самары - ДАЯС.

Осталось - Гипфел ( в пятницу) и Белые сумки Тарус ( груз идет)

1 час назад, Хатор сказал(а):

информация:

Вчера привезли Лори Найт и Термокастрюли.

Приняли доставку из Самары - ДАЯС.

Осталось - Гипфел ( в пятницу) и Белые сумки Тарус ( груз идет)

Света, а из Лори 3 все пришло, вроде писали, что отгрузят по наличию?

Беспокоюсь, чтобы оплатить.

10 минут назад, Plena сказал(а):

Света, а из Лори 3 все пришло, вроде писали, что отгрузят по наличию?

Беспокоюсь, чтобы оплатить.

В Лори все полученное покрашено в зеленый.  Обновляйте таблицу. Некоторым добавилось, чего сначала не хватило, у двоих недостача. 

@Мечиславовна  Валя , у тебя "минус" , это мы тебе должны.    НЕ ПЛАТИ!!!!

В таблице, во вкладке ИТОГО, левая верхняя ячейка .

Ой не было. Поставила.

https://docs.google.com/forms/d/1raclXaPS6GvERaVGXSJpr6PjGf8j1qhPYJZCxMI4W-Q/edit

Отправлено несколько посылок, столбики позеленили, треки проставили.:dance:

Информация: Вкладка Термокастрюли

Кастрюли строка 88 - LUXURIA 5 л. - на складе закончилась, остались в некрасивых коробках. Я проверила на качество каждую кастрюлю( не помята, не поцарапана- отличное состояние) и не стала отказываться. Поэтому, не ругайтесь за "некрасивые коробки".  А то неизвестно когда мы снова будем покупать их и будет ли эта модель на складе.

Формы для выпечки , такие крепенькие, гладенькие, приятно в руках держать. Будете печь в них, пишите как впечатление.

1 час назад, lyu9326 сказал(а):

Здравствуйте! У меня столбик пожелтел.  Скажите, пожалуйста, что это означает?

Желтый цвет означает, что заказ собран, ждет упаковки. Сегодня не успела.

Зеленый- отправлено.

26 марта - точно.

Скорее всего и в это воскресенье 19 марта, кого успеем собрать за субботу. Но сначала нужно Гипфел получить. Как получим, сразу напишу объявление , что бы ставили помидорки.

Машина с Гипфелом придет в течении дня.

30 минут назад, Хатор сказал(а):

26 марта - точно.

Скорее всего и в это воскресенье 19 марта, кого успеем собрать за субботу.

Светлана, может быть, одну раздачу на будни назначить, а другую - в воскресенье? Но это только предложение, если Вас с Сергеем устроит, и народ поддержит. 

33 минуты назад, Хатор сказал(а):

26 марта - точно.

Скорее всего и в это воскресенье 19 марта, кого успеем собрать за субботу. Но сначала нужно Гипфел получить. Как получим, сразу напишу объявление , что бы ставили помидорки.

Светлана, если можно, 85 столбик на 19 собрать:smile51:. Очень лампы нужны.

7 часов назад, Хатор сказал(а):

26 марта - точно.

Света, Гипфел оплачивать?

По раздачам. Очень хотим сделать первую раздачу 19 марта. Сложность в том, что  даже разобрать и принять все не получается, закупка ОЧЕНЬ объемная, места не хватает. ДАЯС еще не разобран. Да и физически не сможем собрать и привезти всем желающим за 1 раз. Раздача точно будет во вторник или в среду.

Сегодня получим Гипфел, постараемся в течение дня все разложить. Потом примем решение по раздаче 19 марта. Сами пока прикидывайте объем ваших покупок, чтобы не оказаться с сумкой напротив полученной большой коробки. Подумайте по поводу курьера, может так будет удобнее и дешевле, чем заказывать такси.  СДЭК у некоторых получается дорогой опять же из-за объема и веса.  

Всего будет как минимум 3 раздачи. Сегодня ближе к вечеру будет объявление. Объяснил как смог. Не волнуйтесь, всех раздадим и разошлем. 

9 часов назад, lyu9326 сказал(а):

Здравствуйте! У меня столбик пожелтел.  Скажите, пожалуйста, что это означает?

Напоминаю про раскраску. Столбик стал желтым - собран, готов к упаковке. Под ним появился номер трека - упакован, готов к отправке в СДЭК. Стал зеленым - сдан в СДЭК. Стал фиолетовым или серо-буро-малиновым - это ваши фантазии или чего-то в чай намешали.

10 часов назад, Хатор сказал(а):

Желтый цвет означает, что заказ собран, ждет упаковки. Сегодня не успела.

Зеленый- отправлено.

Поняла. Спасибо большое!

2 часа назад, Сергей Хатор сказал(а):

Напоминаю про раскраску. Столбик стал желтым - собран, готов к упаковке. Под ним появился номер трека - упакован, готов к отправке в СДЭК. Стал зеленым - сдан в СДЭК. Стал фиолетовым или серо-буро-малиновым - это ваши фантазии или чего-то в чай намешали.

Сергей,здравствуйте. У меня доставка курьером ст.92, можно мене привезти еще ст.91 ник.Иринка-картинка.Она заболела ( в больнице) я заберу ее заказ себе.

59 минут назад, YULIA сказал(а):

Сергей,здравствуйте. У меня доставка курьером ст.92, можно мене привезти еще ст.91 ник.Иринка-картинка.Она заболела ( в больнице) я заберу ее заказ себе.

Добавьте ее во вкладке Курьер. Я сейчас не могу, потом могу забыть

15 минут назад, Сергей Хатор сказал(а):

Добавьте ее во вкладке Курьер. Я сейчас не могу, потом могу забыть

Сереж, а если я одна записана на курьера в районе Ленинского-пр-та (ближ. метро Университет, Пр-т Вернадского, Новые Черемушки), то мне можно не рассчитывать на курьера?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...