Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Приморские творожанники


Рекомендуемые сообщения

Цитата Тверичанка

Ну вот, значит.... Только я собралась печь Милочкины творожаннички, но сначала одним глазком глянуть на форум, а тут как раз их и обсуждают!

У меня, конечно, они не так эстетично смотрятся, как у Алены( потому как я сразу забодяживаю  тройную дозу и складываю в 5-тилитровую кастрюльку. Но это не главное, а главное, что их обожает доча, накормить которую  :hey: :hey: :hey: проблема.

Милочка, еще раз спасибо! :thx:

 

Тань, на здоровье :niam: Я тоже сразу делаю тройную дозу :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Ссылка на сообщение

Цитата Галя-64

Ну вот теперь и у тебя Ален: Ны було у бабы хлопот ;D ;D ;D

 

Через день будешь печь! ;D

Галяяя... :D  Нэ мала  баба клопоту...

Ссылка на сообщение
Цитата Светa

Добралась до еще одного Милиного рецепта, возник вопрос.

Девочки, а где вы добываете хороший творог? У нас даже на рынке не купить. Могу сделать сама, но тогда жалко его не выпечку пускать, он вкусный получается, съедают и так.

 

Светлан, я всегда готовлю из магазинного, в пачках. НАдо смотреть, чтобы не было растительных жиров, из такого ни хрена ничего  не получится  :P :P :P :P :P

Ссылка на сообщение
Цитата Мила

Светлан, я всегда готовлю из магазинного, в пачках. НАдо смотреть, чтобы не было растительных жиров, из такого ни хрена ничего  не получится

Да, насчет растительных жиров я поняла, потому и спросила. Не верится мне, что напишут на пачке правду. Мил, а какая жирность лучше? И по-секрету скажи, пожалуйста, какой ты берешь творог?

Ссылка на сообщение
Цитата Светa

Да, насчет растительных жиров я поняла, потому и спросила. Не верится мне, что напишут на пачке правду. Мил, а какая жирность лучше? И по-секрету скажи, пожалуйста, какой ты берешь творог?

 

 

Свет, а секрета нет , всегда использую творог 9% :yep:

Ссылка на сообщение

 

Ой...я имела в виду название... :-[

Цитата

 

 

:D :D :D :D :D :D :D  Дмитровский :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail:

Ссылка на сообщение

О, я тоже его всегда беру. Спасибо, Мил, в выходные буду пробовать. А у меня есть рецепт круасанчиков из творога, мне очень нравятся. Как буду печь, сфотаю и выложу рецепт (если, конечно, его еще нет в обжорках).

Ссылка на сообщение
Цитата Светa

О, я тоже его всегда беру. Спасибо, Мил, в выходные буду пробовать. А у меня есть рецепт круасанчиков из творога, мне очень нравятся. Как буду печь, сфотаю и выложу рецепт (если, конечно, его еще нет в обжорках).

 

Светочка, есть у Верочки, но он не из творога, так что ждеМс :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: Удачи тебе :-* :-* :-*

Ссылка на сообщение

Вкусно!!! Ой, как вкусно!!! Оставляю в домашнем меню навсегда, спасибо, Мила!

Только мы всей семьей решили, что будем делать в один слой, потому что верхний слой оказался самым вкусным.

Ссылка на сообщение

Скажу крамольную вещь - нам не понравилось. Хотя я с выпечкой дружу, но это не для нас. Сверху еще ничего, а внизу все мокрое б-р-р. Хорошо, что есть животные. ;D

Простите, но это не первый рецепт с форума, который не понравился (пирог с капустой делала несколько раз, даже фарш добавляла - никто не ест и сама не могу).

Ссылка на сообщение
Цитата Светa

Вкусно!!! Ой, как вкусно!!! Оставляю в домашнем меню навсегда, спасибо, Мила!

Только мы всей семьей решили, что будем делать в один слой, потому что верхний слой оказался самым вкусным.

 

 

На здоровье готовь, Света :-* :'( :'( :niam: :niam:

 

Галин, вот бр-бр получается, когда не достаточно прогревается противень, и нижний слой напитывается маслом :P :P :P :P :P :P  Если не нравится семье, то не стоит готовить несколько раз :o :o :o :o :o :o :o :o

Ссылка на сообщение

Ну, не знаю прям, как это " в один слой", когда у меня получилось 3 противня по 12 штук! Папа у нас не ест никакую выпечку( нам больше достанется :D), а вот дочка сейчас на каникулах, так три дня питалась одними творожанниками. Сегодня, наконец, облизала пустую кастрюлю и велела передать Милочке " Сеньк ю :thx:"

Все слои до дна были одинаково прекрасны и вкусны, никакого брр не очучалось! Меня одно пугает: заглатываются эти плюшечки совершенно незаметно, так что нужно себя постоянно контролировать...

P.s.я думаю, много еще зависит от творога и сметаны.

Ссылка на сообщение
Цитата Тверичанка

Ну, не знаю прям, как это " в один слой", когда у меня получилось 3 противня по 12 штук! Папа у нас не ест никакую выпечку( нам больше достанется :D), а вот дочка сейчас на каникулах, так три дня питалась одними творожанниками. Сегодня, наконец, облизала пустую кастрюлю и велела передать Милочке " Сеньк ю :thx:"

Все слои до дна были одинаково прекрасны и вкусны, никакого брр не очучалось! Меня одно пугает: заглатываются эти плюшечки совершенно незаметно, так что нужно себя постоянно контролировать...

P.s.я думаю, много еще зависит от творога и сметаны.

 

Татьян, точно- ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТВОРОГА И СМЕТАНЫ :yep: :yep: :yep: :yep:  Я всегда делаю два противня,  на 1 кг творога, стараюсь растянуть на  два дня :P :P :P :P :P :P Есть могу  каждый день, вместо первого и второго :D :D :D :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: Таня  твоей  Доченьке: принимаю ВАШУ СПАСИБУ , готовьте на здоровье :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Ссылка на сообщение

Милочка, а мы сегодня опять их пекли и опять расползлись, но вкусные такие же, сожрали всё. :D :D :D :thx:

Ссылка на сообщение
Цитата о-ля-ля

Милочка, а мы сегодня опять их пекли и опять расползлись, но вкусные такие же, сожрали всё. :D :D :D :thx:

 

Оленька, регулируй плотность теста мукой :yep: Если расползаются, то творожная масса была немного жидковата :-[ :-[ Обычно я добавляю еще одну. а то и две  столовых ложки муки (на 1 кг творога).  Даже если сошлись в один сплошной блин, то я режу на квадраты ножом  и все, сжираем мгновенно :D :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Ссылка на сообщение
Цитата Ninu

Приморские творожанники- ПЕСНЯ!!!!! Спасибо за рецепт!

 

Нина,  спасибо , что пополнили клуб любителей творожанников :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Ссылка на сообщение

 

Оленька, регулируй плотность теста мукой :yep: Если расползаются, то творожная масса была немного жидковата :-[ :-[

Цитата
Обычно я добавляю еще одну. а то и две  столовых ложки муки (на 1 кг творога).  Даже если сошлись в один сплошной блин, то я режу на квадраты ножом  и все, сжираем мгновенно :D :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Милочка, а вот муки я и не додумалась добавить. :o А то, что они сошлись, мне даже нравится их делить.  :D Милка, вкусно, кто бы чо не говорил, спасибки тебе! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Ссылка на сообщение

Я покупаю творог без растительных жиров. Как -то не не рассмотрела(очень мелко написано было на этикетке) -получилось жидкое тесто и даже после добавления муки дополнительно-расползлись на противне. Теперь смотрю внимательно.

А если в сметану добавить цедры апельсиновой -это-восторг!!!

 

Меня пожалуйста на ты

 

Ссылка на сообщение
Цитата о-ля-ля

Милочка, а вот муки я и не додумалась добавить. :o А то, что они сошлись, мне даже нравится их делить.  :D Милка, вкусно, кто бы чо не говорил, спасибки тебе! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

 

Оль, представляешь, я их третий десяток лет пеку,  каждый раз  их хочется  снова и снова :mail2: :mail2: :niam: :niam: :niam: Вот блин , разговорились на ночь о жратве ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Ссылка на сообщение
Цитата Ninu

Я покупаю творог без растительных жиров. Как -то не не рассмотрела(очень мелко написано было на этикетке) -получилось жидкое тесто и даже после добавления муки дополнительно-расползлись на противне. Теперь смотрю внимательно.

А если в сметану добавить цедры апельсиновой -это-восторг!!!

 

Меня пожалуйста на ты

 

Да, Нина, растительные жиры у нас пихают везде, надо брать проверенные фирмы: Дмитровский, Бдагода :yep: Я один раз просмотрела  состав, решила сделать сырники, расползлись как блины :P :P :P :P :P :P :P На счет цедры, спасибо, очень я ее уважаю :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...