Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. 
Настя, давно не участвовала в закупке, мне нужен столбик и банан)) Selena_tlt, сдэк. Контакты в таблице не открываются. 

Здравствуйте всем!

@Внук МичуринаАлександр, простите великодушно что отвлекаю, сможет ли этот Банан расти в Оренбурге?) жалко будет если копыта откинет растюха) чисто теоретически хоть или если не юг то и сидеть на попе ровно

Добрый вечер.

Посылку получила. Доехали растюшки хорошо. Гортензии стояли в целом геле как солдатики. :good2:

Гейхеры умумукалась разбирать и рассаживать, оставила на завтра 2 коробки, сил у меня на них нет. Если все примутся, а они примутся, куда им деваться, к весне будут с помидорами биться за место под солнцем.

Спасибо, Настя.

Изменено пользователем Мята Перечная
  • Спасибо 1
5 часов назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Здравствуйте всем!

@Внук МичуринаАлександр, простите великодушно что отвлекаю, сможет ли этот Банан расти в Оренбурге?) жалко будет если копыта откинет растюха) чисто теоретически хоть или если не юг то и сидеть на попе ровно

Юля,этот банан может расти дома,где тепло или есть отопление))Дом может быть где угодно-и в Москве и в Оренбурге))

• Спасибо 1

Девочки, не заморпчивайтесь бананом, ему нужен свет, большая влажность. У нас рос на газоне, на зиму выкапывали. Пересаживали в большой горшок, если держать в доме, то он продолжает выбрасывать крупные листья, постоянно опрыскивали, пытались держать на лоджии, он сбрасывал листья, по весне опять выбрасывал трубочку листьев. Банан то трава. Заморочено всё это. Это ж  большой горшок.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
10 минут назад, grayci сказал(а):

Девочки, не заморпчивайтесь бананом

Мила,у меня уже растет 5 малышей)))Планирую когда-нибудь его на 3 этаже держать))когда сделаем там ремонт-будет там зимний сад)Мечтать не вредно же)а полезно!!:dance:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

3 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

Мила,у меня уже растет 5 малышей)))Планирую когда-нибудь его на 3 этаже держать))когда сделаем там ремонт-будет там зимний сад)Мечтать не вредно же)а полезно!!:dance:

Плантация. Когда будут бананы?

• Нравится 1
  • Смешно! 1
39 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

Так бананы растут очень быстро, почему они у тебя малыши?

• Нравится 1
50 минут назад, grayci сказал(а):

Девочки, не заморпчивайтесь бананом, ему нужен свет, большая влажность. У нас рос на газоне, на зиму выкапывали. Пересаживали в большой горшок, если держать в доме, то он продолжает выбрасывать крупные листья, постоянно опрыскивали, пытались держать на лоджии, он сбрасывал листья, по весне опять выбрасывал трубочку листьев. Банан то трава. Заморочено всё это. Это ж  большой горшок.

Спасибо, вот влажность очень существенный фактор у нас летом +10%, и в зиму с отоплением воздух сухой мы конечно увлажнитель включаем но летом то над ним Лейку и топор чтоль вешать, пусть выбирает бананы или жизнь )

• Соглашаюсь! 1
55 минут назад, Galiy сказал(а):

Плантация. Когда будут бананы?

Галя,думаю,что не скоро))

19 минут назад, grayci сказал(а):

Так бананы растут очень быстро, почему они у тебя малыши?

ну я ж только их получила в последней закупке,они в геле,в маленькой коробочке,по 1-2 см ростом,как обычные микры.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Орг
12 часов назад, Selena-tlt сказал(а):

Добрый день. 
Настя, давно не участвовала в закупке, мне нужен столбик и банан)) Selena_tlt, сдэк. Контакты в таблице не открываются. 

Столбик 20, бананы целую упаковку или половину?

1 час назад, Ириста сказал(а):

Добрый вечер..

Подскажите, куда доплачивать остаток за Март???

Оплата по ссылке , если ранее у меня не оплачивали закупки, напишите в личные сообщения

Так как бананы в упаковках меньше 20, то ставлю 10 (половинка) или 20(целая

20 минут назад, asy сказал(а):

Столбик 20, бананы целую упаковку или половину?

Оплата по ссылке , если ранее у меня не оплачивали закупки, напишите в личные сообщения

Так как бананы в упаковках меньше 20, то ставлю 10 (половинка) или 20(целая

Мне половинку, спасибо. 

• Орг

@Нелли1 заказ к Вам уехал оплаты так и нет

@iravaza не стоит оплата, переводили по ссылке или на встрече передавали?

Галочка, @ГалинаД, или Настя, @asy, поставьте, пожалуйста, в ст 85 на март жимолости

Медведевская, Кремлевская, Лидмакс, Евразия, Ахмат, Подарок Путину

Изменено пользователем Валентина 54
  • Соглашаюсь! 1
8 часов назад, asy сказал(а):

Настя, добрый день. Поставь, пожалуйста, в ст И-30 октябрь, гейхеру Силвер 20шт. А то забудешь и сумма так и останется с переплатой. 

• Спасибо 1
10 часов назад, asy сказал(а):

Добрый день! Прошу прощения, была уверена, что уже оплатила 🤦 Сегодня Инвитро оплатила. Спасибо за закупку и доверие!

15 часов назад, asy сказал(а):

Настя, добрый день!

Я лично Вам в руки передала конверт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...