Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. 
Настя, давно не участвовала в закупке, мне нужен столбик и банан)) Selena_tlt, сдэк. Контакты в таблице не открываются. 

Здравствуйте всем!

@Внук МичуринаАлександр, простите великодушно что отвлекаю, сможет ли этот Банан расти в Оренбурге?) жалко будет если копыта откинет растюха) чисто теоретически хоть или если не юг то и сидеть на попе ровно

Добрый вечер.

Посылку получила. Доехали растюшки хорошо. Гортензии стояли в целом геле как солдатики. :good2:

Гейхеры умумукалась разбирать и рассаживать, оставила на завтра 2 коробки, сил у меня на них нет. Если все примутся, а они примутся, куда им деваться, к весне будут с помидорами биться за место под солнцем.

Спасибо, Настя.

Изменено пользователем Мята Перечная
  • Спасибо 1
5 часов назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Здравствуйте всем!

@Внук МичуринаАлександр, простите великодушно что отвлекаю, сможет ли этот Банан расти в Оренбурге?) жалко будет если копыта откинет растюха) чисто теоретически хоть или если не юг то и сидеть на попе ровно

Юля,этот банан может расти дома,где тепло или есть отопление))Дом может быть где угодно-и в Москве и в Оренбурге))

• Спасибо 1

Девочки, не заморпчивайтесь бананом, ему нужен свет, большая влажность. У нас рос на газоне, на зиму выкапывали. Пересаживали в большой горшок, если держать в доме, то он продолжает выбрасывать крупные листья, постоянно опрыскивали, пытались держать на лоджии, он сбрасывал листья, по весне опять выбрасывал трубочку листьев. Банан то трава. Заморочено всё это. Это ж  большой горшок.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
10 минут назад, grayci сказал(а):

Девочки, не заморпчивайтесь бананом

Мила,у меня уже растет 5 малышей)))Планирую когда-нибудь его на 3 этаже держать))когда сделаем там ремонт-будет там зимний сад)Мечтать не вредно же)а полезно!!:dance:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

3 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

Мила,у меня уже растет 5 малышей)))Планирую когда-нибудь его на 3 этаже держать))когда сделаем там ремонт-будет там зимний сад)Мечтать не вредно же)а полезно!!:dance:

Плантация. Когда будут бананы?

39 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

Так бананы растут очень быстро, почему они у тебя малыши?

• Нравится 1
50 минут назад, grayci сказал(а):

Девочки, не заморпчивайтесь бананом, ему нужен свет, большая влажность. У нас рос на газоне, на зиму выкапывали. Пересаживали в большой горшок, если держать в доме, то он продолжает выбрасывать крупные листья, постоянно опрыскивали, пытались держать на лоджии, он сбрасывал листья, по весне опять выбрасывал трубочку листьев. Банан то трава. Заморочено всё это. Это ж  большой горшок.

Спасибо, вот влажность очень существенный фактор у нас летом +10%, и в зиму с отоплением воздух сухой мы конечно увлажнитель включаем но летом то над ним Лейку и топор чтоль вешать, пусть выбирает бананы или жизнь )

55 минут назад, Galiy сказал(а):

Плантация. Когда будут бананы?

Галя,думаю,что не скоро))

19 минут назад, grayci сказал(а):

Так бананы растут очень быстро, почему они у тебя малыши?

ну я ж только их получила в последней закупке,они в геле,в маленькой коробочке,по 1-2 см ростом,как обычные микры.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Орг
12 часов назад, Selena-tlt сказал(а):

Добрый день. 
Настя, давно не участвовала в закупке, мне нужен столбик и банан)) Selena_tlt, сдэк. Контакты в таблице не открываются. 

Столбик 20, бананы целую упаковку или половину?

1 час назад, Ириста сказал(а):

Добрый вечер..

Подскажите, куда доплачивать остаток за Март???

Оплата по ссылке , если ранее у меня не оплачивали закупки, напишите в личные сообщения

Так как бананы в упаковках меньше 20, то ставлю 10 (половинка) или 20(целая

20 минут назад, asy сказал(а):

Столбик 20, бананы целую упаковку или половину?

Оплата по ссылке , если ранее у меня не оплачивали закупки, напишите в личные сообщения

Так как бананы в упаковках меньше 20, то ставлю 10 (половинка) или 20(целая

Мне половинку, спасибо. 

• Орг

@Нелли1 заказ к Вам уехал оплаты так и нет

@iravaza не стоит оплата, переводили по ссылке или на встрече передавали?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...