Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Посыль завтра получу уже, хотя Почта РОссии и в пятой сотне. Спасибо за оперативные сборы.
Вопрос - в таблице появились цвета, розовым это что отмечено, что едет или что второй посылкой приедет? Извините, в закрепе не нашла об этом а листала форум весь, вроде тоже не заметила

Изменено пользователем Сурчанка

здравствуйте посылку получила столбик  242 отличная рассада просто супер сколько участвовала в сз первый раз такая рассада пришла вся аккуратно завернута чистенькая без всякого песка с листочками зелененькими  я прям рада что участвую в вашей закупке и жалею что раньше не участвовала спасибо большое Настя за ваш труд буду и дальше участвовать в закупках

• Спасибо 1

Иветта. Ну, плиз . Вы тему читайте  , не повторяйтесь. На предыдущей странице Настя ответила .

Изменено пользователем ДОГ
  • Соглашаюсь! 2
8 часов назад, Сурчанка сказал(а):

Посыль завтра получу уже, хотя Почта РОссии и в пятой сотне. Спасибо за оперативные сборы.
Вопрос - в таблице появились цвета, розовым это что отмечено, что едет или что второй посылкой приедет? Извините, в закрепе не нашла об этом а листала форум весь, вроде тоже не заметила

Там при разборе в ящиках меньше оказалось, поэтому крайним столбцам не все досталось. 

Сейчас посмотрела, прям как-то сильно большое недовложение саженцев по ящикам (((

Изменено пользователем AVS
  • Спасибо 1
12 hours ago, tep said:

Уверяю Вас,ничего кошкам не будит!Случайный эксперимент этой зимой,раскладывал по саду отравленное зерно в пластиковые отрезанные трубы чтобы птицы не расстаскали,прорвались соседские собаки,повытаскивали все пакеты и разорвали,сами видать наелись,птицы клевали и никто не сдох ни птицы,ни собаки.

Собаки не едят зерно, поэтому и живы) От такого зерна травятся куры если доберутся, зерно обрабатывается токсичными веществами, названия писать не буду, пролонгированного или острого действия. Опасно оно и для мышей и для птиц и для кошек если съедят такую мышь.

А теперь по теме) У нас в связи с погодной аномалией кустики уже усики дают. Самые мощные кусты из прошлогоднего фриго ксд это Элоди и Фалко. Элоди очень удивил, должен быть очень урожайный сорт, кустики все в цветах, заметно сорт отличается от остальных по количеству цветочков. Выпадов нет ни одного, снега было ноль морозы до -20, без укрытия.

• Нравится 2

Настя спасибо за рассаду, пришла отличная, из ящиков аж вылазит, " на свободу с чистой совестью" хотят, по сортам не пересматривала, не хочу их тревожить, а иначе не поместятся обратно, когда буду садить, тогда отмечу. Еще полностью не готовы грядки, за два- три дня закончу и еще обещают в ближайшие дни заморозки, после чего высажу. Сегодня дождь идёт , обещают по прогнозу до вечера. День выпал. Спасибо за оперативность, качество и за ваш труд.

Оставшиеся фриго из Англии ожидаются ближе к 6-7 мая, или точно их не будет? Чтоб знать место для них оставлять либо нет.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Большое спасибо Насте и её команде. Всё дошло в отличном виде. Хотела сделать фото, но не успела. Набежали и  все разобрали. Пожалела что мало заказала.  Если будет пристрой, я первая в очереди😅. Всем здоровья, счастья и удачи.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Англии скорее всего не будет. Ждут информацию по двум новым сортам. 

• Грустно... 8
  • Спасибо 1
9 минут назад, Галина П. сказал(а):

Грустно, однако. Я уже ягоды ела в мечтах своих, а тут "бац, и вторая смена!! " 😭

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4

39 минут назад, Галина П. сказал(а):

Грустно.

Будем тогда караулить пристрой в первых рядах. У меня 7,5 тысяч подвисло :sad:

Хотелось Эрос попробовать, ну да ладно. Итак нахапано много разного. В пристрое наверно участвовать не буду, набрала все, что хотела, еще посадить всю эту красоту как-то надо и спины не лишиться. Оставлю переплату на следующий сезон или на осенний кусибаб с хвойными. :)

• Нравится 2
2 часа назад, Галина П. сказал(а):

Англии скорее всего не будет.

Всем приветики!

Галю!

Как не будет? У меня несчастливое число 13 грядок получилось!:cray2:

Как жить без Маршмеллы, Хеппила и КУПИДОНЧИКА????????????
Делала ставку на эти сорта!!!

Англичане..... дальше нецензурные слова....

• Соглашаюсь! 3

Настя @asy получила сегодня посылочку, все отлично. Нет пучка мелкоплодной реджины и карима минитрей вместо 10шт только 5. Остальное все по списку. Спасибо за закупку:kiss:

• Спасибо 1
  • Орг
7 минут назад, Янчик сказал(а):

Настя @asy получила сегодня посылочку, все отлично. Нет пучка мелкоплодной реджины и карима минитрей вместо 10шт только 5. Остальное все по списку. Спасибо за закупку:kiss:

При недостающему в личные сообщения пожалуйста. 

Добрый день, Настя @asy , посылка доехала, все проверила, переборов по количеству саженцев нет, но есть несколько  недовложений , это Молинг и еще пару других сортов ....по 1-2 шт,ну значит кому-то попадутся лишние. Претензий по этому поводу  никаких от меня не будет, т.к. я пока ее посчитала, поделила, я так с ней замудохалась, пока возилась, все время думала, как там работали люди на складе, когда фасовали , это такой труд, они у вас что специальное обучение где-то проходят, что такая скорость работы?  Вся рассада как хрустальная, особенно ростки очень хрупкие, лишний раз трогать страшно, чтобы не сломать. Корни у всех живые, светлые, есть ростки и корешки  совсем малепусенькие , а у некоторых хоть косы заплетай :mosking: Вообщем все понравилось, спасибо большое!

Изменено пользователем dvasil
  • Спасибо 1

Настя, мою клубнику получали дети, я забрала только сегодня.

Всё отлично и по количеству, как в аптеке, и качество замечательное!

Спасибо большое:smile219:

• Спасибо 1
19 минут назад, asy сказал(а):

При недостающему в личные сообщения пожалуйста. 

Настя, что то с таблицей, не могу посмотреть свой номер столбика. 

В 29.04.2025 в 20:23, Rinna сказал(а):

Настя, ст.291 посылку получила, большое спасибо! Доехали просто отлично, по наличию все по списку, по кол-ву в пучках, если будут лишние, отпишусь, поставила пока все с открытыми головами в прохладное место до майских. Спасибо! Хорошо, что у меня есть переплата, будет столбик на следующую закупку :dance:

Настя, сегодня высаживала фриго, у меня Сонаты 11 хвостиков вместо 10. Пожалуйста, за лишний саженец вычтите у меня денежку.  Остальные все по 10. Еще раз большое спасибо за отличные саженцы!

Жду пристрой... что-то у меня в этом году как-то плохо перезимовала клубника, надо было больше заказывать...

• Спасибо 1

Настюша @asy ст.231 тоже все получила, сегодня отмыла, очистила, стоят как солдатики, ждут погоду. Все на месте, все по списку :thumb:. Огромное спасибо тебе и всем кто тебе помогал за проделанную работу, в этот раз все так быстро собрали и доехали тоже быстро, я очень довольна :08thanks:

P.S. кстати, Регина очень похоже, что в этом году будет по сорту, такие необычные кракозябочки, отличаются от остальных :mosking:

Изменено пользователем Оксана Садовая
  • Спасибо 1

Добрый день! Только у меня L-1908 выглядит как нсд с ягодами? Или я что-то перепутала:sad:

Пересмотрела все свои нсд, вроде нет вариантов

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...