Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мумушные встречи 2025

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, СветaР сказал(а):

В общем, вопрос о месте сбора решен не ко всеобщему удовлетворению. Если у кого есть что предложить получше - будет очень-очень кстати. А пока - так, как есть.

Единственный вариант это если кто-то централизованно забирает 14-го (или в другой день) у Золушки семена для желающих и везет на встречу в муму на фрунзе 21-го. Ну и отдает Золушке всю сумму за всех, которую ему потом несут в конвертах. (Или остаток участники сразу перечисляют Оле). Вариант громоздкий, неудобный, но иначе встречи в кафе в декабре не будет. :dnt: 

Изменено пользователем Nataly
9 минут назад, Nataly сказал(а):

Единственный вариант это если кто-то централизованно забирает 14-го (или в другой день) у Золушки семена для желающих и везет на встречу в муму на фрунзе 21-го. Ну и отдает Золушке всю сумму за всех, которую ему потом несут в конвертах. (Или остаток участники сразу перечисляют Оле). Вариант громоздкий, неудобный, но иначе встречи в кафе в декабре не будет. :dnt: 

Так можно просто самим получить семена 14-го у Золушки и самим отдать конверт, а 21-го спокойно прибыть на встречу

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
8 минут назад, Marusja сказал(а):

Так можно просто самим получить семена 14-го у Золушки и самим отдать конверт, а 21-го спокойно прибыть на встречу

Не все такие прыткие

• Орг
8 часов назад, axleto сказал(а):

Дааааа, ситуация.... 

Народ, там выдача 7 числа у Хаторов. Может кто-то заскочит на наше старое место на Пролетарке на разведку?  Что там сейчас?  Может там приземлимся? 

Я не одолею такого путешествия. Если не получится - то только на Пролетарку смогу. 

Может правда еще разочек  соберемся на Пролетарке. Надо посмотреть , как Бургер выглядит

Если поеду 7 декабря , то схожу посмотрю.

Изменено пользователем Хатор
  • Нравится 4
1 час назад, Nataly сказал(а):

(Или остаток участники сразу перечисляют Оле)

Такой вариант отпадает сразу.

• Соглашаюсь! 2

Золушка раздаёт заказы первой сотне, неужели все москвичи в первой сотне, я, например, только в седьмой.

• Соглашаюсь! 4

14 минут назад, Aleksander сказал(а):

Золушка раздаёт заказы первой сотне, неужели все москвичи в первой сотне, я, например, только в седьмой.

На выдачу записались...не только первая сотня,а много и других желающих из разных сотен...седьмая тоже есть...

7 минут назад, томатомания сказал(а):

На выдачу записались...не только первая сотня,а много и других желающих из разных сотен...седьмая тоже есть...

Записаться можно. А Золушка привезет семена записавшимся дальше, чем Оля обозначила?? Оля написала первой сотне выдает.

9 минут назад, томатомания сказал(а):

А вроде бы Оля написала, что комплектует строго по очереди. До седьмой очередь еще не дошла. Если только по блату...:05hid:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, СветaР сказал(а):

А вроде бы Оля написала, что комплектует строго по очереди. До седьмой очередь еще не дошла. Если только по блату...:05hid:

Я тоже.в седьмой сотне, но на встречу больше хочется, а семена и в январе получу, срочности нет. Это раньше а цветные пакетики любовались, а счас-то что...

• Соглашаюсь! 6

Может попросим Олю ,чтобы на Фрунзенской в Му-Му  раздачу провела? Раньше всегда в кафе раздавали,а не с машины.

4 часа назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Я тоже.в седьмой сотне, но на встречу больше хочется, а семена и в январе получу, срочности нет.

Вот это правильная позиция, до посевной ещё месяцы.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
6 часов назад, Galiy сказал(а):

Записаться можно. А Золушка привезет семена записавшимся дальше, чем Оля обозначила?? Оля написала первой сотне выдает.

Галина,извините пожалуйста,а зачем тогда записываться если изначально условия обозначены. И как не странно у всех записавшихся после второй сотни нет Эустом...которые вроде как уже сажать пора...

• Грустно... 1
11 минут назад, томатомания сказал(а):

а зачем тогда записываться если изначально условия обозначены.

Ну мне на ум приходят два варианта

Либо по предварительной договоренности с Олей

Либо кто-то чего-то недопонял.

Кстати, когда Оля объявила о раздаче, я тоже было ринулась записываться, по привычке. А потом вспомнила, что моя очередь в январе.

Спросить, чтоль...Оль @Золушка раздача москвичам будет только первой сотне? Вторая ждет января? Просто народ из второй сотни записывается на ближайшую раздачу. Ведь зря скатаются, если что...

• Соглашаюсь! 1
18 минут назад, СветaР сказал(а):

Вторая ждет января? Просто народ из второй сотни записывается на ближайшую раздачу

Ольга вчера писала:  У кого выдача до ст.400  - можно забирать 14-го

И все забирают без астр ! Астры зависли на таможне....

Изменено пользователем Светлана-Кр
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
26 минут назад, Светлана-Кр сказал(а):

Ольга вчера писала:  У кого выдача до ст.400  - можно забирать 14-го

И все забирают без астр ! Астры зависли на таможне....

Так вроде столбики 101-600 это все доставка ТК или почта...о какой выдаче речь идёт... 

17 минут назад, томатомания сказал(а):

о какой выдаче речь идёт... 

Лен, на Пролетарке которая, 14 декабря планируется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...