Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Веселый огородник сказал(а):

Поздравляю именниниц с Днём рождения! Хорошего настроения, вдохновения и отличных урожаев!

IMG_20220608_194025.jpg

Люба, какая геранька у Вас пушистенькая!  Прелесть просто! У меня не получается такая, может удобряете чем? :01mail:

• Нравится 6
7 часов назад, Ирина193 сказал(а):

Что-то топа 10 за 2025 год по томатикам нету. Хоть глянуть что хотеть надо:embarrassed:

Ой, я тоже жду- не дождусь. Так любопытство разбирает, кто у кого в этом году в фаворитах.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 10
9 минут назад, ари сказал(а):

Люба, какая геранька у Вас пушистенькая!  Прелесть просто! У меня не получается такая, может удобряете чем? :01mail:

Особо не удобряю. Секрет, возможно в том, что в 3-х литровое кашпо высаживаю 3-4 черенка.

• Нравится 6
  • Спасибо 1
1 час назад, Лёлик пх сказал(а):

Всем большое спасибо за поздравления!

Очень приятно, столько  добрых,слов!:rose:

Оля, с днем рождения! Здоровья, процветания, взаимопонимания:08thanks:

• Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1
29 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Ой, я тоже жду- не дождусь. Так любопытство разбирает, кто у кого в этом году в фаворитах.

Всем здравствуйте! Надо позвать @Tomatanya, ау! Просим открыть тему "Топ 10"! 

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 8

2 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Всем здравствуйте девушки и молодые люди!

Танечка, про Жасмину собственно) вот кто лучше всех на данный момент хранится и дозревает как под южным солнце на балконе в котором как на улице дубак и хмуро и в гараже где еще холоднее и вообще ночь всегда, самый вкусный томат осени, не зря я его все лето ждала в ог рос и припозднился на пару месяцев. Собрала с куста мес назад все зеленое они бы и бог знает сколько пролежали но мы их съели) остался один красавец, остальные бледные жалкие моли рядом с ним, придется потом Мадрид есть) не зашел мне он

Все Сербские томаты на повтор это точно это ППИ, ОПО и Бомбу с Джиполией посажу из своих (новых только в этом году попробовала 75 сортов по два сажала а запомнила только эти) и Танечкины семечки

Изменено пользователем Юлия Оренбург
  • Нравится 12
4 минуты назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Танечка, про Жасмину собственно) вот кто лучше всех на данный момент хранится и дозревает как под южным солнце на балконе в котором как на улице дубак и хмуро и в гараже где еще холоднее и вообще ночь всегда, самый вкусный томат осени

Юлечка, очень рада, что Жасмина пришлась тебе по вкусу. Мне кажется, что в следующий раз она более ранней у тебя должна получиться.

• Нравится 9

Доброе утро! 

8bd3766ce7b7c03dc03a4208619715ee.gif

Олечка @Лёлик пх и Розочка @opexovka, поздравляю с днем рождения! ( За опоздание просьба строго не судить, только сегодня увидела :08thanks:)  Желаю здоровья, благополучия, мирного неба, добра, тепла, любви, счастья! :08thanks::08thanks::08thanks:

95dced1529a28769e57006b3482cdc62.jpg     14a5775591d32679a67c31eefc8ffccd.jpg

Изменено пользователем Рольга
  • Нравится 7
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

Олечка @Лёлик пх, извини,что с опозданием, поздравляю тебя с Днём рождения.Здоровья и ещё раз здоровья.Тепла в душе и в семье.Успехов и хорошего настроения.

a89e5d8d96fb2e7f8db533bb7a888d34.gif

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

Ура! Ура! Ура! Ко мне прилетело богатство от Танечки @Т@тк@  :02mail:, да сколько чудесных сортов! да как аккуратно всё упаковано! Спасибо огромное-преогромное!  Такой у меня сегодня светлый день, буду шуршать пакетиками, знакомиться с неизвестными и планировать куда кого посажу.

:girl_curtsey::girl_curtsey::girl_curtsey:

• Нравится 2

14 часов назад, Юлия Оренбург сказал(а):

хранится и дозревает

День добрый всем!

Получается, что сербы тоже из зелёного дозревают?!

Отлично  Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...