Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

43 минуты назад, ОльгаЛео77 сказал(а):

Добрый день ! В этом году очаровалась цинией Дримланд , и очень хочется еще циний повыше интересных расцветок. Хочу предложить серию Квин попробовать. Расцветки потрясающие! Лайм, Лайм ред, Лайм оранж. Может быть есть микс? 

9ea8c46daf7dc74862fa4630aa04d3cc.jpg

51f99ecdf7fc53d3d829bb43c6c081c1.jpg

f0ddc01f94addce1e4129bd36fcac4cd.png

Я тоже хотела зелененькую повторить которая была в прошлом году,  но не нашла в таблице

• Нравится 3

2 минуты назад, Sergey-13 сказал(а):

Я ему три шанса давал и все разы фигня была)))

О, интересно. А в чем именно фигня заключалась? Я сажала Матильду, Калибос не сажала, интересно. Матильда в принципе норм, но пишут везде что Калибос прям отличная. 

@Золушка Оля, если не наплюсуем да и пофиг, семена в магазине можно купить пакетик, не дорогие они. 

1 час назад, Natalja-vip сказал(а):

Золушка, если можно, прошу удалить у столбика 415 заказы в зеленых строчках:

арбуз саввин вкус

капуста абени

лук кэнди

лук коламбус

морковь маэстро

томат окс десерт

Благодарю!!!

Оля, проверь пжл, томат окс десерт... кажется у другого удалила, не у меня...

Прощу прощения за неудобства :smile219:

• Орг
4 часа назад, Тоша сказал(а):

Я тоже хотела зелененькую повторить которая была в прошлом году,  но не нашла в таблице

это была серия гиганты бенари

Изменено пользователем Золушка
  • Нравится 1
15 минут назад, Сусанна сказал(а):

Я понимаю, что такие сейчас правила игры.

Просто не у всех есть возможности заказывать в таком режиме и ловить этот доступ.

Вот сейчас случайно попала на общий доступ, обрадовалась, ничего не успела поставить и через 5 минут уже выставили.

Копировать названия из таблицы в тему тоже запрещено.

При этом 500 из имеющих доступ уже сделали заказ и просто занимают место, а еще человек 300 испытывают неудобства.

В общем, вторая попытка тоже не удалась, поэтому прошу убрать из столбика 550 заказанные позиции. К сожалению не знаю как обратиться к Оле, чтобы она увидела.

Извините за беспокойство, может быть в следующем году сложится.

Почему запрещено копировать с таблицы?

Я что то пропустила наверное .

Я вас прекрасно понимаю, что это неудобно , но тем не менее говорить в адрес других  600  человек , что они сидят и занимают ваше или чье то место это тоже знаете не совсем хорошо. 

И вообще , прям проклятие 600. Редкая страница , без упрёков . 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 5
2 минуты назад, Sergey-13 сказал(а):

Первый раз не вырос ... Два раза вырос но мелочь ...

А другие виды капусты удаются? Может ошибки агротехники?

6 минут назад, HATA55 сказал(а):

Другое дело, что нужно видеть таблицу, чтобы это нужное выбрать...для это пришлось выждать несколько дней

Ой, открою страшную тайну, таблицу можно сохранить, и изучать ее ассортимент вдоль и поперек, но это будет версия на день, час, мин., и копируете назван, убирая форматирование.

Оля, если это запрещ, то  удалить.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3
6 минут назад, zayts сказал(а):

Ой, открою страшную тайну, таблицу можно сохранить, и изучать ее ассортимент вдоль и поперек, но это будет версия на день, час, мин., и копируете назван, убирая форматирование.

Оля, если это запрещ, то  удалить.

Это все можно сделать, если есть доступ и есть инет. А если доступа нет, то невозможно копировать из таблицы и скачивать ее. Не у всех есть возможность сутками сидеть в интернете. 

12 минут назад, Nataly сказал(а):

А другие виды капусты удаются? Может ошибки агротехники?

Вы думаете я мазахист и беру стока капусты ради искусства?:)):crazy:

• Смешно! 6

44 минуты назад, Nataly сказал(а):

Калибос 

Описание:
   • Калибос - средний сорт краснокочанной капусты, период созревания 140-150 дней.
   • Кочан конусовидный, высотой 25-35 см, массой 1,5-2,0 кг, среднеплотный.
   • Наружная окраска красная, на разрезе красно-фиолетовая.
Дополнительная информация:
   • Рекомендуется для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств.
   • Посев на рассаду в середине марта – начале апреля.
   • Пикировка в фазе семядолей.
   • Высадка в грунт в середине мая по схеме 60х50 см.
   • Растение высокорослое, розетка полувертикальная, диаметром 50-70 см, высотой 30-40 см.
   • Вкус сладкий, консистенция нежная, сочная.
   • Сорт характеризуется высокой урожайностью.
   • Устойчив к возбудителям основных болезней капусты.
   • Рекомендован для потребления в свежем виде и квашения

Калибос, кстати, из всех краснокочанных капуст хуже хранится. Обычно краснокочанные в погребе до весны лежат, а Калибос портится начинает быстро.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
15 минут назад, Любовь83 сказал(а):

Это все можно сделать, если есть доступ 

А мне кажется, если на время, когда открыт доступ для всех, те кто помогают выйдут из таблицы, то будет больше тех кто сам себе проставит заказ, и меньше тех, кто разочаровался в закупке

• Нравится 3
1 минуту назад, brysnika сказал(а):

А мне кажется, если на время, когда открыт доступ для всех, те кто помогают выйдут из таблицы, то будет больше тех кто сам себе проставит заказ, и меньше тех, кто разочаровался в закупке

Так это в закрепе висит = большая часть людей в таблице не сидит ... Утром было 70 человек ... ну может треть из не умеющих читать)))

• Нравится 2
  • Спасибо 1
2 минуты назад, brysnika сказал(а):

А есть те, которые в это время работают и не могут сутками отслеживать когда дадут этот самый доступ.

• Соглашаюсь! 1

2 минуты назад, Мята Перечная сказал(а):

Калибос, кстати, из всех краснокочанных капуст хуже хранится. Обычно краснокочанные в погребе до весны лежат, а Калибос портится начинает быстро.

Калибос сажала несколько лет назад. выросла красивая, вредители её пощадили, но невкусная очень в моих условиях. 

• Нравится 1
7 минут назад, Sветлана сказал(а):

Калибос сажала несколько лет назад. выросла красивая, вредители её пощадили, но невкусная очень в моих условиях. 

У меня по вкусу хорошая была, сочная, не горькая,  но по осени она мне была не нужна, тут с белокочанной бы справиться, а среди зимы начали приносить из погреба, а она уже портится. Сейчас сажаю из подарочного пакетика "ноу нейм"  из Ленты, кочаны мелкие, но лёжкие. Мне много и не надо.

Изменено пользователем Мята Перечная
  • Нравится 2
17 часов назад, Тропиночка сказал(а):

20250703_102835.jpgАнгелония на первом плане

Лена, а на втором плане что за желтенькая ромашка?

Только что, Nadia сказал(а):

Лена, а на втором плане что за желтенькая ромашка?

Остеоспермум вегетативка (Лена уже отвечала)

• Грустно... 1
47 минут назад, Любовь83 сказал(а):

Это все можно сделать, если есть доступ и есть инет. А если доступа нет, то невозможно копировать из таблицы и скачивать ее. Не у всех есть возможность сутками сидеть в интернете. 

Что мешает выписать номера нужных строк или название и попросить поставить список в столбик?! Почему именно сами все  хотят это делать? 

1 час назад, НАТАЛЬЯ98 сказал(а):

Почему запрещено копировать с таблицы?

Я что то пропустила наверное .

Я вас прекрасно понимаю, что это неудобно , но тем не менее говорить в адрес других  600  человек , что они сидят и занимают ваше или чье то место это тоже знаете не совсем хорошо. 

И вообще , прям проклятие 600. Редкая страница , без упрёков . 

Причем недовольные в 99% случаев это люди, пришедшие на форум  именно для закупки, и часто вообще новички, которые зарегились только для участия в сп. 

• Нравится 4
  • Минус 1
  • Соглашаюсь! 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...