Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Мечиславовна сказал(а):

У меня танцы с бубнами закончились после добавления в астры в рассаде одной таблетки глиокладина на стаканчик 100гр.

А при пересадки в ОГ что то добавляли? Отказалась от любимых астр т.к. болеют. 

Доброе утро из столбика 398 уберите пожалуйста кабачок Даша. Он у меня поставлен в двух строчках 1шт в зелёной строчке оставьте, а в белой уберите.

Спасибо

• Соглашаюсь! 1
6 часов назад, Оту сказал(а):

Оля @Золушка, добрый вечер! Семена молюцеллы есть в предложениях? Хочется попробовать вырастить эту зеленую красавицу: хороша для вертикали в саду, для зелени в букетах, для сухих букетов (стабилизируется и окрашивается). 

IMG_8159.jpeg

Её давно нигде нет, даже на сайте Соло, где  бывает все, что есть в стране. Когда-то свои семена  собирала, но не взошли(

лето нынче ужас по полмесяца у нас лили дожди в огород не зайдешь утонешь.. Погода ничиго не давала сделать.  Розы голые стояли почти без листвы. Нынче только  астры и гацании и виолы ( в июне от жары правда сгорели сильно) и порадовали стояли карсавицы

• Соглашаюсь! 1

Если кто не спит напишите пожалуйста в пристрой

возьму 1п капуста Лагрима ст.875

а капусту Корнет тогда удалить из 875ст.

• Соглашаюсь! 1
41 минуту назад, Alpha сказал(а):

Если кто не спит напишите пожалуйста в пристрой

возьму 1п капуста Лагрима ст.875

а капусту Корнет тогда удалить из 875ст.

Сделала. Проверьте.

• Спасибо 1
4 часа назад, Славуля сказал(а):

Не помню.......Могла добавить, могла и нет. Но лучше добавить между кустиками хотябы редко распределить глиокладин.

Больше ничем специально землю не обрабатывала, это точно.

Изменено пользователем Мечиславовна
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

8 часов назад, Северная помидорка сказал(а):

В таблице строка 149 пока не набрана,посмотрите пожалуйста.

Леночка, простите :smile51: Сегодня с утра все вижу :rolleyes: 

Девушкам, которым восьмой десяток пошел, надо ложиться спать, не дожидаясь полуночи :girl_curtsey:

• Нравится 1
  • Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 1

Хочу сказать огромное спасибо организатору закупки и всем помогаторам за ваш недюженый труд и терпение.

И простите нас грешных, что ворчим, что нам все не удобно. И даже не поинтересуемся, а как оно вам, достаточно удобно?

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 9
2 минуты назад, Alpha сказал(а):

Хочу сказать огромное спасибо организатору закупки и всем помогаторам за ваш недюженый труд и терпение.

И простите нас грешных, что ворчим, что нам все не удобно. И даже не поинтересуемся, а как оно вам, достаточно удобно?

Кхех... а ворчат НЕпострадавшие в прошлом году, а присутствующие при том ШОКЕ, когда ВСЮ таблицу Оле  пришлось перепроверять, вычищать, перелопачивать - те всё мирно сносят, с пониманием относятся ко всем просьбам и  просьбочкам.

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 17
  • Орг
9 часов назад, Илья2024 сказал(а):

Здравствуйте.Если еще не поздно принять участие в закупке,могу ли я это сделать,если у меня нет гугл аккаунта и почты с ним связанной.

Илья, можете. После прочтения верхних двух прикрепленных сообщений. Если вас устроят условия закупки - добро пожаловать.

9 часов назад, Tatisha сказал(а):

Хотелось бы, конечно, лучше махровый

Исходим из того, что есть

9 часов назад, Мегги сказал(а):

Оля @Золушка , Можно убрать из зеленых строк  перец ЭСПАРТАНО f1  и баклажан Эпик. Нашла у себя семена прошлогодние. СТ 688

для этого есть ПРИСТРОЙ - прошу туда

8 часов назад, Мечиславовна сказал(а):

У меня танцы с бубнами закончились после добавления в астры в рассаде одной таблетки глиокладина на стаканчик 100гр.

Я посев проливаю Превикуром, а уже затем глиокладин/трихоцин

5 часов назад, Славуля сказал(а):

Если в почве живет фузариоз - рекомендую запастись фундазолом и делать пару проливок в начале вегетации. Рекомендация исключительно для декоративки!

21 минуту назад, Alpha сказал(а):

Леночка, :kiss:

7 минут назад, axleto сказал(а):

Кхех... а ворчат НЕпострадавшие в прошлом году, а присутствующие при том ШОКЕ, когда ВСЮ таблицу Оле  пришлось перепроверять, вычищать, перелопачивать - те всё мирно сносят, с пониманием относятся ко всем просьбам и  просьбочкам.

Галя, :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

• Нравится 3

Оля @Золушка, там смотрю 1 порция  арбуз Мирсини образовалась, будь добра  если можно  в ст 493 поставь ее.

Я на работе ,не могу в пристрой зайти,тут инет глючит

Зашла. Оля ,если что,и там поставила ,в Пристрой 

Изменено пользователем olgia65
  • Соглашаюсь! 1
25 минут назад, Золушка сказал(а):

Если в почве живет фузариоз

Оля, а если фузариоз в почве в томатной теплице, то что делать? Заменить весь грунт уже мне не по силам, верхнюю часть выношу. Триходерму по весне активно расселяю. Толку ноль.

• Грустно... 1
1 час назад, Daks сказал(а):

Леночка, простите :smile51: Сегодня с утра все вижу :rolleyes: 

Девушкам, которым восьмой десяток пошел, надо ложиться спать, не дожидаясь полуночи :girl_curtsey:

Это точно. так увлеклась выбором семян.что не обратила внимание не часы.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

пожалуйста, поставьте в ст 632

астра syringa mix -1 п

Земляника ремонтантная РЮГЕН -1 п

черри оранж принц -1 п

• Соглашаюсь! 1
34 минуты назад, Золушка сказал(а):

Если в почве живет фузариоз - рекомендую запастись фундазолом и делать пару проливок в начале вегетации. Рекомендация исключительно для декоративки!

а если для плодово-овощных грядок- чем обработать?

5 минут назад, olgalis2 сказал(а):

Земляника ремонтантная РЮГЕН -1 п

Последнюю поставила.

• Спасибо 1

Земляника ремонтантная РЮГЕН - Ремонтантная безусая. Один из самых урожайных сортов.
Ягоды удлинённые, плотные, вкусные, очень ароматные и сладкие.
    0,2г 66,00 10*3   30

Капуста краснокочанная РАНЧЕРО F1, - Средн 95дн, 1,5-3,5кг. Круглый кочан интенсивной окраски с короткой кочерыгой. Фуз.уст., жаростойкий. Длительно сохраняет товарность в поле.   Bejo 20шт 102,00 5 0 5

Огурец Миамара F1, кр/буг т-зел корнишон пучкового типа, теневыносливый и стабильно урожайный   RijkZwaan 10шт 120,00 25*2 #VALUE! 50

• Спасибо 1

Оля , а Коронет нельзя взять также как Бузони маленькой порцией? На обьединение капуст тоже желающих нет. Ну хоть Бузони возьмём и на том спасибо. 

Оля @Золушка вот по Коронет спрашивала. Нельзя его тоже маленькой фасовкой взять?

1 час назад, Золушка сказал(а):

для этого есть ПРИСТРОЙ - прошу туда

Оля @Золушка отметила в пристрое. Есть желающие  . Баклажан Эпик ст.45,Перец Эспартано  - в ст 636

17 часов назад, Григ сказал(а):

Советую приобрести цветную капусту с разными сроками созревания! :girl_curtsey:

Я за! Наставила себе все сроки!

• Нравится 1

Ольга, Астра Balloon Orange Rose - она какого цвета? Я в каталоге такой вообще не нашла.  и Джувел Ред Гранат  еще строчки не будет?

Изменено пользователем Оксана Евгеньевна
6 часов назад, Nadindina сказал(а):

Её давно нигде нет, даже на сайте Соло, где  бывает все, что есть в стране. Когда-то свои семена  собирала, но не взошли(

Попадалась где то по магазинам, так что присмотритесь, она продается и что то совсем недорого)) 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...