Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Ясаша сказал(а):

Перец армагеддон закрашен сиреневый цвет, а цвны нет, сто это значит? Не будет его?

Не будет. Оля писала, отказы по нему.

Изменено пользователем Да4ница
22 часа назад, Золушка сказал(а):

:smile162:ОТКРЫВАЮ ПРИЕМ ОПЛАТ.

ПРОШУ ПЛАТИТЬ ОПЕРАТИВНО, МНЕ УЖЕ НАДО ОПЛАЧИВАТЬ СОБРАННЫЕ СЕМЕНА.:smile162:

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ ЗА СЕМЕНА:

За семена теперь платим на счёт ИП: иногородние участники аванс платят 75% от суммы, самовывоз и выдача - оплата 75% строго наличными. В ближайшее время будет организована Московская встреча, используйте все возможности передать наличные. Кто меня знает хорошо и давно - мои помощники, фасовщики, земляки и просто давние знакомые и друзья - разрешаю оплатить при получении семян. Можно привезти/передать через кого-то домой. Поставщики требуют наличными, поэтому так.
Ниже QR код для оплаты либо еще ниже ссылка - это одно и то же. Выбираете, что удобнее вам.

https://lnk.paykeeper.ru/Ug8PxdG5

https://lnk.paykeeper.ru/Ug8PxdG5
после оплаты обязательно заполняете ОТЧЕТ ОБ ОПЛАТЕ -
https://docs.google.com/forms/d/10sh-d7Wx2XGvgFuHuYXyJBOVouGbqrqWz3I5c1QYRRY/edit
Оплаченные столбики -проставляю сумму оплаты в течение 3 дней - прошу проверять!

ОПЛАТУ ЗА СП СЕМЯН ТАКЖЕ МОЖНО ПЕРЕДАТЬ НАСТЕ @asy НА ЕЕ РАЗДАЧАХ в эту среду 22октябя и воскресенье 26 октября.

В воскресенье эти конверты у неё заберет Лена @Шуша Кузнецова и отвезёт мне.

!!! ОБЯЗАТЕЛЬНА пометка ДЛЯ ЗОЛУШКИ во избежание путаницы. Также конверт должен быть запечатан и подписан ваш ник и столбик.

здравствуйте. Если можно измените пожалуйста способ доставки в столбике 859, сдек замените пожалуйста на Почту России. 

Добрый день! Девушки, кто получает заказ у Насти. Кому можно перевести деньги для Оли?

Спасибо Галочке за помощь🌸

Изменено пользователем Светлана 2020
9 минут назад, Danatela сказал(а):

здравствуйте. Если можно измените пожалуйста способ доставки в столбике 859, сдек замените пожалуйста на Почту России. 

И при попытке оплатить запрашивает номер заказа, что там писать?

1 минуту назад, Danatela сказал(а):

И при попытке оплатить запрашивает номер заказа, что там писать?

Номер столбика

• Спасибо 1

Добрый день всем! VeraT  столбик 421, очень прошу, подскажите, пожалуйста, мою сумму итого. Пока без доступа к таблице, к сожалению. 

Поеду завтра на Пролетарку, могу передать за несколько человек, кому сложно выбраться. 

СТОП 

Изменено пользователем Задача

Здравствуйте. Ольга, оплатила 75 %, форму заполнила. Но, если можно добавьте мне еще по 1 пакетику лука репчатого Эксибишен и Кэнди, там у меня по 1 пак. стоят, а мне надо по 2 пак. Столбик 237.

• Соглашаюсь! 1

18 минут назад, Pirina сказал(а):

Здравствуйте. Ольга, оплатила 75 %, форму заполнила. Но, если можно добавьте мне еще по 1 пакетику лука репчатого Эксибишен и Кэнди, там у меня по 1 пак. стоят, а мне надо по 2 пак. Столбик 237.

Добавлять не только можно, но и нужно)) К концу закупки надо постараться добрать все незакрытые строки, чтобы у Оли не было остатков. Такого идеала еще не было)) Остатки есть всегда. 

Лук поставила) 

• Соглашаюсь! 2
12 minutes ago, Маришэ said:

Оля скажите петунии тайдалы будут . строки  не покрашены белые

Поднажать надо. Надо красоту выкладывать в тему, агитировать за своих любимчиков. Если поднаберем еще, то Оля закажет. 

• Нравится 1

Спрашивали про арбузы с желтой мякотью многие. На сайте jseeds появился интересный бессемянник Шафран F1 , от той же конторы, что и арбузы JSW (MATSUMOTO SEEDS) - https://www.jseeds.ru/ru/catalog/ovoschi/arbuzy/arbuz-shafran-f1-1000-s

Шафран F1 • Сегмент: бессемянный (Триплоид) • Цвет мякоти: Желтая • Вес плода: 7 – 8 кг • Форма плода: Округлая • Наружная окраска: Миако • Основные сильные стороны: Выравненность, раннеспелость, урожайность, очень высокое содержание сахара, лёжкость.

Устойчивость к болезням: фузариоз, антракноз

img_d028e31accd846014080c8553a5ba0f6.webimg_80822a41aeb41f9d794c479c6711337f.web

Цена вопроса - меньше 20р семечка. Арбузы MATSUMOTO SEEDS отличные, и этот должен быть хорош.

Оля @Золушка можешь узнать по наличию арбуза Шафран F1 ? Семена, насколько понимаю, 2025г т.е. свежие.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 18
В 20.10.2025 в 13:03, Золушка сказал(а):

Ниже QR код для оплаты либо еще ниже ссылка - это одно и то же. Выбираете, что удобнее вам.

Может быть, я туплю, но обе ссылки ведут на форму для оплаты по куаркоду. У меня нет мобильного приложения сбера и не будет, но дело даже не в этом. 

Сорри, а где ссылка, ведущая на оплату по реквизитам или как-то иначе, чем по куар?

зы: прошу прощения, почти не опоздала с оплатой((

Изменено пользователем Лошадка
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Лошадка сказал(а):

Может быть, я туплю, но обе ссылки ведут на форму для оплаты по куаркоду. У меня нет мобильного приложения сбера и не будет, но дело даже не в этом. 

Сорри, а где ссылка, ведущая на оплату по реквизитам или как-то иначе, чем по куар?

зы: прошу прощения, почти не опоздала с оплатой((

Напишите об этом Оле в личку. Возможно, есть варианты оплатить иначе.

4 минуты назад, Лошадка сказал(а):

Может быть, я туплю, но обе ссылки ведут на форму для оплаты по куаркоду. У меня нет мобильного приложения сбера и не будет

Тоже нет мобильного приложения, и как-то оплачивала с сайта банка по такой инструкции: Если приложением банка пользуетесь с компьютера, то сохраняете сформированный  QR-код на компьютере (сохранить как картинку) , в интернет-банке выбираете оплатить по QR-коду и загружаете туда картинку с кодом 

• Спасибо 2
1 минуту назад, Арсения сказал(а):

Напишите об этом Оле в личку. Возможно, есть варианты оплатить иначе.

:dnt:Попробую. 

1 минуту назад, Задача сказал(а):

Если приложением банка пользуетесь с компьютера, то сохраняете сформированный  QR-код на компьютере (сохранить как картинку) , в интернет-банке выбираете оплатить по QR-коду и загружаете туда картинку с кодом 

Попробую-2 ))

В 20.10.2025 в 17:03, Золушка сказал(а):

после оплаты обязательно заполняете ОТЧЕТ ОБ ОПЛАТЕ -

По куар коду дочь оплатила. В отчете об оплате просят гугл почту, такой нет, только mail.  

4 минуты назад, Лошадка сказал(а):

У меня нет мобильного приложения сбера и не будет, но дело даже не в этом. 

Приложение любого банка подойдет, не обязательно сбер. Оплата идет по СБП.

7 минут назад, Лошадка сказал(а):

Сейчас оплата идет на счет питомника Олиного, а не на банковскую карту. Оля, если придет - пояснит.

10 минут назад, Задача сказал(а):

выбираете оплатить по QR-коду и загружаете туда картинку с кодом 

Интересное было решение, но сбер сказал:

390120757_28.thumb.png.3510f76fc92adb4d0e992af5075f5da9.png

или я что-то сделала не так(

52 минуты назад, TheShack сказал(а):

Спрашивали про арбузы с желтой мякотью многие. На сайте jseeds появился интересный бессемянник Шафран F1 , от той же конторы, что и арбузы JSW (MATSUMOTO SEEDS) - https://www.jseeds.ru/ru/catalog/ovoschi/arbuzy/arbuz-shafran-f1-1000-s

Шафран F1 • Сегмент: бессемянный (Триплоид) • Цвет мякоти: Желтая • Вес плода: 7 – 8 кг • Форма плода: Округлая • Наружная окраска: Миако • Основные сильные стороны: Выравненность, раннеспелость, урожайность, очень высокое содержание сахара, лёжкость.

Устойчивость к болезням: фузариоз, антракноз

img_d028e31accd846014080c8553a5ba0f6.webimg_80822a41aeb41f9d794c479c6711337f.web

Цена вопроса - меньше 20р семечка. Арбузы MATSUMOTO SEEDS отличные, и этот должен быть хорош.

Оля @Золушка можешь узнать по наличию арбуза Шафран F1 ? Семена, насколько понимаю, 2025г т.е. свежие.

Интересный арбузик...,но только фасовка 1000 шт.навряд ли потянем,да и цена за доставку с Батайска или Краснодара прибавит ему стоимость и выйдет в итоге 3семки за 100р это в лучшем случае...

Давайте лучше разберем Эль Уафи...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...