Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Оля @Золушка, столбики 553+554 семена получили. Всё по списку в наличии. Спасибо большое тебе и всем помощникам за такой кропотливый труд! Упаковано отлично, всё подписано с краткой характеристикой и сроком. Вы - Леди Совершенство!

• Нравится 1

Добрый день, столбик 266 получила , нет капусты Профессор 2 пакетиков и рукколы Индау Диковина . Ни чего страшного , я без претензий Спасибо за  закупку.

@Золушка, Оля, ст.526 семена получены. Всё  количественно по списку, только Огурец Бридж 73₽ из списка заменён огурцом Бьёрн 120₽. Я Вам должна 47₽, можете приплюсовать к химии ст 242? Благодарю за работу!

Олечка, добрый вечер! У меня в столбике 900 небольшая переплата образовалась, добавь мне перец Паприка Венгерский порцию из твоих семян пожалуйста.

• Соглашаюсь! 1

@Золушка, Олечка приветствую Вас и созакупщиков. Семена получила, все супер. Благодарю Вас за такой труд. :smile219: Я в закупке именно семян впервые, все понравилось. На следующий год надеюсь получится приобрести семена, которых не хватило в этом году. Хотя в закупке стала участвовать, чтобы прикупить пару-тройку новых сортов томатов, не остановилась даже на десятке:dash1::smile51:. Но как же было приятно распаковывать посылочку, и какого было восхищение проделанной Вами работы. Это такой кропотливый труд все расфасовать, каждое семечко по пакетикам, все подписано, прилагающийся список с заказом, все очень аккуратно. Что еще удивило, это то, что когда я достала маленькие пакетики из большого, то мне не пришлось искать соответствие заказанных, и отправленных сортов со шпаргалкой, что была вложена. Я имею в виду то, что как достала пакетики, так и сверяла - укладка была в соответствии со списком. Поразила такая скрупулёзность и ответственность к своей работе, и внимательность к заказчикам. Еще раз выражаю свою искреннюю благодарность Вам, и Вашим помощникам :rose::rose::rose:. Ст.723

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 13

• Орг
5 часов назад, Лошадка сказал(а):

В столбике 878 образовалась переплата, каких-то семян не хватило?

да, всё отражено в таблице

• Орг

Сегодня закончила сборку и основную рассылку. УРААА!!!!

Кто не отправлен - загляните в личку - лежат несколько посылок с долгами и ещё несколько, скрывающие свой адрес.

Собрала и упаковала все заказы на московскую выдачу 18 января.

В понедельник-вторник по плану разобраться с косяками сборки (есть несколько:smile51:), приготовить астры на отправку письмами.

• Нравится 9
  • Спасибо 4

Коллеги, подскажите, пожалуйста, по завтрашней встрече. Первый раз еду на Фрунзенскую (в смысле, в рамках СЗ, а не вообще:cheesy:): вот я вышла из метро, пошла в сторону Хользунова пер., дошла до "Му-Му", а дальше что? На Пролетарской как-то видела (получала что-то из растений у Насти) длинную очередь к машине, спросила - говорят, семена.:) Сомневаюсь, что здесь, в проходном месте, возможна такая же длинная очередь, а также раздача в самом "Му-Му"... или все-таки да? Как оно бывает?

12 минут назад, Apple сказал(а):

а также раздача в самом "Му-Му"... или все-таки да? Как оно бывает?

Внутри. Примерно вот здесь   можно посмотреть как оно у них бывает.

Похоже довольно весело.

• Спасибо 1
29 минут назад, Apple сказал(а):

Коллеги, подскажите, пожалуйста, по завтрашней встрече. Первый раз еду на Фрунзенскую (в смысле, в рамках СЗ, а не вообще:cheesy:): вот я вышла из метро, пошла в сторону Хользунова пер., дошла до "Му-Му", а дальше что? На Пролетарской как-то видела (получала что-то из растений у Насти) длинную очередь к машине, спросила - говорят, семена.:) Сомневаюсь, что здесь, в проходном месте, возможна такая же длинная очередь, а также раздача в самом "Му-Му"... или все-таки да? Как оно бывает?

Всё ещё проще! Вышли из метро - и вот оно, Му-Му, прямо напротив входа, метров 20-30! А дальше - смотрим, где самая большая тусовка - это мы!

4 минуты назад, LanaD сказал(а):

Всё ещё проще! Вышли из метро - и вот оно, Му-Му, прямо напротив входа, метров 20-30!

Да, я помню, что когда раньше частенько ездила на Фрунзенскую, выход был прямо на пер. Хользунова. А сейчас меня сбила яндекс-карта, там выход "1" обозначен сбоку. Значит, все без изменений, спасибо за информацию!

• Нравится 1
17 часов назад, Золушка сказал(а):

да, всё отражено в таблице

К сожалению, не вижу, точнее, вижу не все, но увижу, когда придет)
*заказывала на еще одного человека

1 час назад, Лошадка сказал(а):

К сожалению, не вижу

Вам не хватило капусты РАНЧЕРО, и частично баклажан Блэк Пёрл.  как будто это ваши 203 руб. А еще во вкладке семена от Золушки стоит 100, а в итого в этой строке 0.

Изменено пользователем Alpha

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...