Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Общежитие слушает! Подмосковные посиделки 2026

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Galiy сказал(а):

Надежда, а из чего белая халва? Национальность упоминали из-за рецепта. Рецепт разный, для плова. Хотелось бы узнать рецепт узбекского плова, оригинального.

Насчёт плова не знаю. Я говорю только о том, что продавцы пряностей торгуют всем, независимо от национальности. И то, что тебе надо, либо есть, либо нет. 

Есть у нас на рынке узбек. Спрошу у него про узбекский плов. Только не знаю, когда теперь туда выберусь.

12 минут назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Насчёт плова не знаю. Я говорю только о том, что продавцы пряностей торгуют всем, независимо от национальности. И то, что тебе надо, либо есть, либо нет. 

Есть у нас на рынке узбек. Спрошу у него про узбекский плов. Только не знаю, когда теперь туда выберусь.

Халва белая из чего приготовлена?

Только что, Galiy сказал(а):

Халва белая из чего приготовлена?

Сим-сим откройся! :cheesy: из кунжута.

• Спасибо 1
В 09.01.2026 в 10:35, axleto сказал(а):

И как раз вчера попался  пост про Жадоре. А кстати как переводится? Духи ж тоже с таким названием есть. 

Добрый день всем! Галя, J`adore ( Жи` адор) можно перевести как Мне это очень нравится, я обожаю, я очень люблю.

Девочки- москвички, напишите, пожалуйста. в каком формате у вас работает WhatsApp и Telegram. С другими городами в России как-то получается общаться, где письменными сообщениями, где голосовыми. Позвонить практически не выходит. Сообщения получают кто через 2 дня, кто сразу. А мне очень надо поговорить с Москвой. Может подскажите вариант. Буду признательна.

29 минут назад, Tiffany сказал(а):

Добрый день всем! Галя, J`adore ( Жи` адор) можно перевести как Мне это очень нравится, я обожаю, я очень люблю.

Девочки- москвички, напишите, пожалуйста. в каком формате у вас работает WhatsApp и Telegram. С другими городами в России как-то получается общаться, где письменными сообщениями, где голосовыми. Позвонить практически не выходит. Сообщения получают кто через 2 дня, кто сразу. А мне очень надо поговорить с Москвой. Может подскажите вариант. Буду признательна.

Добрый вечер. Юля, дочь разговаривает с Польшей и Америкой в  Telegram, с включенным VPN.

Можно ещё попробовать Калифорнийский мессенджер

https://imo.onelink.me/DhqP/tmadoj3e

Или турецкий :

https://onelink.to/download-bip

Изменено пользователем Марина Ник
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...