Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мумушные встречи 2026

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, axleto сказал(а):

@Сыр-Дарьинецкак обычно ловил моменты.

https://gi79niragv29.wfolio.pro/disk/01-03-2026-1-marta-z1j2d4

Много эмоциональных кадров-если что, пишите -удалю...

• Нравится 13
  • Спасибо 13

10 минут назад, Сыр-Дарьинец сказал(а):

https://gi79niragv29.wfolio.pro/disk/01-03-2026-1-marta-z1j2d4

Много эмоциональных кадров-если что, пишите -удалю...

Александр! Фото как всегда супер, колоритные и эмоциональные! Спасибо!

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 5

Встреча была классная! Народу было немного, почти все поместились за одним длинным столом. Всех было видно и слышно, все спокойно и без ажиотажа пошуршали пакетиками с семенами, все желающие были одарены черенками, растюшками, лотками, семенами. Все довольны!!!

Первый раз я не видела как Саша фоткает, пару раз только заметила и всё - он растворился в интерьерах ))) А фоток оказывается получилось много!!! :hat:

Всем спасибо за душевное общение и за подарки!!! 
:08thanks:

• Нравится 12

Добрый вечер! 

Всем большое спасибо за приятно проведенное время в кругу друзей-единомышленников. Какие же все молодцы! Вот забежала на минутку и мненичегоненада! Ну, ну... Присела, разговорилась, душой отдохнула и столько всего прилипло к ручкам! 

Посадила уже в горшочек перец Карпатия от Светланы @LanaD Огромное спасибо! Прочитала про сорт, вот как же мне, на самом деле, он нужен!

А какая же замечательная идея с контейнером под названием Филиал Шпицбергена! Это такая работа проделана, всё собрано аккуратно и удобно. Я и там себе присмотрела презентики.  Ну и, конечно, Галочка @axletoникого не оставила без внимания. Спасибо Наташе @Mokushka и Светочке @Светлана-Кр за семена! С Танюшкой @ТатьянаШ мы тоже обменялись хотелками.

Даже про розы поболтали с девочками! 

И, самое главное, я получила семена тыквы, которые очень мне были нужны, сортов эдак 7. Дынькой затарилась. Очень благодарна нашим дорогим Гюзель и Марине. Кабачок мне достался. Аааа, а еще ведь семена горшечного томатика черного из Китая!  Вот!!!

Конечно, попробовала вкусную очень пастилу!

Всем, всем спасибо за внимание, заботу. Очень приятно. Доброго здоровья, пусть всё ладится!

• Нравится 12
22 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Аааа, а еще ведь семена горшечного томатика черного из Китая!  Вот!!!

Людочка, расти! Читаю и радуюсь за Вас, девочки!

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Девочки-мальчики! Замечательная у вас получилась встреча в первый день весны! :08thanks: Классные фотографии - Саша @Сыр-Дарьинец, ты супер!:good2: С большим удовольствием посмотрела фотографии, почитала ваши посты! Всем удачной посевной и доброй весны! :08thanks:

• Нравится 11

Девочки, спасибо за встречу, было очень камерно и душевно. Получила море удовольствия, как в мягких объятиях побывала:kiss:

А неизменному папарацци этого форума отдельная благодарность за мгновения, навеки запечатленные в истории форума📸❣️ 

• Нравится 6

Всем спасибо за встречу! В десятый раз пересматриваю фото и так настроение поднимается. Семена цыганятам расфасовала. Раменские деликатесы осеменила, задание на сбор лотков оставила. Так что тем кому не досталось привезу еще. Спасибо @гузель103Хасибу за семена тыковок, вот ведь переписываю этикетку, а на ней помечено: "ручное опыление", "свободное опыление", "распространить всем" на сколько человек ответственно и заботливо подходит к своему делу. Низкий поклон и уважение. Спасибо всем за ценные советы! Мне, как горе огороднику, нужны коучи в вопросах посадки. @LanaD Светлана вот откуда у тебя берутся каждый раз все новые и новые сорта? Каждый раз одни соблазны, да еще и с подробными комментариями. Жду следующую встречу.

• Нравится 9
  • Спасибо 1
9 минут назад, ClassHobby сказал(а):

@LanaD Светлана вот откуда у тебя берутся каждый раз все новые и новые сорта? Каждый раз одни соблазны, да еще и с подробными комментариями. Жду следующую встречу.

Не поверишь - сорта перца всё те же много лет, не всегда все есть в излишках! А вот помидоры.... Ой, девАчки...:09fp: такого количества новинок сразу у меня никогда не было! Но тут не моя вина ( или заслуга?:dnt:), потому как всё подарёночки от наших девочек-форумчанок, один лучше другого! И взошли все (ттт)лесом, практически сколько семянок положила, столько и вылезло!Так штаааа...:grin: будет, будет чего раздать!:lipsrsealed:

• Нравится 10
6 часов назад, ClassHobby сказал(а):

...задание на сбор лотков оставила. Так что тем кому не досталось привезу еще.

Занимаю очередь. В этот раз не смог приехать из-за пневмонии, неделя заключения в изолированном боксе в инфекционной больнице, жена успешно ухаживала за всходами перца, в первый раз.

• Грустно... 13

Светичек-Ланочка @LanaD, с Днём рождения тебя! :08thanks: От души желаю тебе крепкого здоровья , любви, весны и счастья! Пусть жизнь радует тебя улыбками, хорошим настроением и множеством приятных мелочей!:08thanks:

IMG_20260103_203837_289.jpg

• Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1

Всем утро доброе!
У меня взломали Телеграмм. Мошенники делают рассылку с просьбой проголосовать. Будьте бдительны!
Пытаемся восстановить аккаунт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...