Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Семена от Редько Валентины

Рекомендуемые сообщения

Цитата Badirova60

Так что не огорчайтесь если не пришлет, много не потеряете.

Ничего себе. Некоторые место зарезервировали и слюной запаслись. ;D

Цитата Badirova60

Добрый день. Я бы хотела вас, дамы, предупредить по поводу Редько. Я из кургана, в прошлом году я встречалась с ней, приобретала семена и осталась недовольна. Так что не огорчайтесь если не пришлет, много не потеряете.

Ерунда! Семена все чистые, пушистые, во многих пакетах больше на 1 семку чем обещали. Получено всё вовремя и аккуратно упаковано. Да и вообще - люди годами у неё покупают, и основное недовольство лишь из-за сроков отправки.

Цитата komp1790

Ерунда! Семена все чистые, пушистые, во многих пакетах больше на 1 семку чем обещали. Получено всё вовремя и аккуратно упаковано. Да и вообще - люди годами у неё покупают, и основное недовольство лишь из-за сроков отправки.

Конечно - ни к качеству семян, ни к сортности никаких претензий никогда не было, тем более к упаковке,

сколько уже прекрасных сортов мы вырастили. Обсуждаем только большие сроки заказов и возможные замены.

Мне, кстати, сегодня отослали, идентификатор уже у Валентины получила,

теперь следить буду и письма ждать.

Цитата Plena

А я в очереди на отправку 23-24 января  :mail2: замену согласовала  :mail: , заказывала в начале августа.  :)

У меня про замену не спрашивали, писем никаких не было -

тихо надеюсь получить все заказанное

А я сама писала  ;) с уточняющим вопросом о наличии всех сортов, ВВ ответила про отсутствие одного сорта, второй сама инициировала.

Цитата мамаГаля

Я к ней на сайт захожу раз в неделю. Там она четко отчитывается когда отправила, и когда еще отправит. Вот сейчас у нее там такая фраза "висит":  "17 января отправлены заявки оплаченные с 08 по 24 июля. Следующая отправка в срок 23-24 января."

А где именно, можете ссылку дать?

Цитата Olya

Заказывала 3 мая. Замена одна.

3 февраля было бы ровно 9 месяцев...м-да...чуть-чуть недоношенное "дитя" получилось.  ;D

Цитата Olya

Ура!!! Сегодня получила семена, вернее на почте забрала, пришло в понедельник. Заказывала 3 мая. Замена одна.

:o :o 3 Мая :o :o....Понятно что заказала отложу на 2016 год и в том числе земляника :(

Девочки, я уже писала, судя по всему получается, что после сбора семян, она сначала их расфасовывает по порциям, вероятно это занимает большую часть времени, а потом собираются заказы и отсылаются. Поэтому самые торопыги, оформившие заказ весной и в начале лета, ждут дольше всего, т.к. пока вырастет, пока соберут, пока расфасуют. Осенние заказчики получают быстрее всего, время уходит только на очередь на комплектацию заказа и отправку, но выбор ограничивается. Это я для поддержки ждунов  ;)

Т.е. очередь сейчас пойдёт быстрее.  :)  :hat:

Цитата Наталья(Nar)

....

Гномов накупила  :- .

Ну, фсе! Придется сажать и собирать семена - на след.год к тебе народ потянется  :hid:

Цитата ЛенаА

Вот и я получила сегодня заветное письмо! Одна замена, один подарок. Красота!!!

Класс!Скажите сорта того, какого заменили?

Цитата kalinka-malinka

Тамара хороший сорт! Я его тоже жду :)

Надо будет почитать о нем. Никогда не слышала просто  :-[

Надо будет почитать о нем. Никогда не слышала просто  :-[

Цитата

Детерминантный, оч. урожайный, сладкий и крупный к тому же. По описанию на сайте мне очень понравился.

Цитата ЛенаА

Кончилось Сладкое чудо. Заменила на Тамару  ::)

Заменила самовольно?А не писали список на замену?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...