Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Волгоградская беседка

Рекомендуемые сообщения

В 17.01.2023 в 14:36, Irina Shev сказал(а):

Позитивно и продуктивно прошла наша стихийная встреча! 

IMG_20230117_143147.thumb.jpg.7979f56d9ac16845fc2bf4b478d04816.jpg

Всем привет!

Ириша, молодцы!

Подпишу для тех кто не в курсе: Катринка, Лёка, Ириша и Надин.

• Нравится 6
  • 1 month later...

Здравствуйте, девочки. Положила поближе пакет семян  сорта Мичуринец, чтобы не забыть посеять. А теперь не могу найти. Он ведь найдется, потом. Есть такой? Может кто-нибудь поделиться?

• Грустно... 1
  • 1 month later...
  • 3 weeks later...

Оля, @Лёка, поздравляю тебя с днем рождения!

(Извини, что с опозданием, :rose:)

Желаю тебе всего самого хорошего!

IMG_20220622_105127.jpg

9 часов назад, Лёка сказал(а):

Спасибо, Катюша. Опозданий не бывает. Бывает продолжение праздника?

Оленька, и я поздравляю! С продолжением банкета!:cheesy::08thanks: Здоровья тебе, настроения отличного на весь год, и вообще всего только хорошего!

large.IMG-49774deb2f68d95ceffbb6fac0c5fa16-V.jpg.d265efea338f57f11b97e11fbdcc2fbe.jpg

В 07.05.2023 в 13:08, Лёка сказал(а):

Ниночка, спасибо за поздравление. Вчера ещё было празднование моего рождения. ??

Оля, я тоже продлеваю празднование :grin:  С днём рождения! Всего тебе самого лучшего, здоровья, счастья, исполнения желаний. Пусть исполнится всё, что тебе пожелали в поздравлениях! :rose:

• 11 months later...

Желаю тебе счастья, радости, хорошего настроения, успехов во всех делах, и, конечно, крепкого здоровья!!!

Извини, я опять с опозданием, традиция у меня уже такая поздравлять тебя 5 мая.

s-dnem-roghdeniya-ogromnyy-buket-roz-dlya-tebya-neghnaya-otkrytka-dlya-ghenschiny-s-tekstom-pozdravleniya-na-deny-roghdeniya-034369.jpg

• Спасибо 1

Е

12 минут назад, Катринка сказал(а):

Желаю тебе счастья, радости, хорошего настроения, успехов во всех делах, и, конечно, крепкого здоровья!!!

Извини, я опять с опозданием, традиция у меня уже такая поздравлять тебя 5 мая.

s-dnem-roghdeniya-ogromnyy-buket-roz-dlya-tebya-neghnaya-otkrytka-dlya-ghenschiny-s-tekstom-pozdravleniya-na-deny-roghdeniya-034369.jpg

Оля  и я по традиции! :cheesy: Оленька @Лёка, с днем рождения тебя! Здоровья, успехов во всем и удачного огородного сезона!

IMG_20240430_172455.jpg

Изменено пользователем Ninulia
  • Спасибо 1

2 часа назад, Лёка сказал(а):

У меня всё померзло. Виноград, картошка, лилии. Часть помидор и перца. Жалко?

Ой-ой-ой, слов нет, что за напасть такие холода. Сочувствую. Сколько трудов, времени, планов... :cray2: Мы бегаем какой день-  воду в вёдрах и во всех ёмкостях расставляем-развешиваем, весь укрывной по огороду расстелен, под черешню раннюю наставила тазов, бачков с водой... Но это если немного ниже нуля, а если -3-5, то не поможет, конечно.

19 минут назад, Серебрянка сказал(а):

Ой-ой-ой, слов нет, что за напасть такие холода. Сочувствую. Сколько трудов, времени, планов... :cray2: Мы бегаем какой день-  воду в вёдрах и во всех ёмкостях расставляем-развешиваем, весь укрывной по огороду расстелен, под черешню раннюю наставила тазов, бачков с водой... Но это если немного ниже нуля, а если -3-5, то не поможет, конечно.

Этой ночью померзло. Вчера всё нормально было. Укрыла грядки, а ветер содрал укрывной и померзло помидоры и перец. А во дворе виноград Юпитер стоит живее всех живых. Ветра не было. 

Жалко, но уже ничего не исправишь ?

• Грустно... 1
  • 2 months later...
  • 1 year later...

Добрый день! Знакомая очень просит найти сильнооблиственные вкусные томаты для Волгоградской области, пишет, все горит у нее.. Очень хочет жаростойких вкусных индетов и вкусных детов (если есть). А я сама в МО, у нас таких нету... Можете накидать названий?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...