Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2017 год!

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лебедушка

ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ,СТАРИЧКИ  ХОТЯТ "ЗАТЮКАТЬ "НОВИЧКА.ЛОЛ

И уберите уже Caps Lock, орёте прямо. Новичок, не с этого начинают. А, как тут тюкают, ё, не знаете ещё. :D

Цитата Plena

Сегодня новолуние?  :o

Лен, ты про меня? :D Не знаю. Но человек всем предостережение сделал про ГМО, чего-то странно. :hat:

Цитата о-ля-ля

Лен, ты про меня? :D Не знаю. Но человек всем предостережение сделал про ГМО, чего-то странно. :hat:

Не, Оль, про эти предостережения в данной теме и реакцию на мягкий посыл в другую тему.  :ogo:

Цитата о-ля-ля

И уберите уже Caps Lock, орёте прямо. Новичок, не с этого начинают. А, как тут тюкают, ё, не знаете ещё. :D

Ну это нормальная ответная реакция на грубость с вашей стороны. Вы за собой, неужели не замечаете?

Цитата Ольвия

Ну это нормальная ответная реакция на грубость с вашей стороны. Вы за собой, неужели не замечаете?

Грубость? Где? Человек пришел с обвинениями про ГМО, такой спец?

Понимаю, немощь. ;D

Всё подкалываешь? Я сегодня на лыжах прошла 2 км :D, потом послала всех своих спортсменов. :-\

Цитата Ольвия

Прошу прощения. :hat: :hat: :hat: За собой следите. ;)

Цитата Plena

Не, Оль, про эти предостережения в данной теме и реакцию на мягкий посыл в другую тему.  :ogo:

Лен, переведи. :D

Цитата о-ля-ля

Лен, переведи. :D

Я так поняла речь о внезапной пропаганде вреда ГМО в теме хотелок сортов и отказ пройти в тему про собственно ГМО.

Цитата herbina

Я так поняла речь о внезапной пропаганде вреда ГМО в теме хотелок сортов и отказ пройти в тему про собственно ГМО.

Лен, переведи. :D Я ж не со зла, ну достали премудрые. :D Слов то нахватались, статеик про ГМО. >:(

Цитата о-ля-ля

Лен, переведи. :D Я ж не со зла, ну достали премудрые. :D Слов то нахватались, статеик про ГМО. >:(

Какие люди :-* привет :hey:

Оль,а чего переводить,вот наешься дюпона-рога вырастут ;) я вот Корнабелю отказала из-за этого в этом сезоне,в комод убрала ::)

пи.си.я из психушки сюда заскочила,сейчас уберу свой игривый настрой :thx:

Цитата борчаночка

Оль,а чего переводить,вот наешься дюпона-рога вырастут ;) я вот Корнабелю отказала из-за этого в этом сезоне,в комод убрала ::)

Пошли лучше ко мне.

Цитата борчаночка

Как ты там говоришь? Здрасьте, я ваша Настя? :D Уж у тебя сижу на ступеньках, мля, холодно же. :( :D

Цитата о-ля-ля

Как ты там говоришь? Здрасьте, я ваша Настя? :D Уж у тебя сижу на ступеньках, мля, холодно же. :( :D

идем скорее,сейчас кофеЙ сварганю

и галерного раба прихватим,того,с лилией ;)

подгребай уже,Слав :-*

Цитата Лебедушка

:mail2:Девочки ,я не хочу с вами спорить,если вам интересно ,то на форуме есть темка про гмо.

Это Вы изначально  ошиблись темой,подняв вопрос про ГМО в этой теме.

На форуме многие торгуют семенами Seminis.Ой ё ёй это же нельзя  это же ГМО  ;D ;D ;D

Цитата Лебедушка

я с телефона .

Телефоном определяете наличие ГМО? До чего техника дошла  :ogo:

Или просто не знаете как ответить на мой вопрос

Цитата Лебедушка

ДОрогая,я знаю что такое сорт,гибрид и ГМО и не  надо меня учить.

Я Вам не дорогая  >:(.

Я не заметила,что Вы знаете.Если я девочкам покупаю сорта,а Вы "талдычете" про вред ГМО.

Вы даже по ссылкам,которые я выложила, похоже не переходили.

Цитата Лебедушка

ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ,СТАРИЧКИ  ХОТЯТ "ЗАТЮКАТЬ "НОВИЧКА.ЛОЛ

Прежде чем копировать про вред ГМО с другого форума дилетантов

http://ogorodnikoff.omne.ru/vnimanie-gmo/334-osnovnye-proizvoditeli-gmo-seyamn

разобрались бы в этом вопросе .И никто Вас не тюкал бы.

Найдите фирмы которые торгуют Seminis. Перечислю некоторые "Престиж","Русский огород","Семена Приобья" и так далее.......

>:(я тут никого не хотела  обижать,просто скопировала текст.ЕСли вы такая внимательная,то почему не заметили ,что  в

этом тексте нет моих слов.И с чего вы взяли что я не знаю что такое сорт,гибрид  и гмо?Ваша шутка про телефон с гмо не уместна.ДА  ,сижу с телефона,есть ошибки ,с кем не бывает.

Цитата Золотце

Ищу КАПУСТУ ЛИСТОВУЮ ТОСКАНА (или кале, кейл, черная тоскана).

Девочки, очень полезная вещь эта капуста!

я на хупте выписала такую,больше не где не нашла :mail:

Юлия, раньше Кале пробовала  или прочла про пользу?  Невкусная она!  По Поиску почитай отзывы тех, кто растил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...